23:54 

S.H.I.T. № 633: истеричечная - 94.0

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
03.08.2017 в 23:13


Одмэн, уан нью истеричечная плиз!

URL комментария

Правила треда:

1. Тред для срачей разных мастей.
2. Правила дайри тщательно соблюдаются.
3. Пейринговый дроч запрещен.
4. Внефандомный оффтоп более чем на 1 страницу запрещен.
5. Тред не модерируется, пока на него не поступают жалобы о нарушении правил дайри и(или) треда.




@темы: истеричечная

URL
Комментарии
2017-08-05 в 16:24 

Какие хитрые тониебки. У них во всем виноваты бакиебки и стивоебки. В каждом треде истерички упорно поют эту песню. О себе стыдливо умалчивают. Теперь понятно, что они и есть чморилы и королевы истерички.
Вы все втроем мерзкие. Особенно когда начинаете между собой сраться.

URL
2017-08-05 в 16:37 


URL
2017-08-05 в 16:42 


URL
2017-08-05 в 17:09 

Вообще меня что удивляет - сцена погони есть чуть ли не в каждом боевичке. Как правило чем больше разрушений и разбитых машин - тем круче. И только в этом фильме внезапно всех волнуют мотоциклист с туннелем. С чего бы это, в самом деле.
Да ты прав, конечно, сцена с погоней стандартная для боевиков, но мы тут уже второй год подряд рассматриваем каждую сцену ГВ под лупой и обсуждаем и дискутируем так, как будто ГВ - это оскароносная драма, а не летний блокбастер.
Что касается Баки, то у негов ГВ несколько весьма сомнительных сцен, характеризующих его не с лучшей стороны:
- это сцена погони, которая да, царапает, когда присматриваешься и представляешь эту ситуацию в реальной жизни - подозреваемый убегает от полиции, взрывая тоннель, в результате чего получает ранения, и возможно и гибнут мирные жители, причем самому подозреваемому на сопутствующий ущерб плевать, ему важнее обезопасить себя.
- умалчивание инфы о кодах, которое привело к гибели людей.
- сцена в бункере, когда Баки даже не сказал Тони, что он сожалеет.

Но я Баки претензии не предъявляю, а Руссо - да. Потому что они всю ГВ использовали Баки, как объект, а не как субъект. Надо показать впечатляющую сцену погони - ага, сейчас покажем, как Баки всем головы разбивает, взрывает тоннель и сбрасывает мотоциклиста. Надо, чтобы Земо использовал инфу от Баки-ЗС, заставим Баки молчат о кодах и пофигу, что сам Баки не может не понимать, насколько коды опасны и насколько он под кодами опасен. Надо, чтобы Тони в ярости пытался убить Баки, заставим Баки отмораживаться в бункере и молчать, и пофигу, что Баки чувствует свою вину и очень сожалеет обо всем. Очень боюсь, что Руссо и в ВБ опять какую-то херню с Баки сделают.

URL
2017-08-05 в 17:47 

Но я Баки претензии не предъявляю, а Руссо - да.
Анон, Баки как бы вымышленный персонаж и в фильме именно Руссо решали каким этот персонаж будет. Каким захотели, таким и показали. То, что ты домыслил о личности Баки и обиделся, можно легко переложить на косяки любого персонажа из канона и обидеться на авторов за то, что те якобы приписали косяк любимке абстрактного анона не потому. По твоей логике получается, что каждый анон лучше понимает и знает характеры каждого персонажа из любого изученного канона, чем авторы, которые этих персонажей создавали. ЧСВ не жмет? :lol:

URL
2017-08-05 в 17:49 

*не потому что таким и планировали показывать персонажа, а из-за лени получше поработать над сюжетом.

URL
2017-08-05 в 18:42 

в 16:42
Тонечка схватил самую большую елду, но не может унести :-D

URL
2017-08-05 в 19:42 

И только в этом фильме внезапно всех волнуют мотоциклист с туннелем. С чего бы это, в самом деле.
С того, анон, что обычно гонятся либо за злодеем, либо злодеи за положительным персонажем. Какие претензии к антагонистам, которые очевидно злые? А тут, блядь, три - ТРИ - положительных персонажа срут на окружающих гражданских.

URL
2017-08-05 в 21:02 

бля, у нас в треде завелась тупая ньюфажная пизда с дцп, и теперь мне так стремно отвечать на комменты, напоминающие ее - это ж словно в кучу вонючего говна наступить :lol:

URL
2017-08-05 в 21:07 

С того, анон, что обычно гонятся либо за злодеем, либо злодеи за положительным персонажем. Какие претензии к антагонистам, которые очевидно злые? А тут, блядь, три - ТРИ - положительных персонажа срут на окружающих гражданских
вот кстати, мудро сказано. в боевиках, ну если вот так вспомнить, обычно либо злодей убегает от героя, либо герой от злодеев, но в процессе герой обычно успевает поднять какую-нить опрокинутую злодеем старушку или младенца - в общем, есть какой-то намек, что вред для гражданских герой пытается минимизировать. а тут мотоциклиста рожей в асфальт, а граната так и остается в тоннеле, хотя в КА1 Стив, чтобы спасти людей, тащемта гранату собой накрывал еще будучи скинни. так что да, сцена погони неоднозначная. в принципе сценаристы могли на что-то такое намекать, когда говорили и о том, что Стив делал в ГВ плохие вещи, и что Баки должен отправиться в криокамеру за все хорошее. Но слова о Баки они вроде как обратно взяли, потому что на тумбе говнометание о виктимблейдинге началось

URL
2017-08-05 в 22:12 

граната так и остается в тоннеле
разве она не взорвалась?

URL
2017-08-05 в 22:13 

разве она не взорвалась?
взорвалась, там же обрушились перекрытия через секунду после того как стив выскочил из тонеля

URL
2017-08-05 в 22:19 

2017-08-05 в 02:42
Гость
С Хиддлом выяснилось, что эт у него не запой был, а творческий процесс.
Следы творческого процесса до сих пор присутствуют на личике.


Не то слово.

URL
2017-08-05 в 22:23 

С того, анон, что обычно гонятся либо за злодеем, либо злодеи за положительным персонажем. Какие претензии к антагонистам, которые очевидно злые?
Стоп-стоп, антагонисты - одни из участников погони. Вторая сторона - положительные персонажи, и от них почему-то не ждут, что они сдадутся и позволят злодеям себя поймать, лишь бы ни один мотоциклист не пострадал.

Баки, в общем-то, не только за собственную жопу трясется - он, очевидно, боится, что если его поймают, то будут снова использовать как ЗС. Так оно и происходит.
Тут либо мы доходим до того, что Баки должен был самовыпилиться, либо считаем, что у него было моральное право убегать, а виноваты в разрушениях те, кто послал за ним спецназ, имея в распоряжении гребаных Мстителей, которые смогли бы Баки задержать уж точно с меньшими спецэффектами, а может и вовсе без них.

URL
2017-08-05 в 22:29 

Баки, в общем-то, не только за собственную жопу трясется - он, очевидно, боится, что если его поймают, то будут снова использовать как ЗС.
почему он тогда никому ничего не сказал про свои коды? даже Стиву?
, а виноваты в разрушениях те, кто послал за ним спецназ, имея в распоряжении гребаных Мстителей, которые смогли бы Баки задержать уж точно с меньшими спецэффектами, а может и вовсе без них.
напоминаю, что у мстителей на тот момент сильно упала карма, и если после ваканды и терракта на подписании их куда-нибудь послали был бы скандал

URL
2017-08-05 в 22:33 

Баки, в общем-то, не только за собственную жопу трясется - он, очевидно, боится, что если его поймают, то будут снова использовать как ЗС
Это абсолютно не очевидно, очевидно, что он боялся за свою шкуру и это боьшой минус Руссо, потому что Баки не такой, он добрый и хороший человек.

URL
2017-08-05 в 22:34 

либо считаем, что у него было моральное право убегать, а виноваты в разрушениях те, кто послал за ним спецназ, имея в распоряжении гребаных Мстителей, которые смогли бы Баки задержать уж точно с меньшими спецэффектами, а может и вовсе без них.
За ним послали те, кто был уверен, что Баки террорист, с чего это они виноваты в том, что Баки кинул гранату в тоннель.

URL
2017-08-05 в 22:34 

почему он тогда никому ничего не сказал про свои коды? даже Стиву?
Когда, как и что именно он должен был сказать?
И как бы это помогло?

напоминаю, что у мстителей на тот момент сильно упала карма, и если после ваканды и терракта на подписании их куда-нибудь послали был бы скандал
Да ни фига, Роуди же полетел в итоге. И Нат точно так же могла бы полететь. А то, что неподписывавший Стив присоединился бы - ну так ни у кого корона бы не упала, им, в конце концов, шашечки или ехать.
И в том, что у Мстителей после того, как они предотвратили терракт в Лагосе, упала карма, тоже кто-то виноват. Кто-то, кому очень хотелось навязать им договор.

URL
2017-08-05 в 22:35 

За ним послали те, кто был уверен, что Баки террорист, с чего это они виноваты в том, что Баки кинул гранату в тоннель.
Баки - суперсолдат, за ним логично послать супергероев, а не спецназ.

URL
2017-08-05 в 22:36 

Когда, как и что именно он должен был сказать?
И как бы это помогло?

Когда его поймал Стив, тогда и надо было сказать.

И в том, что у Мстителей после того, как они предотвратили терракт в Лагосе, упала карма, тоже кто-то виноват.
Вообще-то Мстители в лагосе реально накосячили, и в падении кармы виноваты сами.

URL
2017-08-05 в 22:37 

Баки - суперсолдат, за ним логично послать супергероев, а не спецназ.
Они не доверяют супергероям, поэтому послали спецназ, в любом случае уход от погони был очень сомнительным и совсем не супергеройским.

URL
2017-08-05 в 22:37 

Когда его поймал Стив, тогда и надо было сказать.

На кухне что ли? О-о.

Вообще-то Мстители в лагосе реально накосячили, и в падении кармы виноваты сами.
Они не дали террористам украсть биооружие. То, что Халка там не было, чтобы проглотить бомбу Рамлоу, они не виноваты.

URL
2017-08-05 в 22:38 

Они не доверяют супергероям, поэтому послали спецназ,
Ну вот и проебались со своим недоверием :nope:

URL
2017-08-05 в 22:38 

На кухне что ли? О-о.
А почему бы и нет.

Они не дали террористам украсть биооружие. То, что Халка там не было, чтобы проглотить бомбу Рамлоу, они не виноваты.
Не дали, но из-за косяка Стива и Ванды погибли люди.

URL
2017-08-05 в 22:40 

Ну вот и проебались со своим недоверием :nope:

В итоге они Баки поймали. Но вопрос не в Россе и Ко, вопрос к Баки, Стиву и Тчалле, которые для достижения личных целей клали на безопасность гражданских.

URL
2017-08-05 в 22:41 

Тониебины устали
Тониебины не спали
Всё Валеру защищали
Его брухлю прикрывали

URL
2017-08-05 в 22:41 

А почему бы и нет.
Да как бы... там у них время не то, что было.
И опять же - как бы это помогло?

Не дали, но из-за косяка Стива и Ванды погибли люди.

Из-за Рамлоу погибли люди.

URL
2017-08-05 в 22:42 

В итоге они Баки поймали.
Т.е. поймать Баки - это цель, ради которой можно класть на безопасность гражданских?

URL
2017-08-05 в 22:44 

Когда, как и что именно он должен был сказать?
И как бы это помогло?

да когда угодно и кому угодно. архивы Гидры слили, ФСБ, бывшие служащие щита наверняка расшифровывали их, не один Земо такой умный. должны были знать по крайней мере, что Баки - ЗС, и прислушались бы к его словам, если бы он говорил, что может стать е щ е опаснее
Да ни фига, Роуди же полетел в итоге
Роуди полетел, потому что его послали за Стивом, а не за Барнсом
И в том, что у Мстителей после того, как они предотвратили терракт в Лагосе, упала карма, тоже кто-то виноват. Кто-то, кому очень хотелось навязать им договор.
ты какой-то другой фильм смотрел, анон, не гражданку. Стив проебался, а Ванда не до конца проконтролировала свою магию. при чем тут договор и какой-то некто я вообще не пойму. Росс на Рамлоу пояс смертника не надевал. подозреваю проект договора был разработан ещё до лагоса

URL
2017-08-05 в 22:47 

Т.е. поймать Баки - это цель, ради которой можно класть на безопасность гражданских?
Ну вообще-то гранату в тоннель не спецназовцы кидали, а Баки. И он ради своей цели - спасти свою жизнь - клал на безопасность гражданских. Руссо уроды.

URL
   

All the shit my fandom says.

главная