Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

S.H.I.T. № 601: Резервация для стивоебов - 5

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
В треде запрещается оскорблять Стива


Пишет Гость:
14.06.2017 в 13:25


Новый тред для Стивоебов плиз

URL комментария
запись создана: 14.06.2017 в 17:07

@темы: Стив Роджерс, персонажи

URL
Комментарии
2017-06-15 в 18:15 

Полно авторов, которые пишут о своем дроче на героя, а не о нем самом. Только в фике используют вторую половину пейринга вместо себя.
Не полно, а все. В-с-е. Даже ориджинальщики. Автор _всегда_ есть в тексте. Вопрос в том, как удачно он это маскирует)

URL
2017-06-15 в 18:20 

Если это все еще про "Откуда берутся дети", то мне фик нравился первые несколько глав, и я ждал конца, чтобы прочесть все разом. Это было хорошо написано, персонажи фактурные, зло для разнообразия реалистичное, кое-где порадовала проработка матчасти. Сквозь текст иногда проглядывало мурло агрессивного феминизма и какой-то детский восторг перед США (сразу видно, что автор никогда там не жила), но к этому я у этого автора был готов.

Не готов я оказался к банальной глупости. Под конец автор вдруг вспомнила, что еще не пнула русских, и разом вбухала в несчастный фик все, чем родное телебаченье срет у нее в голове. Сначала стало смешно, поскольку с реальными русскими и Россией я кое-как знаком, так уж вышло. Потом я ржать перестал, потому что разжигание межнациональной розни в фиках не смешно на самом деле. А потом автор заполировала эту феерическую наци-анал-хуйню еще большей:

Мешочек с десятицентовиками ударил женщину в лоб, она грохнулась бы на пол, не поймай ее Стив.
Можно было бы использовать и песок, и дробь, но Клинт решил, что с деньгами будет символичнее. Иногда он был не против сделать жест.
Удар был таким, что мешочек не выдержал и монетки раскатились по полу.
— Видишь, как мало нужно, чтоб ее завалить, — сказал он, подбирая мешочек. — Десять баксов, и она лежит на спине, раздвинув ноги.
Это сексистская шутка, — сказал Стив, укладывая Мадам Гидру на кровать и щательно обыскивая


Видите подчеркнутое? Теперь вспомните, что Стив - парень из тридцатых годов ХХ века. А не ХХII, например.

В общем, автор, талант писать слова буквами у вас есть, конечно. Но для того, чтобы стать писателем, его маловато. Нужно еще уметь в человеческую психологию и обладать способностью к самостоятельному критическому мышлению. С этим у вас затык и улучшений не видно. Я бы на вашем месте избегал затрагивать темы, от которых с вами случается аварийная остановка мозга, но их у вас слишком много.

URL
2017-06-15 в 18:23 

Конечно, эта простынька агра - совсем не слюна, всем показалось.
:lol: ты простынку-то прочитал? или многобукаф, ниасилил? Ну кто ж тебе доктор.

Если ты не автор, а действительно хомяк, ты дура. Так рвать жопу из-за говночеловека.
О чем и речь. Вы пришли не фик обсудить, а автора - ну, и между делом, можно и к фику доебаться. Мне глубоко насрать какой там говно, и человек ли вообще, фик по мне крутой, а доебкам в стиле "вот пусть сначала нос и моральный облик исправит, а потом пишет" место в истеричке.

URL
2017-06-15 в 18:26 

2017-06-15 в 18:20
А почему ты не написал это в комментах к фику?

URL
2017-06-15 в 18:34 

Вы пришли не фик обсудить, а автора - ну, и между делом, можно и к фику доебаться.

Нет, это ты пришла защищать автора, а не обсудить фик. Я его хотел обсудить с того момента, как прочел про "сексистскую шутку", но начинать обсуждение на холиварке не хотел. Заглянул сюда, а тут уже идет. Вставил свои пять копеек с цитатой. Можешь обосраться от злости. :-D

URL
2017-06-15 в 18:35 

А почему ты не написал это в комментах к фику?

Потому что мне здесь удобнее.

URL
2017-06-15 в 18:37 

Вы пришли не фик обсудить, а автора - ну, и между делом, можно и к фику доебаться. Мне глубоко насрать какой там говно, и человек ли вообще, фик по мне крутой, а доебкам в стиле "вот пусть сначала нос и моральный облик исправит, а потом пишет"
Дорогой автор, мы бы с удовольствием обсуждали героиню, если бы она была. Но пока есть только ты и твое единственное ценное, увы. Что здесь, что в фике.

URL
2017-06-15 в 18:38 

Ты хочешь, чтобы дрочево засчитали за литературный шедевр?

А ты хочешь, чтобы дрочево разнесли за то, что у автора дрочева нос кривой и моральный облик не дотягивает?

Что ты имеешь против такой бабы и против Стива, который вдруг обнаруживает, что для партнерши это был просто секс, а не любовь?
Я - ничего. Я против жуткого ООС Стива в фиках. Которого к слову в этом фике не наблюдается, и уже за это автору можно простить очень многое.
:nope:


Логический прокол: такая бабочка не добилась бы высокой позиции в Гидре и среди работорговцев. Ее бы сожрали с потрохами.
Так вроде бы она ровно один раз вот так вот проебавшись и потеряла и свою позицию, и деньги, и все остальное. Так что никакого прокола, все абсолютно логично.

Не веришь, посмотри на автора фика, на ее позицию в обществе.
А, то есть это все те же доебки к автору и его моральному облику. :facepalm3:

Я тебя огорчу, но еще более мерзкой от всего этого кажется совсем не Мадам Гидра.
М-да. А вот это уже клиника, дорогой анон. Неумение разделять автора и персонажа, пусть даже нежно им любимого типажа - это признак тараканов читателей, не автора.

с хорошими авторами такого вопроса просто не возникает. Хорошие авторы пишут не осибе, подрочившей на героя, а о самом герое.
Да ты что :facepalm3: Ну, тебя ждет очень много открытий. Особенно если ты литературоведением займешься.

Под конец автор вдруг вспомнила, что еще не пнула русских, и разом вбухала в несчастный фик все, чем родное телебаченье срет у нее в голове. Сначала стало смешно, поскольку с реальными русскими и Россией я кое-как знаком, так уж вышло. Потом я ржать перестал, потому что разжигание межнациональной розни в фиках не смешно на самом деле. А потом автор заполировала эту феерическую наци-анал-хуйню еще большей:

....
......
........
Нет, дорогой анон, телевидение насрало в голове совсем не у автора. И дело отнюдь не в теме "нитаких русских", которые вас так выбесили. Дело в том, что вы даже не заметили, что речь идет не о русских, а о гидрантах с их русским отделением.

В общем, все ясно.




Адекватным анонам предлагаю просто не реагировать на этот хвостик гидроанона. У любого автора, имевшего несчастье понравиться достаточному количеству народу, такой хвостик обнаруживается рано или поздно. Это тоже самое, что хейтеры определенного персонажа, у которых оный персонаж - воплощение всяческого возможного и невозможного порока, и которые ходят повсюду с идеей донести до окружающих святую истину об этого персонажа объективных недостатках, только вместо персонажа - относительно реальный человек. Ничего не поделаешь, выбрыки человеческой психики. Остается только не замечать и надеяться, что они свалят в отведенный под них тред.

URL
2017-06-15 в 18:46 

Master
Дорогой автор, мы бы с удовольствием обсуждали героиню, если бы она была. Но пока есть только ты и твое единственное ценное, увы. Что здесь, что в фике.

Пойди и утрись. Обляпался ты знатно.

2017-06-15 в 18:46 

Дорогой автор, мы бы с удовольствием обсуждали героиню, если бы она была.

А вот не соглашусь, героиня есть. Мне было интересно про нее читать, она колоритная злобная сука, и Стив у этого автора хоть и не канонный, свой, но далеко не скучный персонаж. Находка с внутренними Тони и Баки хороша, хотя я ее, конечно, в первый раз видел у кого-то еще до Буджолд, емнип. Понравилось, как описан процесс поиска Стива мстюнами и взаимодействие его физиологии с разными веществами.

Но увы, впридачу ко всем этим хорошим вещам в фике бултыхаются наци-анальные какашки и вон та последняя капелька феминизма, которая превратилась в идиотизм. Как известно, бочка меда + ложка дерьма = бочка дерьма, а тут ложки две.

URL
2017-06-15 в 18:49 

что речь идет не о русских, а о гидрантах с их русским отделением.
Так ты политический манифест пишешь или все-таки фанфик?
Котик, ты пишешь говно, увы. Говно в характерах, говно в сюжете, говно в твоей голове.
Давай ты пойдешь пиарить свое говно в свой говнодневник, пожалуйста. Там тебе только дифирамбы петь будут, ни одного несогласного не найдется. А здесь - внезапно - они есть :-D

URL
2017-06-15 в 18:51 

16:38, тебя слишком сильно бомбит, пойди попей узбагоинчику.

URL
2017-06-15 в 18:54 

Master
Так ты политический манифест пишешь или все-таки фанфик?
Котик, ты пишешь говно, увы.


Еще раз повторюсь - утрись. Обляпался ты знатно.
Не говоря уже о том, чтобы увидеть в том, как прописаны портреты Лукина и иже с ним политический манифест - это надо знатно потерять контакт с реальностью. :facepalm3: Что ж ты на Марвел не вызверился? Там русские вообще поголовно такие. Традиция американских комиксов, что поделать. Или там тебе не жмет? Странно, почему бы это. Может потому что не возникает желания автора уличить в неправильных взглядах на жизнь? А без этого критичность просыпается?
Хотя ладно, пофиг. Существуют дебилы, которым не нужно ничего объяснять, и так далее.

2017-06-15 в 18:58 

А ты хочешь, чтобы дрочево разнесли за то, что у автора дрочева нос кривой и моральный облик не дотягивает?

Узбагойся. Я за то чтобы дрочево называли дрочевом.

Я против жуткого ООС Стива в фиках.

В чем было бы ООС, если бы Стив внезапно обнаружил, что для партнерши их любовь - просто секс, а не любовь?

Логический прокол: такая бабочка не добилась бы высокой позиции в Гидре и среди работорговцев. Ее бы сожрали с потрохами.
Так вроде бы она ровно один раз вот так вот проебавшись и потеряла и свою позицию, и деньги, и все остальное.


Но не об Гидру, а об мстюнов. Баба, которая думает половыми органами, не сделала бы карьеры в Гидре и не стала бы работорговкой. Она не добилась бы влияния и власти, тем более среди таких акул. Я не случайно привел в пример автора фика, это были не доебки, как тебе показалось.

URL
2017-06-15 в 18:59 

:heart:
изображение

URL
2017-06-15 в 18:59 

Master
16:38, тебя слишком сильно бомбит, пойди попей узбагоинчику.
Это не меня бомбит. Это бомбит хвостик гидроанона))) Натурально, слюна с экрана брызгает, аж нимогут, так рвутся доказать, что этот автор - говно как человек, и поэтому все, что она пишет - говно, и если где-то в тексте проеб, то это только доказывает, что автор как человек говно, даже если этот проеб существует исключительно в их головах, и т.д. и т.п. и пр. ))))

Щаз пойдут доказательства, что я - клон гидроанона, и ей и была все эти годы, на что спорим? :-D Хотелось бы посмотреть, как они найдут точку, в которой мы хоть раз пересекались... дорогой гидроанон, я очень надеюсь, ты не был в СПН, а то вдруг и правда найдут :lol:

2017-06-15 в 19:00 

Нет, дорогой анон, телевидение насрало в голове совсем не у автора.

Нет, "не автор", именно у автора. И у тебя тоже, поэтому ты своего наци-анального говна не видишь. Не стоит требовать, чтобы аноны со стороны делали вид, будто они его не замечают. От вас смердит.

URL
2017-06-15 в 19:03 

Master, ты чудесный хомячок :hamp: Эк тебя распидорасило. Поженитесь с автором и трахайте друг друга, а не нас, пожалуйста.

URL
2017-06-15 в 19:06 

В чем было бы ООС, если бы Стив внезапно обнаружил, что для партнерши их любовь - просто секс, а не любовь?

В том, что у Стива плохо с отношениями - но он не идиот. Влюбили несчастного мальчика, сооблазнили и бросили... да ладно, серьезно? Нет, не верю.

Но не об Гидру, а об мстюнов.
Потому что в Гидре всех с мозгами, кто мог ей помешать, она выпилила раньше. :nope:

Баба, которая думает половыми органами, не сделала бы карьеры в Гидре и не стала бы работорговкой
Нет, разумеется - и Мадам в фике не думала половыми органами до момента встречи со Стивом. И даже гордилась тем, что она ими не думает и сетовала на мужиков, с которыми не потрахаешься, так как у них после совместной ночи резко выключается мозг. А потом сама попалась на то же самое - что очень типично для социопатов. И тут же слилась. И на старуху бывает порнуха, вот только в организации типа Гидры она отливается провалом и глубокой жопой, как правило - фатальной. Все еще не вижу, что не так. Ты текст-то читал, или так, по верхам просмотрел основные тезисы?

URL
2017-06-15 в 19:08 

О, погоди, или ты сейчас начнешь доказывать, что один раз овуляшка - всю жизнь была и будет овуляшкой? :lol: Да ладно :lol:

URL
2017-06-15 в 19:08 

Что ж ты на Марвел не вызверился? Там русские вообще поголовно такие.

С русскими в Марвел-юниверсе автор, кстати, тоже обосралась. В Марвел-юниверсе русских сверхлюдей хоть жопой ешь, их целые династии. России там не нужен Стив, чтобы заиметь своих сверхлюдей, и российский президент уж точно их не боится - на него работают свои супергерои. Все это автор могла бы узнать за пять минут, просто погуглив, но ей не нужна была матчасть, ей надо было высрать зловонную наци-анальную кучку. Результат: аноны ржут. :nope:

Такие штуки можно со своим миром проделывать, автор. В фиках имеет смысл придерживаться матчасти.

URL
2017-06-15 в 19:12 

С русскими в Марвел-юниверсе автор, кстати, тоже обосралась. В Марвел-юниверсе русских сверхлюдей хоть жопой ешь, их целые династии.
Вот только мы про марвел-мультиверс говорим. В котором из всей плеяды "русских" в комиксах - исключительно кретин, которого разводила Наташа в М1, и смутные указания на тех, кто был в истории комиксного Зимнего Солдата. Ну тех, если ты помнишь, которые страдали, что вот у американцев - герои, а бедненькие русские вынуждены ручками воевать, и подвинулись крышей на этой теме.

Так что нет, высрать зловонную наци-анальную кучку пытается явно не автор. И что-то не похоже, что тебе смешно.

URL
2017-06-15 в 19:16 

Нет, "не автор", именно у автора. И у тебя тоже, поэтому ты своего наци-анального говна не видишь. Не стоит требовать, чтобы аноны со стороны делали вид, будто они его не замечают. От вас смердит.
Окей, не увидела. Вот теперь МНЕ смешно :lol: Анон, ты просто подыши. А еще лучше не смотри телевизор пару деньков. А то пафоса что-то перебор.

ты чудесный хомячок Эк тебя распидорасило.
Вы чудесные хвостики, и были бы даже милыми, если бы не были так похожи на всех остальных хейтеров, что отмечались на дайрах. :lol: Ребята, да ладно, ну может как-то аргументы разнообразите, что ли? Анон с политикой единственный, кто как-то выделяется, и то, просто копирует не анонимку, а обсуждения под статейками.

URL
2017-06-15 в 19:17 

В фиках имеет смысл придерживаться матчасти.
Непостижимая истина для некоторых, увы. И в гугле забанили(((

URL
2017-06-15 в 19:17 

В том, что у Стива плохо с отношениями - но он не идиот.

Особенно когда утаил от Тони одну малозначимую инфу, что привело к расколу группы, а потом настроил против себя все земные правительства, кроме разве что Ваканды. Не идиот, конечно, но наивен, как дитя.

Влюбили несчастного мальчика, сооблазнили и бросили...

Зачем бросили. "Будем трахаться дальше, а вот ребенок мне сейчас ни к чему. Хочешь - рожу, но воспитывай сам, мы не в каменном веке, my dear." Вот это была бы годная конфронтация Стива с настоящей самостоятельной женщиной, у которой свои цели в жизни. И без очернения дамы, заметь, анон.

Потому что в Гидре всех с мозгами, кто мог ей помешать, она выпилила раньше.

Тупица выпилила тем, кто поумнее? Не верю.

Нет, разумеется - и Мадам в фике не думала половыми органами до момента встречи со Стивом. И даже гордилась тем, что она ими не думает и сетовала на мужиков, с которыми не потрахаешься, так как у них после совместной ночи резко выключается мозг. А потом сама попалась на то же самое - что очень типично для социопатов. И тут же слилась. И на старуху бывает порнуха, вот только в организации типа Гидры она отливается провалом и глубокой жопой, как правило - фатальной.

Пожалуй, с этим согласен, очко в твою пользу.

URL
2017-06-15 в 19:21 

В фиках имеет смысл придерживаться матчасти.
Непостижимая истина для некоторых, увы. И в гугле забанили(((

Ага, а еще некоторые матчастью считают исключительно то, что читали и смотрели они. То, что автор, например, взяла мувиверс, а не тот комикс, который они вот буквально вчера вытащили из англофендома, и то, что комиксы направо и налево ректонятся, а то и просто противоречит друг другу, их не волнует. Особенно когда очень надо доебаться к автору.

URL
2017-06-15 в 19:21 

Вот только мы про марвел-мультиверс говорим. В котором из всей плеяды "русских" в комиксах - исключительно кретин, которого разводила Наташа в М1, и смутные указания на тех, кто был в истории комиксного Зимнего Солдата.

Ты что, и с MCU не знаком как следует? Тебе имя Иван Ванко что-то говорит? В марвеловском мире этих супергероев как нерезаных собак, чуть ли не каждый пожилой физик может таким заделаться. А те русские герои и злодеи, которые еще не попали из комиксов в фильмы, просто ждут своей экранизации.

Так что нет, высрать зловонную наци-анальную кучку пытается явно не автор.

Автор с этим уже справилась. :-D

URL
2017-06-15 в 19:23 

Вы чудесные хвостики
Анон, не совал бы ты (или автор) свои ссылки - мне бы срать было. Кто захотел прочитать - нашел бы, похвалил, отписался. Меня сейчас тупо бесит настойчивое продвижение фика как вхарктерного и обоснуйного, а самое главное - с каким-то там языком и стилем.

URL
2017-06-15 в 19:23 

Окей, не увидела. Вот теперь МНЕ смешно :lol: Анон, ты просто подыши. А еще лучше не смотри телевизор пару деньков.

Не могу перестать бить жену по утрам - я его не смотрю уже лет пятнадцать.

А то пафоса что-то перебор.

Ну это уже чистая проекция. Ты отойди от экрана, попей чего-нибудь и охолонь)))

URL
2017-06-15 в 19:29 

Анон, не совал бы ты (или автор) свои ссылки - мне бы срать было. Кто захотел прочитать - нашел бы, похвалил, отписался. Меня сейчас тупо бесит настойчивое продвижение фика как вхарктерного и обоснуйного, а самое главное - с каким-то там языком и стилем.
автор просто оставил ссылку, а рекламу фику делаешь тут - ты, я мимоанон, который гет не читает, но вот теперь пойду и зачту этот фик только из любопытства

URL
   

All the shit my fandom says.

главная