17:07 

S.H.I.T. № 601: Резервация для стивоебов - 5

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
В треде запрещается оскорблять Стива


Пишет Гость:
14.06.2017 в 13:25


Новый тред для Стивоебов плиз

URL комментария

@темы: персонажи

URL
Комментарии
2017-06-15 в 20:23 

чигахейтер, иди в истеричку, ну ты реально достал.
чигалаверы, идите в комменты к автору, достали уже.

URL
2017-06-15 в 20:24 

Достали с этим фиком. Это действо давно затянулось. Валите отсюда

URL
2017-06-15 в 20:25 

Многобукаф тут не из-за фика, тут многабукаф только потому, что у автора, к несчастью, обнаружились свои хейтеры, посчитавшие своим долгом донести до тупеньких, какие говноеды все, кому фик понравился.

Где ты видел на предыдущих трех страницах обвинения читателей в говноедстве? Первое прозвучало в 20:15, после твоих слов.

А лично я просто написал отзыв. Где честно похвалил хорошие стороны фика и так же честно указал, что для меня этот фик убило. Мне жаль, что это случилось, мне нравился этот фик и я собирался не спеша перечитать его целиком. Не судьба.

URL
2017-06-15 в 20:25 

А может Стив навсегда изменился. На генетическом уровне. Чо есть канон, где говорится, что гены Кэпа - это гены скинни Стива?
ну это тип очевидно
сыворотка меняет только Стива, даже в муви-каноне, иначе он бы из лабораторий не вылезал. и, соответственно, если сыворотку из Стива извлечь (хотя бы образец) нельзя, то нет никакого другого варианта, кроме генов скинни!Стива
ну и в комиксном каноне так же сыворотку никак нельзя передать или ращмножить

URL
2017-06-15 в 20:27 

Тебе и невдомек, что многие читают эти комиксы много лет. И знают, что персонажи, которые еще не в фильмах, могут попасть в MCU в любой момент
Вот когда попадут, тогда и поговорим. Пока это твои хэдканоны исключительно. А в МСЮ у нас до сих пор идиот, которого допрашивала Наташа, нищий Ванко, и не менее нищий куратор Солдата. Автор, прикинь, имеет полное право плясать именно от того, что видит.

А, у тебя мизогиния. Так бы и сказал.

Секс без обязательств - это нормально, анон. Мимолетная интрижка - нормальное дело. И женщина, которая не хочет ребенка, тоже нормально. Не у потенциальной героини социопатия, это с тобой что-то сильно не так.
На _идею материнства_? Твои представления о нормальных женщинах, сексе и социопатках все страньше и страньше
*снова вздохнул*
Нет, мизогиния явно не у меня. Да, секс без обязательств - это нормально. Но некоторым он не нравится, и у них не особо встает на такой тип отношений. Например, у Стива, судя по тому, что нам продемонстрировали. Да, женщина, которая не хочет ребенка - это нормально (я так понимаю, вторую часть моего ответа, про Шерон из определенного фика, ты пропустил мимо ушей? Ооооок). Женщина, которая _хочет_ ребенка - это тоже абсолютно нормально. Более того, я тебе скажу больше, женщина, на которую начинают давить инстинкт завести ребенка, но которая предпочитает карьеру, а потому, зависая над картинками с колыбельками и полуголыми мужиками с накачаным торсом, фыркает сама на себя и идет дальше - это тоже нормально! Даже женщина, которая рвется между двумя идеями "хочу ребенка" и "хочу работать и отжигать по клубам в свободное время" - это уже сложнее, но все еще нормально! Вообще все, чего хочет женщина, нормально, пока она ради этого не использует других, как ходячий член/кошелек/вотэва. Вот когда человек любого пола относится к людям, как к предметам - это не нормально от слова совсем, и указывает на отсутствие эмпатии. Как например в твоем примере - женщина относится к Стиву как к предмету, а он ничего не замечает и верит в чистую любовь, которой всегда искал. Нет, это определенно не у меня странные представления о женщинах, нормальном и социопатах. И не я тут пытаюсь пропихнуть свое хедканонное видение Стива-Иванушки-дурачка на место продемонстрированного персонажа.

Закрываем. Я с такими тараканами спорить не намерен.
Да я в общем-то тоже. Просто ты вроде как что-то спрашивать продолжаешь, и даже почти нормальным тоном - я ведусь и отвечаю. А тебе, оказывается, тараканов моих надо пересчитать. Ну ок.

Я считаю, Чиге и МК надо объединиться и написать совместный кэпостарк-фичок с русофобией и ональным свидомитским нацизмом.

Господи, а без политики вы никак?

Да - с тем, что бред про сексисткую шутку не может быть не ООСным для Стива, вижу, автор хомяк согласен? Нацизм в фичке вон как оправдывает, а этот момент пропустил.
Да, видимо никак. Нацизм, дорогой мой, только в твоей голове, смирись уже. Как и ООС с "бредом про сексисткую шутку". Стив в ПМ - ярый антифашист, жаль не дам ссылку на меты, но факт остается фактом. Он движенями соответствующим чужд никогда не был, я могу только представлять, как он защищал свой смешанный национальный отряд, например. И я не вижу ни одного основания предполагать, что информацию о том, почему "это сексистская шутка", и в чем тут соль, он обязан был пропустить. Ему это было интересно, он научился обращаться с компьютером, у него абсолютная память. Потому и не возражаю. Градус тупости доебки уж больно высок.

Ты, автор
:facepalm3: Мне тебе еще раз отнеймфажить? Да, действительно, что это я, для поисков связи между мной и автором нужно силы тратить. Зачем, если можно тупо игнорировать снятую масочку?

Последую пожалуй собственному совету.





Хотя да, тяжело поверить, что люди могут быть настолько дебилами, что им уже и не надо ничего объяснять...

URL
2017-06-15 в 20:29 

ну это тип очевидно
сыворотка меняет только Стива, даже в муви-каноне, иначе он бы из лабораторий не вылезал. и, соответственно, если сыворотку из Стива извлечь (хотя бы образец) нельзя, то нет никакого другого варианта, кроме генов скинни!Стива
ну и в комиксном каноне так же сыворотку никак нельзя передать или ращмножить

Ясно, значит в каноне нет однозначного ответа на это. Потому что сыворотка и не обязана передаваться по наследству. А вот измененные клетки, могли уже пойти по новому, ну как там при мутации происходит, и передать ребенку не силу сыворотки, а просто здоровые гены, ведь у Кэпа органы и клетки здоровы.

URL
2017-06-15 в 20:32 

чигалаверы, идите в комменты к автору, достали уже.
Я у Чиги только советскую ау прочитала и то не до конца, так что мимо, а ты уже достал своей жопоболью от нее, причем не в первый раз тут жопоболишь.

URL
2017-06-15 в 20:34 

блядь, да вы заебали эти гифки форсить

URL
2017-06-15 в 20:35 

блядь, да вы заебали эти гифки форсить

Нормальная гифка, мне нравится.
Не анон с гифкой

URL
2017-06-15 в 20:37 

если можно тупо игнорировать
Давай ты тоже последуешь дурному примеру и проигнорируешь срач по поводу этого фика? Пожалуйста, хватит. Ты прекрасен и отважен, твой автор прекрасен и гениален, а мы тут все тупые антихомяки и хейтеры. Аминь.

URL
2017-06-15 в 20:37 

И таких людей тоже может быть много.
Донцова и Тимати тоже многим нравятся. Говно вообще популярно

Стругацкие, Олди, да что там, Пушкин с Лемонтовым и прочими Достоевскими тоже нравятся не всем. И таких людей в общем-то большинство. Говночитатели, они вообще - масса.
Где ты видел на предыдущих трех страницах обвинения читателей в говноедстве? Первое прозвучало в 20:15, после твоих слов.
С первого вопроса про этот фик, цитаты - вносили. Собственно с первых глав, которые внесли еще на предыдущей ебной.


ты уже достал своей жопоболью от нее, причем не в первый раз тут жопоболишь.

Угу. Сил нет уже - надо же, преступление человек совершил, фик написал! Так он еще и кому-то понравился! Ужас-ужас, кошмар-кошмар....

URL
2017-06-15 в 20:39 

А лично я просто написал отзыв. Где честно похвалил хорошие стороны фика и так же честно указал, что для меня этот фик убило.
И так же честно выдал, что из доебок у тебя только подцепленные на холиварке доебки к несуществующему нацизму и сексистской шутке, которой Стив якобы не мог знать. Наводит на мысли.

URL
2017-06-15 в 20:42 

Давай ты тоже последуешь дурному примеру и проигнорируешь срач по поводу этого фика?
А давайте вы все дружно забудете про этот фик и просто пойдете со своей жопоболью в истеричку? :lol: Реально, ну всех уже заебали, не только анона с простынями.

URL
2017-06-15 в 20:44 

Тебе и невдомек, что многие читают эти комиксы много лет. И знают, что персонажи, которые еще не в фильмах, могут попасть в MCU в любой момент
Вот когда попадут, тогда и поговорим. Пока это твои хэдканоны исключительно.


Нет, это Марвел юниверс во всем ее многообразии. Не нравится наш канон - уходите.

URL
2017-06-15 в 20:45 

Вот когда человек любого пола относится к людям, как к предметам - это не нормально от слова совсем, и указывает на отсутствие эмпатии.

То, что ты принимаешь за отношение как к предмету, на самом деле нормально. Дружеский секс, мимолетный секс - все это человеческая норма. Просто тебе это не нравится. Я очень хорошо понял, кто ты и откуда твои тараканы. С феминизмом ты не совместим, не обманывай себя. На этих двух стульях одновременно не усидишь, жопа треснет.

Да я в общем-то тоже. Просто ты вроде как что-то спрашивать продолжаешь, и даже почти нормальным тоном - я ведусь и отвечаю. А тебе, оказывается, тараканов моих надо пересчитать.

Совершенно не хотел их считать, но ты их на меня вывалил зачем-то.

URL
2017-06-15 в 20:48 

Да, видимо никак. Нацизм, дорогой мой, только в твоей голове, смирись уже. Как и ООС с "бредом про сексисткую шутку". Стив в ПМ - ярый антифашист, жаль не дам ссылку на меты, но факт остается фактом. Он движенями соответствующим чужд никогда не был, я могу только представлять, как он защищал свой смешанный национальный отряд, например. И я не вижу ни одного основания предполагать, что информацию о том, почему "это сексистская шутка", и в чем тут соль, он обязан был пропустить. Ему это было интересно, он научился обращаться с компьютером, у него абсолютная память. Потому и не возражаю.

Этот параграф состоит из чистейшего ассоциативного бреда. Анончик, антифашизм модели ВМВ имеет ноль отношения к радфемному ебанизму, политкорректности и так далее. Американские антифашисты тех лет после войны построили общество 50х с характерными для него ролями полов. А официальный расизм там еще царил лет тридцать и до сих пор не преодолен. Антифашизму все это не мешает.

URL
2017-06-15 в 20:51 

С первого вопроса про этот фик, цитаты - вносили. Собственно с первых глав, которые внесли еще на предыдущей ебной.

Еще где? Анон, ты от злости в клаву не попадаешь постоянно.

URL
2017-06-15 в 20:52 

Я тот самый анон, который не понял мотивацию мадам в получении ребенка, не понял логику мадам и автора в получении почти наверняка тяжело больного ребенка (генетика Стива + отец в момент зачатия под тяжелыми наркотиками)
Пришёл и офигел: сколько вы тут наговорили!
Нагоняя тред отвечу вот этому анону:
Уж больно доебки одинаковые, еще с начала фика тянутся - овуляяяшки, проекции аавтора, уходи противный, блаблабла...
Этих претензий не звучало ни в моем коменете, ни в последующих. Вплоть до комментария анона, который пытался подвести обоснуй и вроде как фик защищал. Возможно это был ты. А вот то, что ты именно такие претензии увидел в моем комментарии много говорит, но только о тебе. Мне лично мысли об овуляшестве до твоего комментария даже в голову не приходили
Ты по суди сам вынес эти претензии в тред и разжег дальше

URL
2017-06-15 в 20:54 

И так же честно выдал, что из доебок у тебя только подцепленные на холиварке доебки к несуществующему нацизму и сексистской шутке, которой Стив якобы не мог знать. Наводит на мысли.

Да все уже видят, что тебя здесь все наводит на одни и те же мысли о вездесущих хейтерах и хвостах. :-D

В следующий раз просто не форси фики с нацизмом и феерическими ООСными глупостями. И таинственные хейтеры с холиварки тут же куда-то испарятся.

URL
2017-06-15 в 20:54 

А давайте вы все дружно забудете про этот фик и просто пойдете со своей жопоболью в истеричку?
Да что за странная манера в истеричку посылать? :lol: Такое смешное бессилие :lol: Там обсуждение авторов тоже запрещено. А для фиков и реков есть отдельный тред. Может, это вам туда? :lol: Или вообще на холиварку? :lol:

URL
2017-06-15 в 21:00 

То, что ты принимаешь за отношение как к предмету, на самом деле нормально. Дружеский секс, мимолетный секс - все это человеческая норма. Просто тебе это не нравится. Я очень хорошо понял, кто ты и откуда твои тараканы. С феминизмом ты не совместим, не обманывай себя. На этих двух стульях одновременно не усидишь, жопа треснет.

Газлайтинг...
Слушайте, да тут просто парад уродов какой-то. Пойти что ли почитать эту Чигу, раз уж у нее такие хейтеры.

URL
2017-06-15 в 21:00 

доебки к несуществующему нацизму и сексистской шутке, которой Стив якобы не мог знать.

Ты не понял сути моей критики. Стив мог знать эту шутку, но он не мог доебаться до Клинта за то, что она сексистская. Для Стива сексистские (и расистские, и антисемитские) шутки - норма, он вырос в 1930х годах.

Из всех марвеловских героев Стив самый неподходящий на роль феминиста. И когда ты твой любимый автор пытается именно его на эту роль пропихнуть... я ж говорю, мозги там слишком часто отключаются, чтобы можно было всерьез обсуждать ее фики.

URL
2017-06-15 в 21:01 

А мне вот грустно после всех этих обсуждений и хочется флаффа. Рекните, аноны, я в вас верю :bigkiss: Онли кэпостарк, плиз :heart:

URL
2017-06-15 в 21:02 

Этих претензий не звучало ни в моем коменете, ни в последующих
В твоем - не звучало. Так это и не тебе ответ был. А вот у последующих они были. В частности тот анон, что пытался тебе ответить "потому что автор говно", точь в точь повторил текст, который тут прозвучал, когда автор принес первые главы фика. Только там были еще и овуляшки. Я и провел параллель. И ведь угадал - те же люди.

URL
2017-06-15 в 21:04 

То, что ты принимаешь за отношение как к предмету, на самом деле нормально. Дружеский секс, мимолетный секс - все это человеческая норма. Просто тебе это не нравится.

Отметим, это в ответ на вот такой комент:

Да, секс без обязательств - это нормально.Но некоторым он не нравится, и у них не особо встает на такой тип отношений. Например, у Стива, судя по тому, что нам продемонстрировали

Ну я так, чтобы оценили уровень логики. То есть "стиву не нравится секс без обязательств" - "нет, это он тебе не нравится, потому что у тебя тараканы". Бриллиант же.

URL
2017-06-15 в 21:04 

Ты не понял сути моей критики. Стив мог знать эту шутку, но он не мог доебаться до Клинта за то, что она сексистская. Для Стива сексистские (и расистские, и антисемитские) шутки - норма, он вырос в 1930х годах.

Вообще он мог и окультуриться в новом веке, не один год по-новому живет, и понять, что это не норма. У тебя Стив зашоренный и застывший, а у меня нет, он учится реалиям нового века, и не только на когнитивном уровне.

URL
2017-06-15 в 21:06 

Из всех марвеловских героев Стив самый неподходящий на роль феминиста
Я практически антифеминист, но меня взбомбило. С хуя ли???
Стив никого, нигде и никогда не делил по признаку пола. Ни в одном из канонов!

URL
2017-06-15 в 21:07 

Ну я так, чтобы оценили уровень логики. То есть "стиву не нравится секс без обязательств" - "нет, это он тебе не нравится, потому что у тебя тараканы". Бриллиант же.


Угу, я просто забыл добавить после Да, секс без обязательств - это нормально.Но некоторым он не нравится, и у них не особо встает на такой тип отношений. Например, у Стива, судя по тому, что нам продемонстрировали и это тоже нормально. Видимо для анона - нет, не нормально, все должны заниматься исключительно сексом без обязательств, а женщины не должны хотеть детей. Все остальное - фуфуфу и не труфеминизм. ...Нет, я надеюсь, он просто высказался неудачно. :facepalm3:

URL
2017-06-15 в 21:10 

Я тот самый анон, который не понял мотивацию мадам в получении ребенка, не понял логику мадам и автора в получении почти наверняка тяжело больного ребенка (генетика Стива + отец в момент зачатия под тяжелыми наркотиками)
Мадам Гидра много и тяжело работала, а потом ей очень повезло, и она заняла соответствующее положение. Решила размножиться. И тут поймала Стива. Он стал упираться. Она его – ломать. И чем сильнее он упирался, тем интереснее его было ломать. Она заслужила отдых, она расслабилась, ну бывает. И огребла. А когда Стив ей словами сказал, что сыворотка ребенку не передастся, она проигнорировала. Ей Стива поиметь было интереснее.

Из всех марвеловских героев Стив самый неподходящий на роль феминиста.
Муви – подходящий.

URL
2017-06-15 в 21:11 

А чего это фиков никто не рекает? А чего это так мало пишут? А вот поэтому. «Суровые кэпостарки», мля.

URL
   

All the shit my fandom says.

главная