17:16 

S.H.I.T. № 601: Резервация для стивоебов - 5

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
В треде запрещается оскорблять Стива


Пишет Гость:
14.06.2017 в 13:25


Новый тред для Стивоебов плиз

URL комментария
запись создана: 14.06.2017 в 17:07

@темы: Стив Роджерс, персонажи

URL
Комментарии
2017-06-15 в 19:29 

Зачем бросили. "Будем трахаться дальше, а вот ребенок мне сейчас ни к чему. Хочешь - рожу, но воспитывай сам, мы не в каменном веке, my dear." Вот это была бы годная конфронтация Стива с настоящей самостоятельной женщиной, у которой свои цели в жизни. И без очернения дамы, заметь, анон.

Анон, ну серьезно? Я вот прости в том Стиве, которого видела в муви, при всех его проебах, не вижу человека, который примет такую вот даму за кого-то да хотя бы типа Наташи и не раскусит до момента подобного заявления. Или согласится с кем-то таким трахаться добровольно. Не говоря уж о том, что по мне это ни разу не "настоящая самостоятельная женщина", это ровно такой же социопат, как и Мадам, только с другим цветом тараканов. Какая-то злая пародия на феминизм...
Нет, я могу представить роман Стива с кем-то вроде Шерон из Завтра в то же время, которая будет любить Стива, но работу будет любить больше. Но это будет именно роман, в котором Стив заранее будет знать все карты и условия. Секс без обязательств? Даже для комиксного Стива это ООС. По мне ему просто невкусно, когда несерьезно. И не думаю, что не почувствует, что человеку от него нужен только член. Повторюсь, при всех его проебах, он не тупой.

URL
2017-06-15 в 19:32 

Наверное, надо фик прочитать, такие дискуссии:lol: А вообще что хотела сказать - авторохейтеры, шли бы вы в истеричку, как-то тут совсем неинтересно читать вашу жопоболь.

URL
2017-06-15 в 19:33 

Тупица выпилила тем, кто поумнее? Не верю.
Не тупица. Женщина-социопат, не сталкивавшаяся до этого ни с чем даже отдаленно похожим на эмпатию, соответственно, не "способная не думать пиздой", как она о себе воображала, а в принципе не получавшая ранее соответствующих гормонов, и как следствие не способная отслеживать их влияние на мозги. У которой внезапно! прорезалась нормальная гормональная реакция на идею материнства. Включая всякие смешные вещи, типа неадекватной реакции на потенциального самца, при которой другая, имевшая нормальный опыт влюбленности в золотые шестнадцать, разве что поржала бы с себя. Печальная картина, которая к уму не имеет ни малейшего отношения.



Пожалуй, с этим согласен, очко в твою пользу.
Тогда как насчет закрыть этот вопрос?

URL
2017-06-15 в 19:33 

я мимоанон, который гет не читает, но вот теперь пойду и зачту этот фик только из любопытства
+1
Повторите ссылку, пожалуйста.

URL
2017-06-15 в 19:34 

Анон, не совал бы ты (или автор) свои ссылки - мне бы срать было. Кто захотел прочитать - нашел бы, похвалил, отписался. Меня сейчас тупо бесит настойчивое продвижение фика как вхарктерного и обоснуйного, а самое главное - с каким-то там языком и стилем
Я другой анон, но вы ебнулись. Почему нельзя дать сюда ссылку на законченную работу, о которой здесь столько разговоров было? Что жмёт тем, кому не понравилось?
Что кто то хвалит текст, который ему зашел? Вы реально странные.

URL
2017-06-15 в 19:41 

я мимоанон, который гет не читает, но вот теперь пойду и зачту этот фик только из любопытства
Иди. Я анон, который очень даже уважает гет. Обсквикалась до ушей(((

Сука, даже ссылку дам

ficbook.net/readfic/5405489

Я не знаю автора. Я про автора только на холиварке читала. Но текст реально неприятный.

URL
2017-06-15 в 19:42 

Вы чудесные хвостики, и были бы даже милыми, если бы не были так похожи на всех остальных хейтеров, что отмечались на дайрах. Ребята, да ладно, ну может как-то аргументы разнообразите, что ли? Анон с политикой единственный, кто как-то выделяется, и то, просто копирует не анонимку, а обсуждения под статейками.


От твои простынек ощущение буйного бреда. Какие хвостики, статьи, на каких дайрах, где, кто отмечался? :hmm:
Спустись с орбиты Плутона, анон. Ты форсишь здесь очень спорного качества фик, а когда выясняется, что он нравится далеко не всем, ты взываешь к своим срачам хрен знает когда и с кем. То, что тебя постоянно тыкают носом в одни и те же проебы, не значит, что за тобой ходят невидимые враги. Это значит, что у тебя проебы вечно одни и те же. Просто исправь их.

URL
2017-06-15 в 19:45 

Я анон, который очень даже уважает гет. Обсквикалась до ушей(((

Если тебя сквикает, например, насилие, то не стоило читать. Предупреждение же стоит. И текст очень графичный. А мне это наоборот, позволило как не в себе сопереживать персонажу

URL
2017-06-15 в 19:45 

Ага, а еще некоторые матчастью считают исключительно то, что читали и смотрели они. То, что автор, например, взяла мувиверс, а не тот комикс, который они вот буквально вчера вытащили из англофендома

Тебе и невдомек, что многие читают эти комиксы много лет. И знают, что персонажи, которые еще не в фильмах, могут попасть в MCU в любой момент. Фактически они там уже есть, просто их еще не показали в очередном фильме франшизы. Ты не сечешь в матчасти, анон, увы.

URL
2017-06-15 в 19:46 

Анон, не совал бы ты (или автор) свои ссылки - мне бы срать было. Кто захотел прочитать - нашел бы, похвалил, отписался. Меня сейчас тупо бесит настойчивое продвижение фика как вхарктерного и обоснуйного, а самое главное - с каким-то там языком и стилем.
автор просто оставил ссылку, а рекламу фику делаешь тут - ты

Именно. И я бы тебе искренне советовала осознать, что твое мнение о фике - не единственно верное. Тем более, если ты читал его с позиции "этот автор говно по жизни и ничего кроме говна не пишет".
Реклама, май асс:facepalm3: "Ах, вот трахнуть бы Стива какой-нибудь злодейкой и посмотреть, как он будет выгребать! - хм, аноны, я могу написать что-то такое наверное. - О, анон, давай! - вот, аноны, я написал, только у меня получилось макси про то, какая дрянь насилие в любом виде с кучей обоснуя. Хотя секс и оттраханный злодейкой Стив там тоже есть - ооо, круто, побежали читать!"
...Охренеть реклама. :facepalm3: Молодец, анон, теперь любой, кто захочет написать что-то по мотивам анонимного дроча, сто раз заречется.

Хотя потенциальные авторы могут расслабиться. Многобукаф тут не из-за фика, тут многабукаф только потому, что у автора, к несчастью, обнаружились свои хейтеры, посчитавшие своим долгом донести до тупеньких, какие говноеды все, кому фик понравился.
:facepalm3:

вообще что хотела сказать - авторохейтеры, шли бы вы в истеричку, как-то тут совсем неинтересно читать вашу жопоболь.

Ну что делать, хейтеры - это не лечится. Кому-то нужно донести, что Тони старый пидорас, кому-то - что Баки унылое безвольное чмо, кому-то - что Стив бревно и картонка. Кому-то что автор - мудак, даже если у него получилось что-то интересное. Что поделать. Я вот теперь хомячок. Я вот все жду комментария "извесный хомячок". Интересно посмотреть как они выведут это из моего целого одного коммента к соответствующему фику.

Что жмёт тем, кому не понравилось?
Что кто то хвалит текст, который ему зашел?

Именно это. Я ж говорю - хвостик, который ходит за всеми, кто имел несчастье похвалить фики "такого человека" с воплями "не смейте упоминать эту тварь и ее фики в нашем присутствии", "осознайте, как тупы все, кому нравятся фики такого человека" и "покайтесь"

URL
2017-06-15 в 19:47 

Какие хвостики, статьи, на каких дайрах, где, кто отмечался?
Автору (или хомяку) все кажется, что за ним с других фандомов бегают. У них в убогой головешке просто не укладывается, что кому-то может не понравиться сам текст. И что таких людей может быть много. анон, впервые узнавший об авторе в одном из прошлых тредов

URL
2017-06-15 в 19:49 

Я считаю, Чиге и МК надо объединиться и написать совместный кэпостарк-фичок с русофобией и ональным свидомитским нацизмом.

URL
2017-06-15 в 19:49 

Анон, ну серьезно? Я вот прости в том Стиве, которого видела в муви, при всех его проебах, не вижу человека, который примет такую вот даму за кого-то да хотя бы типа Наташи и не раскусит до момента подобного заявления.

Ты очень сильно идеализируешь Стива. И приписываешь ему проницательность и мудрость, который у него нет. Мне кажется, ты все время пишешь о своем хедканонном Стиве, а не о том, которого мы видели в кино.

Или согласится с кем-то таким трахаться добровольно. Не говоря уж о том, что по мне это ни разу не "настоящая самостоятельная женщина", это ровно такой же социопат, как и Мадам, только с другим цветом тараканов. Какая-то злая пародия на феминизм...

А, у тебя мизогиния. Так бы и сказал.

Секс без обязательств - это нормально, анон. Мимолетная интрижка - нормальное дело. И женщина, которая не хочет ребенка, тоже нормально. Не у потенциальной героини социопатия, это с тобой что-то сильно не так.

URL
2017-06-15 в 19:51 

Если тебя сквикает, например, насилие, то не стоило читать. Предупреждение же стоит.
Я все предупреждения видела. Но их можно очень по-разному расписать, правда?

URL
2017-06-15 в 19:52 

Реальные литературные фики у меня были в прошлом фандоме. Но там автор зарабатывает на жизнь писательством, издается. А здесь просто кинковый текст, Стив прекрасно выписан, мне текст зашел, кому-то нет. Зачем обливать грязью автора?

URL
2017-06-15 в 19:53 

Я считаю, Чиге и МК надо объединиться
Отличная идея. Одна тониебка, другая стивоебка. Перфект.

URL
2017-06-15 в 19:57 

Не тупица. Женщина-социопат, не сталкивавшаяся до этого ни с чем даже отдаленно похожим на эмпатию, соответственно, не "способная не думать пиздой", как она о себе воображала, а в принципе не получавшая ранее соответствующих гормонов, и как следствие не способная отслеживать их влияние на мозги. У которой внезапно! прорезалась нормальная гормональная реакция на идею материнства.

На _идею материнства_? Твои представления о нормальных женщинах, сексе и социопатках все страньше и страньше.

Тогда как насчет закрыть этот вопрос?

Закрываем. Я с такими тараканами спорить не намерен.

URL
2017-06-15 в 19:58 

Секс без обязательств - это нормально, анон. Мимолетная интрижка - нормальное дело. И женщина, которая не хочет ребенка, тоже нормально. Не у потенциальной героини социопатия, это с тобой что-то сильно не так.
Я другой анон, но ты дикость пишешь, типа женщина не хочет ребёнка, но при этом говорит - хошь я тебе его рожу, сам воспитывай. Ничего себе она на жертвы готова пойти, 9 месяцев выращивать в себе кого-то, гробить своё здоровье и фигуру, выпадать из нормальный жизни, пизду рвать при родах или под нож ложиться, только ради чувака, с которым у неё секс без обязательств, зашибись.

URL
2017-06-15 в 19:58 

Отличная идея. Одна тониебка, другая стивоебка. Перфект.
Вот-вот. Порадуют армии своих хомок - раз, додадут всем недодатым нытикам - два, напишут ржачное писево с маразмом и рагульским свидомитством - три. Идеальный план.

URL
2017-06-15 в 20:00 

Ты форсишь здесь очень спорного качества фик, а когда выясняется, что он нравится далеко не всем, ты взываешь к своим срачам хрен знает когда и с кем

Автору (или хомяку) все кажется, что за ним с других фандомов бегают

*вздохнул*

Я не понял и хочу спросить у класса про фик с мадам гидрой: в чем был смысл ребенка от Стива при имеющихся вводных?

В том, что автору хочецца подрочить на Стива под пытками, на Стива под бабой и на Стива-мамочку с ребенком. Поскольку этот автор не умеет в описание нормального человеческого секса без обязательств, после которого Стив с согласия мамы ребенка взял бы личинку себе, приходится писать неверибельный нон-кон.

Сыворотка не передается, т.е. ребенок не суперсолдат и вдобавок имеет шанс получить все наследственные болезни Стива.
И зачатие с отцом под воздействием тяжелых наркотиков? Это ведь огромный риск для развития плода и в перспективе возможные проблемы с физическим и умственным развитием ребенка

Это ты знаешь, а автор нет))))))


В том, что автору хочецца подрочить на Стива под пытками, на Стива под бабой и на Стива-мамочку с ребенком.
Пронзалку почини :lol: автор основывался на накуре в стивоебской как раз, в которой очень хотели посмотреть, как Стива насилует какая-нибудь злодейка, и как Стив в этом всем будет выплывать.

Поскольку этот автор не умеет в описание нормального человеческого секса без обязательств
Секс. Без обязательств. Со Стивом. Секс. Без обязательств. Да еще и с бабой, которая потом даст согласие забрать личинку. Пиздец :lol: Анон, я очень надеюсь, что ты никогда и ничего не будешь писать про Стива. А вообще не пошел бы ты со своим хейтом прогуляться куда-нибудь подальше?



Я не понял и хочу спросить у класса про фик с мадам гидрой: в чем был смысл ребенка от Стива при имеющихся вводных?
Анон выше мне конечно не поверит, хотя не пофиг ли, я не автор. Но могу предположить, что все это потому, что
и дальше простынка с моей версией на заданный изначально вопрос.

После чего хвостики гидроанона и слетелись с радостным "АГА, ТЫ ФОРСИШЬ ФИК ТАКОГО МЕРЗКОГО ЧЕЛОВЕКА". О фике шла речь только в изначальном вопросе и моем ответе. Все остальное были вопли про то, что нет, у такого автора не может быть хорошего фика, прошу:

Мадам настолько очевидная авторская проекция, что отрицать это смешно. А читать противно.
Но пиарит свой шидевральный фичок автор здесь
Если ты не автор, а действительно хомяк, ты дура. Так рвать жопу из-за говночеловека.


И так далее и тому подобное. Фик запросто может не нравиться, он может обсквикать по самое не могу, в нем можно найти проебы (везде можно), но говнецом плеснуло явно не по этому.

У них в убогой головешке просто не укладывается, что кому-то может не понравиться сам текст.
Вы б прежде чем передегивать так, дождались что ли, пока начало хотя бы на три страницы уедет, и станет лень лазить за цитатами. А то неловко получится.

И идите, идите уже в истеричку. Там вас честно все поймут и пожалеют. Не засирайте тред

URL
2017-06-15 в 20:01 

Да - с тем, что бред про сексисткую шутку не может быть не ООСным для Стива, вижу, автор хомяк согласен? :-D Нацизм в фичке вон как оправдывает, а этот момент пропустил.

Ты, автор, в следующий раз внеси бетой на Фикбуке человека, который беспощадно выпилит всю твою русофобию и особо бредовые побеги радфема. Так и накажи ему, чтобы прямо с корнем драл, набело переписывал эти места. И будет тебе радость обсуждения без указаний на говно.

Матчасть тоже неплохо бы подучить.

URL
2017-06-15 в 20:10 

говнецом плеснуло явно не по этому
Поэтому, анон. Мало кому интересно читать фантазии незнакомой тетки, причем настолько откровенные. У нас своих полно :lol:
По-моему, все просто: пишешь гет - пиши про героиню и героя. Не суй туда себя и свои мозговые тараканы. Со слэшем и фемслэшем так же.

URL
2017-06-15 в 20:11 

Автору (или хомяку) все кажется, что за ним с других фандомов бегают. У них в убогой головешке просто не укладывается, что кому-то может не понравиться сам текст. И что таких людей может быть много. анон, впервые узнавший об авторе в одном из прошлых тредов
Анон, а кому-то может и понравиться сам текст. И таких людей тоже может быть много. Я не имею понятия, кто автор, и чем популярна пронзаемая чига, и мне абсолютно это безразлично.

URL
2017-06-15 в 20:13 

Ничего себе она на жертвы готова пойти, 9 месяцев выращивать в себе кого-то, гробить своё здоровье и фигуру, выпадать из нормальный жизни, пизду рвать при родах или под нож ложиться, только ради чувака, с которым у неё секс без обязательств, зашибись.


Во-первых, большинство женщин таки не гробят здоровье и фигуру при родах. По себе знаю:) Во вторых, при определенных работах (или адекватных, работодателях) - из жизни ты нифига не выпадаешь. На роды есть обезбол. А плюшка огромная - у тебя будет ребенок. Если его еще и можно доверить надежному отцу, это же просто праздник какой-то. Не всем хочется воспитывать мелюзгу, анон. Мужчины не случайно всегда сваливали эту работу на женщин.

URL
2017-06-15 в 20:14 

Чига это автор советской аушки? Я бы от нее кэпостарк почитала, можно и в соавторстве с МК.

URL
2017-06-15 в 20:15 

И таких людей тоже может быть много.
Донцова и Тимати тоже многим нравятся. Говно вообще популярно :lol:

URL
2017-06-15 в 20:15 

О фике шла речь только в изначальном вопросе и моем ответе.

Ну и в моем отзыве, как минимум. :-D

Да, автор несомненно человек-говно. Но мне это не мешает читать фики. Я и Толстого читал же после того, как узнал некоторые подробности биографии, ничего, не распидорасило.

URL
2017-06-15 в 20:17 

Но мне это не мешает читать фики.
Тебе не мешает, а кому-то мешает. Упс.

URL
2017-06-15 в 20:19 

чигахейтер, иди в истеричку, ну ты реально достал.

URL
2017-06-15 в 20:23 

чигахейтер, иди в истеричку, ну ты реально достал.
чигалаверы, идите в комменты к автору, достали уже.

URL
   

All the shit my fandom says.

главная