10:36 

S.H.I.T. № 634: тред безудержного бакиебства - 14.0

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
06.08.2017 в 23:12


Бакиебную 14, пожалуйста

URL комментария

Правила треда:

1. Тред любви к Баки (муви и комикс).
2. Никакого кинкшейминга и пейринговых войн. Никакого хейта Баки (и его партнеров по пейрингам). С этим проходите в истеричку или специальные треды ненависти. Спасибо.
3. Здесь горячо приветствуется дроч, накуры и обсуждение персонажа, арты и клипы про него (и пейринговых тоже), фики. Куда идти с хейтом - вы в курсе.
4. Даёшь безудержный дроч!
5. Кто хочет подрочить на другого перса, им идти по тегу "персонаж" и искать свою ебную.
Кто пришёл плясать - в истеричку
6. Обязателен кат для порноартов, тройничков и накуров в любом количестве. Иные арты в количестве больше 2х подряд тоже должны быть под катом (желательно с указанием пейринга.персонажей). С гтп и прочими экстремальными кинками пройдите в специальный тред. Спасибо.

Список комиксов про Баки


Вопрос: Какой кроссовер хотите:
1. Кингсман 
12  (12.12%)
2. Агенты А.Н.К.Л. 
15  (15.15%)
3. DC 
14  (14.14%)
4. Тихоокеанский рубеж 
6  (6.06%)
5. Однажды в сказке 
6  (6.06%)
6. Спартак 
14  (14.14%)
7. Вольтрон 
5  (5.05%)
8. Наруто 
7  (7.07%)
9. Терминатор 
10  (10.1%)
10. Мерлин 
10  (10.1%)
Всего: 99
Всего проголосовало: 49

@темы: Баки Барнс, персонажи

URL
Комментарии
2017-08-09 в 20:31 

Готова просто расцеловать анона, которому эта идея в голову пришла. сейчас разживемся артами со Стивом и фемБаки.
это все я же :shy:

URL
2017-08-09 в 20:35 

Ещё гуляют, Стив его то за руку возьмёт, то приобнимет собственнически. Идея есть мороженое была рисковой, уж очень трудно смотреть как Баки его ест. Мало того, Баки его поддразнивает, но недолго, потому что Стив притягивает к себе и целует, слизывпя с губ мороженое.
Стив пользуется каждой возможностью, чтобы до Баки дотронуться. Удивительно, но у них нет совсем стеснения в людных местах, но на них и внимание не обращают.
Они уже давно спят в одной комнате и Стив любит момент с утра, когда сонный Баки нежится и жмётся к нему, он бы ещё дополнил этот момент, н это пока наслаждается тем, что есть.

URL
2017-08-09 в 20:35 

А Баки бормочет в плечо Стива, что до их ребенка ГИДРА уже добралась, но хотя бы не пытается отстранится, а, наоборот, ищет в Стиве поддержку, которой так долго себя лишал
У Стива подозрение, что у Баки горячка или депрессия, которую скрывал, его ж предупреждали, что так могло быть с учётом общей травмированности. Крепко обнимает, поцелует в висок, шепча, что всё хорошо, что они в безопасности, Баки нужно отдохнуть, а завтра они съездят к врачу. Баки упрямо помогает головой и скажет, что Стив не знает. Стив не простит ему это. Да Баки сам себя не простит.
Стив для начала поднимает его с пола и устраивает на диване, обнимает и просит объяснить.

URL
2017-08-09 в 20:40 

Они уже давно спят в одной комнате и Стив любит момент с утра, когда сонный Баки нежится и жмётся к нему, он бы ещё дополнил этот момент, н это пока наслаждается тем, что есть.
Но если Баки хочет устроить их шутливую возню как раньше, то теперь Стив с полным правом может вжать его собой в любую поверхность и целовать. Не только в губы и лицо, но и шею, и ключицы, пока Баки исследует его тело руками забравшись под футболку.
Как они на новый этап пойдут?

URL
2017-08-09 в 20:44 

это все я же
:bigkiss:

URL
2017-08-09 в 20:48 

У Стива подозрение, что у Баки горячка или депрессия, которую скрывал, его ж предупреждали, что так могло быть с учётом общей травмированности.
Стив себя ругает в этот момент, что позволил всему этому так далеко зайти. Он думал, что Баки наконец-то будет счастлив.
Стив для начала поднимает его с пола и устраивает на диване, обнимает и просит объяснить.
какое-то время Баки даже не может говорить, судорожно сжимает футболку Стива и то ли плачет, то ли подвывает. Стив гладит его по спине, даже опасается сходить за водой и надеется, что они не разбудят девочку.
Наконец, Баки немного успокаивается и с места в карьер признается, что упал с поезде, будучи беременным

URL
2017-08-09 в 20:49 

ПХ, в ожидании перевода

URL
2017-08-09 в 20:55 

Как они на новый этап пойдут?
Инициатива Стива :eyebrow:
Раньше он в спальне позволял себе только крепкие объятия и легкий поцелуй в щеку или лоб. Но теперь видит, что Баки чувствует себя спокойно рядом с ним. Вполне можно расширить границы.
Баки как обычно лежит щекой на груди Стива, а тот поглаживает его живую руку, а потом приподнимает за подбородок, легко прикасается к губам, спрашивая разрешения, Баки кивает, они целуются, но одежда на них легкая, для сна. Стив легко тянет футболку Баки, давая ему возможность отстранится, но Баки, наоборот, помогает снять ее с себя, откидывается на спину и разводит ноги, приглашая Стива.

URL
2017-08-09 в 21:02 

Наконец, Баки немного успокаивается и с места в карьер признается, что упал с поезде, будучи беременным
Стиву уже на этом моменте одновременно и поплохело, и усилилось опасение, что у Баки точно горячка и к врачу срочно. Он пытается прервать Баки словами, что принесёт ему воды и сделает один звонок. Баки опережает, говоря, что он не бредит, это правда, он скрывал. Стив мягко пытается успокоить и всё ж сделать звонок, хотя внутри всё похолодело от предположения, что если это не горячка, а правда. Дальше куча "но".
Но за водой надо, потому что Баки дальше говорит быстро и взахлеб, не замечая, что слёзы и что он это не столько Стиву говорит, сколько самому себе озвучивает.

URL
2017-08-09 в 21:08 

Стив легко тянет футболку Баки, давая ему возможность отстранится, но Баки, наоборот, помогает снять ее с себя, откидывается на спину и разводит ноги, приглашая Стива.
Только его опыт в самоконтроле удержал от того, чтобы не наброситься на Баки и не сделать своим. Стив будет его целовать, постепенно от невинных поцелуев до глубоких и горячих, оглаживая тело, а потом опустится к шее, оставит несколько отметин, дальше к ключицам, обласкает шрамы у стыка бионики. Баки очень хочет продолжения и готов, зарывается пальцами в волосы, гладит его по плечам, слегка дрожит.

URL
2017-08-09 в 21:08 

Но за водой надо, потому что Баки дальше говорит быстро и взахлеб, не замечая, что слёзы и что он это не столько Стиву говорит, сколько самому себе озвучивает.

Стиву не хочется оставлять Баки одного, но все же он идет проверить, спит ли дочь и взять воды. Жалеет, что Баки сейчас нельзя принять успокоительное, которое им дал Брюс.
Стив берет Баки на руки и переносит в спальню, дает попить, вытирает ему лицо прохладной тряпкой. Баки более менее успокаивается и начинает объяснять, как понял, что у них будет ребенок, как отказывался верить в это поначалу, как решил не говорить и почему. Ожидает от Стива, что он разозлится, но Стив только крепче обнимает его и молчит, ему самому надо переварить сказанное. И тоже первая мысль про то, пережил ли ребенок падение.

URL
2017-08-09 в 21:14 

Баки очень хочет продолжения и готов, зарывается пальцами в волосы, гладит его по плечам, слегка дрожит.
Стив успокаивающе гладит его по лицу и говорит, что Баки ничего не нужно делать, а нужно только сказать, если вдруг он захочет, чтобы Стив остановился. Баки кивает, а Стив продолжает ласкать кожу на стыке с протезом, а потом подбирается к соскам, втягивает их в рот по очереди. Баки выгибается, а Стив поудобнее перехватывает его ноги, чтобы Баки мог закинуть их к Стиву на талию, мягко направляет Баки, подсказывая, как он может сильнее прижаться к Стиву

URL
2017-08-09 в 21:17 


URL
2017-08-09 в 21:25 

Читаю один из своих часто проверяемых гик-пабликов:
По словам Карен Гиллан, в Войне Бесконечности у Небулы появится очень неожиданный лучший друг. Наша ставка - Баки.
На тумбе тоже видела схожие ставки. Проблематично, что Небула часть команды в космосе, а Баки на Земле, хотя вдруг их там всех раскидает. В общем, я б хотела.

URL
2017-08-09 в 21:28 

Проблематично, что Небула часть команды в космосе, а Баки на Земле, хотя вдруг их там всех раскидает. В общем, я б хотела.
Честно говоря, не вижу других кандидатов ей в друзья. Баки кажется самым очевидным. И мы не знаем, как там герои перемешаются. Могут, как угодно

URL
2017-08-09 в 21:32 

Баки кивает, а Стив продолжает ласкать кожу на стыке с протезом, а потом подбирается к соскам, втягивает их в рот по очереди. Баки выгибается, а Стив поудобнее перехватывает его ноги, чтобы Баки мог закинуть их к Стиву на талию, мягко направляет Баки, подсказывая, как он может сильнее прижаться к Стиву
Стив продолжает ласкать его грудь, прикусывает и вылизывает соски, проходит пальцами по бокам, к бедрам, начинает стаскивать пижамные штаны. Баки гибко приподнимает бедра, помогая себя раздеть, потом разводит широко ноги, прежде чем вернуть их обратно на талию Стива. Тот усмехается от намека про растяжку, подкладывает ему подушку, приподнимает бедра, целует их внутреннюю часть, а потом берет его член в рот.

URL
2017-08-09 в 21:39 

Ожидает от Стива, что он разозлится, но Стив только крепче обнимает его и молчит, ему самому надо переварить сказанное. И тоже первая мысль про то, пережил ли ребенок падение.
Баки скажет, что не знает про дальнейшую судьбу. Не знает, чего сам хочет знать - пережил или умер, он не знает, как выдержать обе новости, хотя должен ради дочери и Стива. И опять одни "но". А вот знать - да. Больше не мучиться. Слова, что он не ждёт прощения после этого, он сам себя не простит. Дальше ничего сказать не может, а отворачивается и зажимает себе рот. Стива самого трясти начинает, ложиться со спины и крепко обнимает, потому что оставить сейчас Баки одного страшно. Что делать - сам не знает, как и оправиться от всего, что узнал.
Что-то думаю врач тут понадобится Баки. И Стиву кому-то поддержать.

URL
2017-08-09 в 21:39 

Тот усмехается от намека про растяжку, подкладывает ему подушку, приподнимает бедра, целует их внутреннюю часть, а потом берет его член в рот.
Стив, почувствовав, что Баки немного напряжен, снижает темп, ласкает головку, одной рукой придерживая член, а другой гладя Баки по бедру. Когда Баки полностью расслабляется, Стив принимается насаживаться горлом на член, принимая его до конца, берет руку Баки и кладет себя на голову, тот понимает намек, хаотично гладит Стива по голове, а когда подступает оргазм, пытается отстранить Стива, но тот фиксирует его бедра и позволяет Баки кончить себе в рот.
Баки даже толком не успел дух перевести, а Стив крепко перехватил его за бедра, развел их еще шире, приподнимая, и принялся вылизывать Баки, растягивая языком, а потом и пальцами

URL
2017-08-09 в 21:48 

Стива самого трясти начинает, ложиться со спины и крепко обнимает, потому что оставить сейчас Баки одного страшно
Стив чувствует тот момент, когда измученный Баки проваливается в беспокойный сон. Стив встает и на автопилоте заставляет себя проверить дочь. Он мечется по гостиной как тигр в клетке, все его существо требует немедленных действий, но он сам пока не знает каких. И не знает, чем Баки помочь.
Утро следующего дня проходит в напряжении. Стив уже явно видит, что Баки держится из последних сил.
Что-то думаю врач тут понадобится Баки. И Стиву кому-то поддержать.
Им обоим нужна поддержка и еще раз проговорить, что никто из них не виноват.
Может быть, обратятся к семейному психологу?
тут надо мне подумать над дальнейшим сюжетом. Беру тайм аут до завтра

URL
2017-08-09 в 21:49 

Честно говоря, не вижу других кандидатов ей в друзья. Баки кажется самым очевидным. И мы не знаем, как там герои перемешаются. Могут, как угодно
Это гадание по постеру, что вообще ни разу не значит, что так будет, но Небула на одной стороне с Баки в зеленом секторе - Камень Времени.
Из матчасти про камни можно и реальность менять, и время тасовать, что угодно творить. Что если начнут с одних команд, а потом Танос их перетасует. Как карты прямо.

URL
2017-08-09 в 21:57 

Стив встает и на автопилоте заставляет себя проверить дочь. Он мечется по гостиной как тигр в клетке, все его существо требует немедленных действий, но он сам пока не знает каких. И не знает, чем Баки помочь.
Вся боль Стива, что он даже сделать сейчас ничего не может. Некого призвать к ответу уже за всё это, с чего начать, тоже не знает, что лучше - жив или мёртв. Его ненависть душит к Гидре, которая спустя столько времени продолжает наносить удары.
Им обоим нужна поддержка и еще раз проговорить, что никто из них не виноват.
Помощь извне нужна, потому что у Баки точно прогрессирует срыв и последним звонком станет утро, когда он посмотрит на Стива и молча опустит голову, словно ждёт, что его возненавидят.
Стив сначала начнёт отрицать, что ему нужна помощь, но его уговорят, что его ярость и жажда мщения погубят его.
Ага, надо подумать. Тут тоже бы фокал каждого.

URL
2017-08-09 в 22:03 

Ага, надо подумать. Тут тоже бы фокал каждого.

отпишусь завтра, как созрею :hmm: загрузилась, пошла думать

URL
2017-08-09 в 22:03 

Ага, надо подумать. Тут тоже бы фокал каждого.

отпишусь завтра, как созрею :hmm: загрузилась, пошла думать

URL
2017-08-09 в 22:04 

Баки даже толком не успел дух перевести, а Стив крепко перехватил его за бедра, развел их еще шире, приподнимая, и принялся вылизывать Баки, растягивая языком, а потом и пальцами
Если до этого Баки не громко постанывал, то сейчас прерывистой дышит, хочет и отстраниться, и наоборот двинуться навстречу. Он не представлял, что Стив будет делать так, его бы это смутило, не будь так хорошо.
Стив же чередует язык и пальцы, потом вылизывает, возвращается к члену. Баки снова возбуждается, приподнимается на локтях, смотрит поплывшим взглядом и просит Стива взять его.
Стиву и так трудно было удерживаться, так что он быстро стаскивает с себя одежду, закидывает одну ногу Баки себе на плечо и осторожно пристраивается головку, начиная входить. Баки хочет насладиться сразу, но Стив фиксирует, входит полностью и замирает, хотя так хочется начать двигаться и вбиваться в Баки.

URL
2017-08-09 в 22:11 

Баки хочет насладиться сразу, но Стив фиксирует, входит полностью и замирает, хотя так хочется начать двигаться и вбиваться в Баки.
Стив не торопится, наслаждается каждой секундой, он очень долго ждал, терял надежду и снова обретал. Стив склоняется к Баки, целует его в губы, а Баки просит Стива продолжать, сделать наконец-то своим во всех смыслах. Стив берет неторопливый ритм, медленно входит в Баки, неспеша трахая его и растягивая своим членом еще сильнее. Баки постанывает, обхватывает Стива руками за шею, притягивает к себе, Стив опирается на одну руку, а другую просовывает Баки под голову. В таком положении толчки его сильные, но короткие. Баки сжимается на его члене и кончает, а Стиву требуется еще несколько толчков

URL
2017-08-09 в 22:20 

Баки постанывает, обхватывает Стива руками за шею, притягивает к себе, Стив опирается на одну руку, а другую просовывает Баки под голову. В таком положении толчки его сильные, но короткие. Баки сжимается на его члене и кончает, а Стиву требуется еще несколько толчков
Баки лежит расслабленный, смотрит на Стива, гладит его по груди, шепчет, что любит его, что он только его, обнимает ногами, прижимается, помогая получить удовольствие. Стив выстанывает его имя, кончает в него, накрывает собой и порывисто целует с счастливым осознанием, что Баки - его. Весь и полностью.
А потом он осторожно выходит из него и идёт в ванную за тазом с водой и полотенцем.

URL
2017-08-09 в 22:29 

А потом он осторожно выходит из него и идёт в ванную за тазом с водой и полотенцем.
Стив осторожно разводит ноги Баки, гладит внутреннюю сторону бедер, потом обтирает его всего тёплым полотенцем, вымывает остатки спермы, не может удержать себя от того, чтобы поцеловать внутреннюю сторону бёдра. Баки, счастливый и разморенный, не дожидается, пока Стив все унесёт, засыпает, потом Стив подгребает его себе под бок. Хэ
:buddy: спасибо, Анон! Я как всегда опоздала в старбаксном треде к этому накуру, сейчас удовлетворилась

URL
2017-08-09 в 22:29 

А потом он осторожно выходит из него и идёт в ванную за тазом с водой и полотенцем.
Стив осторожно разводит ноги Баки, гладит внутреннюю сторону бедер, потом обтирает его всего тёплым полотенцем, вымывает остатки спермы, не может удержать себя от того, чтобы поцеловать внутреннюю сторону бёдра. Баки, счастливый и разморенный, не дожидается, пока Стив все унесёт, засыпает, потом Стив подгребает его себе под бок. Хэ
:buddy: спасибо, Анон! Я как всегда опоздала в старбаксном треде к этому накуру, сейчас удовлетворилась

URL
     

All the shit my fandom says.

главная