Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

S.H.I.T. № 595: истеричечная - 80

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
07.06.2017 в 00:10


Админ, приготовишь новую истеричку?

URL комментария


Правила треда:

1. Тред для срачей разных мастей.
2. Правила дайри тщательно соблюдаются.
3. Пейринговый дроч запрещен.
4. Внефандомный оффтоп более чем на 1 страницу запрещен.
5. Тред не модерируется, пока на него не поступают жалобы о нарушении правил дайри и(или) треда.




Вопрос: Анон, читаешь фанфики на других языках?
1. Старбакс, не читаю  11  (7.38%)
2. Старбакс, читаю  48  (32.21%)
3. Кэпостарк, не читаю  7  (4.7%)
4. Кэпостарк, читаю  29  (19.46%)
5. Батон, не читаю  1  (0.67%)
6. Батон, читаю  9  (6.04%)
7. Мелконех, не читаю  0  (0%)
8. Мелконех, читаю  15  (10.07%)
9. На китайском, сучки!  9  (6.04%)
10. Вы все ебанулись  20  (13.42%)
Всего: 149

@темы: истеричечная

URL
Комментарии
2017-06-07 в 21:09 

Феминизм в РФ как движение появился когда от СССР не осталось нихуя. И когда все завоевания СССР в плане равноправия полов начали пытаться откатить назад.
Уже тот факт, что СССР не гнобят меня радует. Вторая страна в мире, уравнявшая в правах была.
Ты из какой области, анон?

URL
2017-06-07 в 21:11 

Поподробнее - это про что?
Достаточно пройтись по образованию. Об уровне внутренней культуры, а посколько в РИ дохрена наций - ещё больше срезов.
В ПМВ наши женщины тоже отличились, хотя во всех войнах наши женщины были сильны.

URL
2017-06-07 в 21:15 

регулярно вносимыми в думу законами об изъятии детей у матерей-лесбиянок. запрете на продажу сигарет женщинам, и предписании гинекологам сообщать в полицию имена и адреса девушек-подростков, ведущих половую жизнь
декриминализацию домашних побоев забыл. у мну на работе мужики весело ржали на эту тему, что типа теперь своя начнет пилить, можно ей в пятак прописать, и ничего не будет. не ржал один. мудаками их назвал и рассказал, как его мать батя по пьяне гонял-гонял по квартире и с балкона вытолкнул. 6 этаж был. что характерно, все ржание сразу прекратилось

URL
2017-06-07 в 21:15 

это то же самое, что было в СССР?
Это совсем не то же самое, ага. В церковь, как на партсобрания, явка не обязательна. Статьи 121 нет. Информация доступна, мужика в доме держать не обязательно, есть центры для пострадавших от домашнего насилия. Все остальное - выбор самой женщины. Трахаться в 13 тоже, на минуточку, не жизненно необходимая штука. Дуры всегда найдут оправдание в "настроениях общества" и "насаждении". Потому что проще настроениям соответствовать, чем поднимать жопу и делать что-то самой.

URL
2017-06-07 в 21:16 

в Самарской области такое уже действует)
Вот эту хуету отправили на доработку. Скорее всего, примут в другом виде, но пока отбой.

URL
2017-06-07 в 21:18 

что сегодня с истеричкой? впервые за недели нормальный диалог

URL
2017-06-07 в 21:18 

Самара и Омск - два города-наркомана:lol:

URL
2017-06-07 в 21:19 

в Самарской области такое уже действует)
Вот эту хуету отправили на доработку. Скорее всего, примут в другом виде, но пока отбой.

URL
2017-06-07 в 21:20 

Статьи 121 нет.
Но всё идёт к тому, что она может появиться.
Но, коненчо же, да, геи в чечне - это выдумка, и вообще, как сказал Лавров, "нет ни одного конкретного факта, подтверждающего нарушения прав сексуальных меньшинств в Чечне или каком-либо другом регионе РФ". Россия - самая приятная для ЛГБТ страна в мире!

URL
2017-06-07 в 21:22 

Россия - самая приятная для ЛГБТ страна в мире!
У тебя есть побитые геи?

URL
2017-06-07 в 21:23 

с ее растущим влиянием церкви, попытками запретить аборты, насаждаемым культом патриархата и ксенофобии, и регулярно вносимыми в думу законами об изъятии детей у матерей-лесбиянок. запрете на продажу сигарет женщинам, и предписании гинекологам сообщать в полицию имена и адреса девушек-подростков, ведущих половую жизнь (в Самарской области такое уже действует)
А начиналось все с защиты чувств верующих (шутка, но в каждой шутке)...
Если говорить о наращивающем свою мощь церковном институте, то реально вопрос надо ставить как "какой процент современной молодежи религиозен и останется таким к моменту, когда придет возраст занимать ключевые посты и принимать решения". Хотя, стоит отметить, что основной швах был внесен именно в пресловутые 80-90-00, изучая которые из нашего времени, с доступом к информации которая позволяет анализировать происходящее не только из своего опыта, волосы на голове медлено встают дыбом. Одно раздражает: сейчас основной упор идет на внешнюю политику, торговые союзы, восстановление тяжелой промышленности и сельского хозяйства, военки-атома-космоса-фундаменталки и яростного надрачивания на, простите мой устаревший слэнг, ЭВМ-щиков... В общем, глобального, а страна большая, кадров нормальных не хватает. И под шумок всякие люди пониженной социальной ответственности и повышенного скотства начинают тихой сапой протаскивать всякий ужас. Конкретно вот это - предписании гинекологам сообщать в полицию имена и адреса девушек-подростков, ведущих половую жизнь (в Самарской области такое уже действует) - меня очень неприятно удивило и я сейчас пойду раскапывать, кто, когда и зачем это тащил, а главное - под каким обоснованием и можно ли это придушить.

URL
2017-06-07 в 21:24 

У тебя есть побитые геи?
у нас всегда есть дочь офицера, у которой есть всё

URL
2017-06-07 в 21:25 

Меня радует одно: судя по тому, что в последних опросах количество родителей, высказавшихся за увеличение часов уроков полового воспитания в два раза больше, чем тех, кто высказался за уроки религии, головы у людей не совсем еще в жопе.

URL
2017-06-07 в 21:26 

У тебя есть побитые геи?
у нас всегда есть дочь офицера, у которой есть всё
Аноны, если лично вы гетеросексуалы, которые не сталкивались в своей жизни с дискриминацией ЛГБТ в РФ - то я за вас очень рад, правда. Дичайше.

URL
2017-06-07 в 21:28 

Россия - самая приятная для ЛГБТ страна в мире!
Ну примут у нас сейчас, допустим, закон об ЛГТБ-вседозволенности. Отношение общества резко изменится? Гопарей и радикалов когда-то останавливали законы? Даладна. О Чечне грущу, честно. Но там, в их пещерно-патриархальном обществе, другое и не насадишь пока. Пока они сидят на нефти и с ними выгодно дружить и терпеть их закидоны :bubu:

URL
2017-06-07 в 21:32 

Ну примут у нас сейчас, допустим, закон об ЛГТБ-вседозволенности. Отношение общества резко изменится? Гопарей и радикалов когда-то останавливали законы? Даладна.
Отношение общества - полбеды. Меня например куда больше беспокоит юридическая незащищённость моих с моей любимой женщиной отношений. Что нас могут уволить с работы, отобрать детей, если таковых мы заведем, устроить еще какие пакости, не говоря уже о мелочах вроде пресловутых "не возможно пройти в больничную палату" и тд.
Ну и вообще неприятно жить, зная, что ты второй сорт для своих сограждан. Хотя это не только про ЛГБТ, это про многие категории в нашей стране.

URL
2017-06-07 в 21:33 

В церковь, как на партсобрания, явка не обязательна
Так это пока. Но статья за оскорбление чувств верующих уже есть. В школы церковь уже проникла. Студентоту массово гоняют на церковные праздники для массовки. Во многих регионах в ж/к введена "неделя тишины" для женщин, желаюших прервать беременность, и она включает в себя беседу с "православным психологом" или священником. В Домах Ребенка отказных детей крестят спецом приходящие туда попы. Ты погоди, посмотрим, что через 1- лет будет.

Статьи 121 нет.
Табличка "пидорасам вход воспрещен" висит в центре москвы и питера. много уже табличек. закон "о запрете пропаганды" действует, и он запрещает "называть гомосексуальные отношения равноценными гетеросексуальным" и препятствует информированию. Психопаты вычисляют гомосексуалов в соц.сетях, и тех потом увольняют с работы. Профессор Исаев вышвырнут с кафедры, и комиссия по определению транссексуальности, которую он возглавлял, прекратила свою работу. То есть, трансы теперь помощь получить не могут. А о восстановлении статьи УК говорят с каждым годом все громче и громче.
Так что тоже погоди. Будет тебе и статья, погодите детки, дайте только срок(с)

Информация доступна
Где? В интернете? Он есть у 30% населения страны, остальные познают жизнь по телевизору. Печатная литература тоже не радует. В отделениях полиции пострадавших женщин часто футболят, мол зачем выносить сор из избы. Социальных работников в больницах почти нет.
мужика в доме держать не обязательно, есть центры для пострадавших от домашнего насилия
Только в крупных городах. И их недостаточно.
Трахаться в 13 тоже, на минуточку, не жизненно необходимая штука
Нет. А вот соблюдение врачебной тайны - штука необходимая.

URL
2017-06-07 в 21:34 

У тебя есть побитые геи?
Ну у меня есть. И её один.

Ну примут у нас сейчас, допустим, закон об ЛГТБ-вседозволенности. Отношение общества резко изменится?
Достаточно соблюдать действующий закон о недопустимости дискриминации. И да, изменится. Лет 10 назад мы на Евровидение посылали Татушек, в молодёжных журналах писали ответы читателям, что гомосексуальность - это не болезнь, все с вами в порядке, только берегите себя, потому что окружающие ещё могут реагировать недоброжелательно, и в целом не было раздутой педо-гомоистерии, которую сейчас накручивают.

URL
2017-06-07 в 21:34 

Меня радует одно: судя по тому, что в последних опросах количество родителей, высказавшихся за увеличение часов уроков полового воспитания в два раза больше, чем тех, кто высказался за уроки религии, головы у людей не совсем еще в жопе.
Меня не радует как с этим пытаются бороться не будем тыкать пальцем кто. читать дальше

URL
2017-06-07 в 21:35 

Табличка "пидорасам вход воспрещен" висит в центре москвы и питера. много уже табличек. закон "о запрете пропаганды" действует, и он запрещает "называть гомосексуальные отношения равноценными гетеросексуальным" и препятствует информированию. Психопаты вычисляют гомосексуалов в соц.сетях, и тех потом увольняют с работы. Профессор Исаев вышвырнут с кафедры, и комиссия по определению транссексуальности, которую он возглавлял, прекратила свою работу. То есть, трансы теперь помощь получить не могут. А о восстановлении статьи УК говорят с каждым годом все громче и громче.
Так что тоже погоди. Будет тебе и статья, погодите детки, дайте только срок(с)

О чем и разговор. Но дайри-гетеросексуалам проблемы мерзких пидоров по одному месту, пока фички не запрещают читать.

URL
2017-06-07 в 21:36 

И да, изменится. Лет 10 назад мы на Евровидение посылали Татушек, в молодёжных журналах писали ответы читателям, что гомосексуальность - это не болезнь, все с вами в порядке, только берегите себя, потому что окружающие ещё могут реагировать недоброжелательно, и в целом не было раздутой педо-гомоистерии, которую сейчас накручивают.
Помню это время. Реально, как всё изменилось за один момент? Буквально за год-два началась настоящая истерия, иначе и не скажешь.

URL
2017-06-07 в 21:38 

Аноны, если лично вы гетеросексуалы, которые не сталкивались в своей жизни с дискриминацией ЛГБТ в РФ - то я за вас очень рад, правда. Дичайше.
За всю свою республику не скажу, я не телепат, но в ней как раз стоило бы ждать убитых геев, потому что она как бы мусульманская на словах, а на деле совершенно другая. Всем тупо похер, живут спокойно, никого не трогают, семьи перемешались. Ту дичь, что мне порол житель Москвы надолго запомню и понимаю, почему к этой столице бывает отношение, что она отдельно живёт.

URL
2017-06-07 в 21:38 

я не знаю в каком племени жвет анон, но в моём зажопинске все норм. никаких тебе погромов в гей клубах, обзывательств и пр. у нас в компании гетеросексуалов 2 гея спокойно находятся и общаются, подъебывают конечно, но по свойски, не зло. а подружкина дочь меня мамой называет, так вот мы недавно сидели в поликлинике, так мелкая громко сказала другой девочке "у меня две мамы" никто на нас даже косо не посмотрел, а когда она подбежала и потребовала что бы мы её обняли, все умилялись. мне кажется вы раздуваете из мухи слона, есть конечно всратые, но это не абсолютное большинство.

URL
2017-06-07 в 21:39 

Меня например куда больше беспокоит юридическая незащищённость моих с моей любимой женщиной отношений. Что нас могут уволить с работы, отобрать детей, если таковых мы заведем, устроить еще какие пакости, не говоря уже о мелочах вроде пресловутых "не возможно пройти в больничную палату" и тд.
Генеральные доверенности и дарственные отменили? Детей даже у алкашек очень с трудом отбирают, ибо мать. Палаты?.. Ну, недавно ходила к кузине в больницу, доказательств родства никто не спрашивал.

Ну и вообще неприятно жить, зная, что ты второй сорт для своих сограждан
:pity: Я очень хорошо тебя понимаю, анон. Сама бисексуалка. Но это не от законодательства зависит. Разруха в головах. Законотворцы всего лишь этим пользуются.

URL
2017-06-07 в 21:40 

Реально, как всё изменилось за один момент?
Ну как-то так
ru.m.wikipedia.org/wiki/Третья_волна_(эксперимент)
Люди недооценивают силу пропаганды.

URL
2017-06-07 в 21:42 

Генеральные доверенности и дарственные отменили? Детей даже у алкашек очень с трудом отбирают, ибо мать. Палаты?.. Ну, недавно ходила к кузине в больницу, доказательств родства никто не спрашивал.
Да понятно, анон, что обходные пути есть. Но это лишний напряг, знаешь, чем когда ты просто можешь пойти, расписаться, и всё в порядке. :nope: В общем-то, я бы больше сказал, но это будет частичный деанон, а я этого не хочу, так что ограничусь тем, что без гомосексуальных браков в РФии лично мне живётся хуёвее, чем могло быть. :-D

Я очень хорошо тебя понимаю, анон. Сама бисексуалка. Но это не от законодательства зависит. Разруха в головах. Законотворцы всего лишь этим пользуются.
И это тоже понятно. Законами про ЛГБТ, РПЦ и прочую ебанину удобно отвлекать от остальной творящейся в стране хуйни.

URL
2017-06-07 в 21:43 

мне кажется вы раздуваете из мухи слона, есть конечно всратые, но это не абсолютное большинство.
Про большинство никто и не говорит. Но 2% всратых достаточно, чтобы устроить охоту на ведьм. Скажи про раздувание тем, кого избили/выгнали с работы за ориентацию.

URL
2017-06-07 в 21:44 

Люди недооценивают силу пропаганды.
Люди переоценивают свою индивидуальность и интеллект :lol:

URL
2017-06-07 в 21:47 

у нас в компании гетеросексуалов 2 гея спокойно находятся и общаются, подъебывают конечно, но по свойски, не зло.
а может это вам кажется, что вы их подъебываете не зло, а на самом деле? у нас главная альфачка класса тоже думала, что стебет жирную одноклассницу "мило и няшно, я жинисазла)00", а потом получила по ебалу как-то.

URL
2017-06-07 в 21:47 

раздутой педо-гомоистерии, которую сейчас накручивают.
Классическое - а теперь подумайте, кому это реально нужно, и зачем.

Люди недооценивают силу пропаганды.
Особенно когда не понимают кто ее запускает и в какую сторону.

Меня например куда больше беспокоит юридическая незащищённость моих с моей любимой женщиной отношений. Что нас могут уволить с работы, отобрать детей, если таковых мы заведем, устроить еще какие пакости, не говоря уже о мелочах вроде пресловутых "не возможно пройти в больничную палату" и тд.
Анон, вот сейчас говорю как би, которая успешно пробыла в гомосексуальных отношениях почти четыре года. читать дальше

URL
   

All the shit my fandom says.

главная