02:05 

S.H.I.T. № 673: истеричечная - 108.0

Thurston Koenig
Agent of S.H.I.T.
Пишет Гость:
21.10.2017 в 9:22


Дайте истеричку плз

URL комментария

Правила треда:

1. Тред для срачей разных мастей.
2. Правила дайри тщательно соблюдаются.
3. Пейринговый дроч запрещен.
4. Внефандомный оффтоп более чем на 1 страницу запрещен.
5. Тред не модерируется, пока на него не поступают жалобы о нарушении правил дайри и(или) треда.

запись создана: 21.10.2017 в 10:14

@темы: истеричечная

Комментарии
2017-10-21 в 20:44 

дауниебки такие незамутненные, усе сам, усе сам.
Ничего не оторвал? Заслуги Дауни много кто отмечал. Никто не говорит, что остальные ничего не сделали, но персонаж это одна из основных частей и Роб живое участие принял в его создании, к сценарию тоже руку приложил. Ну и если бы Тони играл Том Кукуруз, я бы мимо этого фильма прошла и мимо персонажа соответственно.

URL
2017-10-21 в 20:44 

Я очень сильно извиняюсь, но дорогие бакиебы, вы серьезно верили в какую-то значимую роль Баки в фильмах Марвел?????

URL
2017-10-21 в 20:44 

Руссо, которые уходят после М4
Руссо уходят после М4? Вообще из Марвела?

URL
2017-10-21 в 20:45 

Руссо уходят после М4? Вообще из Марвела?
Да

URL
2017-10-21 в 20:46 

Из рубрики «Мнения с Тамблера».
«Я не настолько интересуюсь Фассбендером, чтобы иметь какую-то эмоциональную реакцию на его «женитьбу», но поскольку фэндомы Фассбендера и МакЭвоя слишком тесно переплетены, я должна сказать, что я чертовски злюсь по поводу того, что мне придется заниматься Вик…ер и ее жуткими стэнами неопределенное время.
Мне не нравится Вик…ер из-за Фассбендера, я не люблю Вик…ер из-за отсутствия у нее актерского диапазона, из-за того, что она получила "Оскар", потому что «blew» (отс…ла) Харви Вайнштейну (по желанию, а не по принуждению, если бы она тоже была жертвой, вы можете быть уверены, что теперь она уже сделала бы огромное заявление, надеясь на небольшую бесплатную рекламу для себя. Ее молчание убийственно).
И ее жуткие фаны не помогают».

URL
2017-10-21 в 20:47 

Маки хайпожор
Уже вижу, как он врывается в его интервью, как раньше со Стэном было, начинает влезать, хватать его, трясти, описывать внешность, говорить как цыпочки его хотят и т.д. Маки истинный хайпожор, это да. Уже на последнем Д23, Маки со Стэном только и пиздели, как о Холланде, потому что иначе видимо внимание к себе не привлечь.

URL
2017-10-21 в 20:47 

Я очень сильно извиняюсь, но дорогие бакиебы, вы серьезно верили в какую-то значимую роль Баки в фильмах Марвел?????
Тебе серьезно надо ответить или ты сам пересмотришь кэповскую франшизу? :lol:
Другое дело, что, конечно, если смотреть на вселенную целиком, он просто приложение к одному из гг

URL
2017-10-21 в 20:48 

ее жуткими стэнами неопределенное время.
Кем-кем? :lol:

URL
2017-10-21 в 20:48 

:smirk:

URL
2017-10-21 в 20:49 

Бесит Маки.

URL
2017-10-21 в 20:50 

Бесит Маки.

URL
2017-10-21 в 20:51 

Fassinating Fassbender» (Симона Кромер), поклонницы Майкла, которая стояла у истоков создания его фэндома и которая может оказаться у истоков его конца. Статья наделала много шума в том, что осталось от фасси-фэндома. Это анализ информации, опубликованной вчера на известном сайте «Blind Gosssip» (BG) о том, что фейковая «свадьба на Ибице» - один из последних проектов Харви Вайнштейна, который его подопечные, после длительных споров, все же решили довести до конца. Статья очень большая, я изложу основной смысл и перевод отдельных фрагментов. Прежде всего, Симона говорит, что сайт BG очень популярен и еще не было случая подачи на него в суд за клевету, поэтому доверие к нему находится на очень высоком уровне. Тем не менее, она сделала запрос администрация сайта с просьбой разъяснить, как они получают информацию. Ей ответили, что BG не публикует фанатские теории. Для принятия во внимание и публикации информации, нужны очень специфические материалы: факты, имена, даты, места, доказательсва в виде фотографий, договоров, писем или текстовых сообщений, которые поступают от самих сторон или от законного источника, который непосредственно связан с лицами, о которых предлагается информация для публикации. Они проводят тщательную проверку источника информации.
Итог всего этого: информации, опубликованной на BG можно доверять в той же мере, в которой вообще можно доверять всем СМИ. Если вы не верите им, значит, вы не верите и всем остальным СМИ.
Из статьи на BG Симона Кромер делает вывод о том, что предоставивший ее человек очень близок к МФ и АВ, что демонстрирует факт того, что некоторые люди из их окружения хотят довести до широкой публики, что эта «свадьба» не является тем, чем кажется.
Если на BG используется текст в кавычках, это означает, что приводится прямая цитата источника: «Сказать, что они были шокированы - это мягко сказано. Все было спланировано и оплачено. А как же насчет обещаний о ее карьере/его карьере/их карьере? Продюсер даже должен был быть там. Они спорили около недели о том, стоит ли отменять. Они знали, что это будет выглядеть очень подозрительно. Я действительно не думал, что они пойдут до конца».
Вот что привлекло внимание СК в этом абзаце:
«1. Они были потрясены, так как все мы, краху Вайнштейна. Возможно, эта свадьба была продуктом Харви? Он платил за все?
2. Харви был гостем? Почему этот жирный ублюдок должен был быть на их свадьбе?
3. Они спорили неделю, отменить все или нет, но подумали, что это будет выглядеть подозрительно. Это чертова шутка? Об этом они говорили в течении семьидней? Провал Харви начался около 5 октября. Вы имеете в виду, что есть что-то, о чем спорить спорить, не желая дистанцироваться от этого беспорядка? И подозрительно? Фотографии с лодок папарацци с Ибицы, сделанные в июле, выглядели как реклама бесплатного отдыха на Ибице на выходные, спонсируемого Heineken!

Но они прошли через это, думая, что никто на самом деле не додумается, потому что мы все глупы и мир настолько испорчен и наполнен лжецами и фальшивыми новостями, что еще одна безобидная подделка ничего не значит? Это свадьба, все любят свадьбы! Ура!»

Симона говорит, что как поклонник Майкла Фассбендера, она очень разочарована. Теряется целостность человека, когда он участвуете в таких махинациях. Она не понимает, как кто-то может смотреть на себя в зеркало и быть при этом в порядке, участвуя в затянувшихся отношениях, которые были устроены только для того, чтобы продать фильм (TLBO). Это похоже на снежный ком, спускающийся с горы. Снежок собирает больше снега и становится все больше; фальшивая связь расширилась задолго до истечения срока ее действия, а ложь растет и притворство сказывается на человеке. Особенно, если вы хороший человек, а Симона уверена, что Майкл Фассбендер хороший человек, но, как она уже говорила ранее, факт пребывания частью такой вещи, как викасси, наложило на него свой отпечаток.

Она говорит, что очень много людей относится легкомысленно к браку, зная, что можно просто развестись. Как она уже говорила ранее, в Голливуде считается намного лучшей ситуация, когда знаменитость была жената/замужем, а затем развелась, а не состояла в браке вообще. Брак – это игра для большинства в Голливуде. Он используется как рекламный инструмент, и она возмущена этим. Когда она пишет в качетве Fassinating Фассбендер, она поддерживает актера, чья работа ей очень нравится. Но только не ложь, не какой-то мошеннический сценарий, который предполагает, что она верит ему и продолжает уважать его. То что она явлестя поклонником, не оначает, что она доверчивая или глупая. Она говорит, что больше не будет поддерживать это фальшивое дерьмо на своем блоге.

Симона Кромер говорит, что с этого момента она будет обновлять FF только новостями о карьере Майкла. Ни в чем больше она не заинтересована. С большим сомнением она признается в том, что надеется на то, что никогда не наступит время, когда появится ситуация, превосходящая эту и которая сможет побудить ее принять решение о закрытии своего блога. Она говорит, что сегодняшний Майкл - это не тот человек, которым она впервые заинтересовась 10 лет назад. «Мы все развиваемся и меняемся, но не все из нас так свободно участвуют в PR, который полностью вышел из-под контроля. Я не единственная, кто чувствует этот путь, и до тех пор, пока эта «слепая сплетня» не была опуликована, у меня не хватало смелости признать, что то, что я наблюдаю, зашло слишком далеко и я не буду участвовать в этом».

URL
2017-10-21 в 20:52 

2017-10-21 в 20:48
Гость

ебать мацает :wow:
где там многочисленные папочки Холланда чтобы отогнать назойливого Маки :obida:

URL
2017-10-21 в 20:54 

где там многочисленные папочки Холланда чтобы отогнать назойливого Маки
да ладно, ему ж явно нравится. или он просто еще не понял коварный план Маки

URL
2017-10-21 в 20:55 


URL
2017-10-21 в 20:55 

И настанет минута славы Диси!!
Эх, если бы. Дисишники просрались с кастом, имхо. Кроме Дианки. Мало того, что киноверсии отличаются сильно внешне от комксных оригиналов, так еще и сам актеры... Мерзкий Эрза, алкаш и Джигурда американского разлива Момоа, жирный алкаш Аффлек, который в свои 45 выглядит хуже 52-летнего Дауни. Но Дауни, для игры ЖЧ и не нужно быть в хорошей физ. форме, а для Бэтмэна - это архиважно. Да и пропитую морду Аффлека уже сейчас не может скрыть грим (посмотрите трейлер Лиги), что дальше-то будет?((( А ведь какие крутые мульты снимает ворнеры по диси, почему с фильмами они так не могут?

URL
2017-10-21 в 20:58 

Маки со Стэном только и пиздели, как о Холланде, потому что иначе видимо внимание к себе не привлечь.
Стэн вечный макин подпевала, только и может, что ему поддакивать да подхихикивать.

URL
2017-10-21 в 20:58 

ее жуткими стэнами неопределенное время.
Кем-кем? :lol:

Полагаю, что сценами

URL
2017-10-21 в 20:58 

Тебе серьезно надо ответить или ты сам пересмотришь кэповскую франшизу? :lol:
Так при чем здесь Кэповская франшиза, тем более что и в ней Баки играет роль дамы в беде, а не самостоятельного персонажа. Я про остальные фильмы, вы серьезно верили, что Баки станет Кэпом или получит сольник, или будет появляться в других фильмах? Баки даже в Пантере не появится, а вы про другие сольники.

URL
2017-10-21 в 20:58 

Старенькое, но может не видел кто.


URL
2017-10-21 в 21:03 

Я про остальные фильмы, вы серьезно верили, что Баки станет Кэпом или получит сольник, или будет появляться в других фильмах? Баки даже в Пантере не появится, а вы про другие сольники
У тебя что-то с глазами анон. Кто здесь говорил про нового Кэпа-Баки, собственный сольник или о том, что он вольется в другую соло-франшизу? По-моему, никто не отрицает, что он персонаж второго плана.

URL
2017-10-21 в 21:03 

Как думаете, аноны, Баталон появится в Пантере или Капитане Марвел?

URL
2017-10-21 в 21:04 

Я не бакиеб, но один из тех что выше говорили про продолжение с Баки
вы серьезно верили, что Баки станет Кэпом
нет

получит сольник
нееееееееет

будет появляться в других фильмах
а че бы нет? зависит от того какими будут эти фильмы. но тут надо смотреть на ВБ и М4, если Баки так и оставят таким же унылым каким он был в предыдущих фильмах, то конечно все безнадежно.

Баки даже в Пантере не появится
увидим в посткредите как открывается крышка гроба криокамера

URL
2017-10-21 в 21:04 

У тебя что-то с глазами анон.
Она тупо посраться хочет, чтобы потом раздуть и нести хуйню.

URL
2017-10-21 в 21:05 

У тебя что-то с глазами анон. Кто здесь говорил про нового Кэпа-Баки, собственный сольник или о том, что он вольется в другую соло-франшизу? По-моему, никто не отрицает, что он персонаж второго плана.

Про Баки-Кэпа кто-то несколько страниц назад говорил, про появление в чужих сольниках тоже писали.

URL
2017-10-21 в 21:09 

Дисишники просрались с кастом, имхо. Кроме Дианки.
а мне нравится аффлек в роле бутмана(

URL
2017-10-21 в 21:09 

Она тупо посраться хочет, чтобы потом раздуть и нести хуйню.
Ну по всей видимости)))

Про Баки-Кэпа кто-то несколько страниц назад говорил, про появление в чужих сольниках тоже писали.
Да? Принеси-ка, я не заметила. Энивэй, этому не бывать

URL
2017-10-21 в 21:10 

Симона Кромер говорит, что с этого момента она будет обновлять FF только новостями о карьере Майкла. Ни в чем больше она не заинтересована. С большим сомнением она признается в том, что надеется на то, что никогда не наступит время, когда появится ситуация, превосходящая эту и которая сможет побудить ее принять решение о закрытии своего блога. Она говорит, что сегодняшний Майкл - это не тот человек, которым она впервые заинтересовась 10 лет назад.
Бедный Фассбендер:lol::lol::lol: Его страшно покарают всякие жирухи и невесты из залупинсков Америки.

URL
2017-10-21 в 21:11 

Эх, если бы. Дисишники просрались с кастом, имхо. Кроме Дианки.
А как же Супс?

URL
2017-10-21 в 21:15 

ША развыступалась:-D

URL
   

All the shit my fandom says.

главная