16:39 

S.H.I.T. № 596: кэпостарки - 12

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Разжигание ненависти, срачей, и дискриминация на почве ебской ориентации запрещена.




Канон




Канонный саундтрек


Фандом

Мастриды, команды ФБ и ЗФБ, монстроавторы, ТОП АОЗ

Вопрос: Сошипперы, посчитаемся?
1. тык  66  (100%)
Всего: 66

@темы: пейринги, кэпостарк

URL
Комментарии
2017-06-09 в 18:04 

Бородатый Стив мне норм. Дя меня Эванс в любом виде красивый.
Но если реально он уже отснялся для ВБ, то он весь фьм так проходит и не побреется и щит ему не вернут и кэпом обратно так и не станет, а это уже печально. Хотя может кэп и бородатый будет, но что-то сомневаюсь.

URL
2017-06-09 в 18:06 

зато клитором вовсю
чот в голосинушку :lol::lol::lol:

URL
2017-06-09 в 18:11 

чот в голосинушку
ну да, там одна из самых душераздирающих сцен, как Тони пошел в душ и там с упоением мастурбирует, представляя Стива и неимоверно пиздострадая, как он этого прекрасного альфу нидастоин. Это при том, что все предыдущие главы Стив только и делал, что прыгал вокруг него и смотрел как малолетка на пироженку :D

URL
2017-06-09 в 18:12 

Но если реально он уже отснялся для ВБ, то он весь фьм так проходит и не побреется и щит ему не вернут и кэпом обратно так и не станет, а это уже печально. Хотя может кэп и бородатый будет, но что-то сомневаюсь.
Там будут намного более важные проблемы, чем Кэп и его щит. Пиздец планетарного масштаба все перекроет. Тем более основные действия будут в космосе.

URL
2017-06-09 в 18:14 

Там будут намного более важные проблемы, чем Кэп и его щит.
Ну я и не просил, чтобы на это ушло большая часть фильма. В минуту бы уложились.

Тем более основные действия будут в космосе.
Надеюсь, что нет.

URL
2017-06-09 в 18:31 

вот возвращение кэпа в команду и на сторону бобра надо жестко ставить через бритву, пусть и насильственно.
И кто его будет насильственно брить?

и вот щаз мне чот вспомнилась цитата из книги Зеланда "Masculine Marine" про геев среди американских морпехов

«Многие инструкторы заставляют их брить физиономии друг друга, стоя совершенно голыми. Они мотивируют это тем, что в поле у вас не будет зеркал. Но есть ли нечто более гомоэротическое, чем это, не знаю что — две сотни голых „маринов“, стоящих лицом к лицу и бреющих друг друга. У некоторых начинают вставать, или даже стоят вовсю, к их полному смущению.»
:lol:

URL
2017-06-09 в 18:41 

Итс пожалейка петтинг халатик тайм!
Во избежание нытья, еще раз предупрежу, что концепт остался прежний - пожалейство, тониебство, плавающий фокал и комфортинг. Еще беззастенчивое теребоньканье письки, проблемы с пунктуацией и опечатки. Читать на свой страх и риск.
Претензии к фикбуку не принимаются - я первый сказал, что это фикбук :smirk:

В общем, Стив решает, что прежде чем приступить к полноценному сексу, Тони необходимо снова открыть в себе внутреннюю богиню ощутить себя желанным и сексуальным. И всячески демонстрирует, насколько тот для него притягателен. Не упускает случая прикоснуться к нему, взять за руку, поцеловать в шею. Но все это делает осторожно и без внезапных подкрадываний со спины. Иногда они валяются в мастерской на диване или прямо на полу, и Тони объясняет Стиву простейшие принципы робототехники и программирования, и Стив внимательно слушает, кивает, расспрашивает, даже если уже знает это, потому что находясь в своей среде Тони становится увереннее в себе, расслабляется. И тогда уже его можно раскрепостить до чего-то посерьезнее ленивых поцелуев.

Основная проблема Тони в том, что он не хочет принимать заботу и ласку, ему кажется, что во-первых, нельзя по-настоящему желать именно доставить ему удовольствие, а не получить самому с его помощью, а во-вторых, он считает, что отдаваясь, так сказать, на волю партнёра, он проявляет слабость, а этого он теперь жутко боится. Так что Стиву приходится нелегко. Он не собирается поддаваться на уговоры Тони, типа просто возьми и трахни уже, хватит тянуть. И именно тянет - растягивает удовольствие, использует прелюдию не как подготовку к сексу с проникновением, а как полноценную близость. Ему стоит больших усилий заставить Тони говорить о своих желаниях, рассказать, что он любит в постели, к чему уже готов, а что хочет отложить на потом. И поскольку сначала Тони успешно уходит от таких расспросов, Стив выясняет все опытным путём. Очень мягко, но настойчиво уговаривает позволить ему исследовать тело Тони, самому почувствовать, что вызывает наибольший отклик. Так он узнает, что Тони вполне ожидаемо не любит, когда над ним нависают, и гораздо отзывчивее, когда есть пути отступления. Плавится, когда Стив целует нежное местечко со внутренней стороны коленки, обожает, когда вылизывают кожу на запястьях, и весь течёт, если посасывать и прикусывать соски. Они у него особенно чувствительны, так что Стив подолгу его изводит, то ощутимо выкручивая, то мокро вылизывая ареолы, может использовать игры с температурой, чередуя прикосновения горячих губ и холодного языка. И Тони потом украдкой трогает припухшие соски, вспоминая ласки Стива накануне.

А больше всего он тащится от римминга, но одновременно и смущается от такой практики, потому что прекрасно помнит, как выглядела его задница после изнасилования, как глумились над растянутостью насильники, не скупясь на мерзкие физиологические подробности, и что Стив все это видел. Больших усилий стоит заставить Тони расслабиться и просто получать удовольствие, но Стиву не занимать терпения и упорства. Так что ему удается выудить из Тони, что да, нравится, не останавливайся, а если в процессе еще сжимать ягодицы, впиваясь ногтями, то Тони может кончить только от языка. Так что Стив частенько распаляет его предварительными ласками, спускаясь все ниже и ниже, ставит разомлевшего в коленно-локтевую и принимается широко и жадно разлизывать дырку, трет костяшками пальцев покрасневшие края, потихоньку растрахивает, растягивает ее, прекрасно зная, что Тони весь красный от смеси возбуждения и стыда. Дразнит легкими ускользающими проникновениями пальцев, а потом начинает уверенно и целенаправленно массировать простату, так что неверящие постанывания Тони переходят в громкие неконтролируемые стоны, которые он глушит, закусив край подушки.
А затем Стив заставляет его сдвинуть ноги, и втискивается между плотно сжатых бедер, не переставая долбить пальцами в задницу в такт толчкам члена между перепачканными их смазкой ляжками. И Тони чувствует одновременно и приятную заполненность и давление на простату, и как член Стива скользит под яйцами и прижимается к его собственному члену, и как Стив прикусывает ему плечо, чтобы не кончить слишком рано, а потом жарко шепчет на ухо, какой Тони охуенный, как хочется сделать ему хорошо, как он его любит. И всего этого так много, что от оргазма Тони на пару мгновений отрубается, а когда приходит в себя, Стив поддерживает его поперек груди, потому что ноги у Тони разъезжаются и стоять на четвереньках он сам не может. Стив продолжает говорить, какой Тони молодец, как с ним здорово, и Тони чувствует себя глупо - взрослый мужик под полтос, а Стив с ним столько возился, как с зажатой целкой, устроил охрененный секс, довел до оргазма, а сам ничего взамен не получил. Но Стив с таким воодушевлением лезет целоваться и выглядит таким счастливым, что Тони просто велит противному голосу внутри, который вселяет неуверенность и тревогу, заткнуться, и сам успокаивается.

URL
2017-06-09 в 18:51 

Товарищи-кэпостарки, как вам бородатый Стив в ВБ?
руки стираю

URL
2017-06-09 в 18:54 

Итс пожалейка петтинг халатик тайм!
ааа, котик, ты вернулся! :squeeze:

URL
2017-06-09 в 18:57 

Плавится, когда Стив целует нежное местечко со внутренней стороны коленки, обожает, когда вылизывают кожу на запястьях, и весь течёт, если посасывать и прикусывать соски.
:shame:

Перечитал дважды, хочу от тебя фанфик, серьезно, анон, ты охрененный.

URL
2017-06-09 в 19:03 

Итс пожалейка петтинг халатик тайм!
Анончик, я не знаю, как ты это делаешь, но ты настолько точно воспроизводишь развитие их отношений, которое я за эти дни нафантазировал в точности именно так, что римминг стал последней каплей. Ты читаешь мои мысли?)
И нисколько не фикбучно, очень складно и приятно ты пишешь, а еще очень верибельно. Дурею от наших парней у тебя.

URL
2017-06-09 в 19:06 

Стив продолжает говорить, какой Тони молодец, как с ним здорово, и Тони чувствует себя глупо - взрослый мужик под полтос, а Стив с ним столько возился, как с зажатой целкой, устроил охрененный секс, довел до оргазма, а сам ничего взамен не получил. Но Стив с таким воодушевлением лезет целоваться и выглядит таким счастливым, что Тони просто велит противному голосу внутри, который вселяет неуверенность и тревогу, заткнуться, и сам успокаивается.

:buh:
спасибо, это было круто

URL
2017-06-09 в 19:18 

Тоже апплодирую анону с петтингом и хочу продолжения:eyebrow:

URL
2017-06-09 в 19:46 

ааа, котик, ты вернулся!
Перечитал дважды, хочу от тебя фанфик, серьезно, анон, ты охрененный.
Дурею от наших парней у тебя.
спасибо, это было круто
Тоже апплодирую анону с петтингом и хочу продолжения
Ыыы спасибо, анончики :gh: Всегда так приятно, когда и сам подрочил, и других порадовал :-D
Я что-нибудь еще обязательно допишу, раз уж вы такая благодарная публика, но хз, когда. Физически очень занят сейчас, поэтому вваливаюсь к вам с халатами набегами.

Ты читаешь мои мысли?)
Это разум улья Думаю, у пожалеек и любителей больноублюдочных фиков просто кинки сходятся, и мы мыслим одними схемами :gigi:
Кстати, когда я недавно пересказывал свой халат одной знакомой, она сказала, что это очень баянный сюжет, и я с ней даже согласен, но она не смогла мне назвать кэпостарк с подобными вотэтоповоротами. Мб кому-то встречалось что-то в этом духе? Ну руфандом даже не надеюсь, понятно)

Алсо, анончик, который хотел юстящегося Тони, и которому рекнули Люби меня (или нет), ты, если не читал, прочти обязательно, не смотри, что там у них секс с самого начала. Юст в фике очень трогательный, я с этого фика вообще в кэпостарк упал :shy:

URL
2017-06-09 в 20:08 

Мб кому-то встречалось что-то в этом духе? Ну руфандом даже не надеюсь, понятно)
+1
если кто-нибудь вспомнит, то :beg:

URL
2017-06-09 в 20:09 

И опять, когда облизывают и ебут Тони, все дрочат и просят добавки. И никто не орет про фикбук. Не в обиду анону с халатом, но может уже реально в тониебную переименоваться?

URL
2017-06-09 в 20:10 

И опять, когда облизывают и ебут Тони, все дрочат и просят добавки. И никто не орет про фикбук. Не в обиду анону с халатом, но может уже реально в тониебную переименоваться?
С чего бы? Я стивоеб и мне халат понравился.

URL
2017-06-09 в 20:14 

С чего бы? Я стивоеб и мне халат понравился.

С того, что ебут и облизывать здесь можно только Тони.
Тебе нравится, что Стив бегает вокруг Тони и лижет ему задницу? Ок, обычный кинк. Но если ты стивоеб, почему тебе не надоедает, что это Стив все время квохчет вокруг бедного несчастного Тони и выполняет безликую роль комфортера и ебыря?

URL
2017-06-09 в 20:17 

И никто не орет про фикбук.
Потому что анон пишет не фикбучно :nope:

URL
2017-06-09 в 20:18 

опять нытье стивоебов? серьезно? :lol:

URL
2017-06-09 в 20:21 

серьезно?
По-моему, нет. Это было бы уже слишком :lol:

URL
2017-06-09 в 20:22 

Но если ты стивоеб, почему тебе не надоедает, что это Стив все время квохчет вокруг бедного несчастного Тони и выполняет безликую роль комфортера и ебыря?
Потому что в описываемом халате Тони это заслужил :susp: Здесь не шьют каждый день по одному шаблону разные халаты, здесь продолжают сюжет, из которого уже фик лепить можно. И пишет анон офигенно, да.

URL
2017-06-09 в 20:22 

Тебе нравится, что Стив бегает вокруг Тони и лижет ему задницу? Ок, обычный кинк. Но если ты стивоеб, почему тебе не надоедает, что это Стив все время квохчет вокруг бедного несчастного Тони и выполняет безликую роль комфортера и ебыря?
Анон, что за ерунда, у нас в треде очень мало дроча, поэтому как мне может это надоесть?
И в кэпостарк-фиках Стив очень редко выполняет роль комфортера. А я люблю протектив-Стива. Ну и кинк да - римминг и межбедренный секс.

URL
2017-06-09 в 20:27 

Ну и кинк да - римминг и межбедренный секс.
У старбаксеров спиздили :umnik:

URL
2017-06-09 в 20:28 

Потому что анон пишет не фикбучно
И пишет анон офигенно, да.
сам себя не похвалишь :lol:

URL
2017-06-09 в 20:31 

сам себя не похвалишь
Да-да-да, здесь вообще один анон с комфортингом Тони и благодарностями за него.

URL
2017-06-09 в 20:39 

Потому что в описываемом халате Тони это заслужил
Чем?

Анон, что за ерунда, у нас в треде очень мало дроча, поэтому как мне может это надоесть?
Так даже в этом небольшом количестве дроча нет места стиводрочу, если кто пытается на него снизу подрочить, сразу выпрыгивают тролли с "Ну неее, неверибельно, мне сложно представить" или вообще таскают дроч в истеричку, чтобы оборжать, что кто-то смеет Стива под Тони класть.
И да, не понимаю, как стивоебу может не надоедать, что дрочат постоянно на Тони, а Стива в пейринговом треде можно заметь тем же Тором или другим самцом и никто особой разницы не заметит.

URL
2017-06-09 в 20:42 

Так даже в этом небольшом количестве дроча нет места стиводрочу, если кто пытается на него снизу подрочить, сразу выпрыгивают тролли с "Ну неее, неверибельно, мне сложно представить" или вообще таскают дроч в истеричку, чтобы оборжать, что кто-то смеет Стива под Тони класть.
И да, не понимаю, как стивоебу может не надоедать, что дрочат постоянно на Тони, а Стива в пейринговом треде можно заметь тем же Тором или другим самцом и никто особой разницы не заметит.

Анон, потому что большинство кэпостарков тонидрочеры. Я давно понял, не парюсь. Забей. Или иди английские фики читай

URL
2017-06-09 в 20:44 

Так внеси дряхл на Стива, займись чем-нибудь конструктивным

URL
2017-06-09 в 20:45 

Дрочь
Прастите)))

URL
   

All the shit my fandom says.

главная