22:50 

S.H.I.T. № 577: тониебства тред

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Тред для тониебов.


Пишет Гость:
11.05.2017 в 14:53


Админ, дай, пожалуйста, тред любителям насиловать, унижать и ломать Тони.
URL комментария
ЛИБО СЮДА МОГУТ УЙТИ ТЕ КТО СТРАДАЕТ В ДРУГОМ ТОНИТРЕДЕ

запись создана: 12.05.2017 в 19:25

@темы: персонажи

URL
Комментарии
2017-05-12 в 19:50 

Переименовать в Валера-тред и будет вообще прекрасно.

URL
2017-05-12 в 19:56 

Переименовать в Валера-тред и будет вообще прекрасно.
Нахуя? Ебать Тони можно и без валеры.

URL
2017-05-12 в 19:58 

я вам отвечаю, эта пизденка-мизогинка и тут у вас пропишется и продолжит вахтерить, только вместо обвинений в неправославной дрочке вы будете выслушивать обвинения в валероебии
потом она побежит к админу просить отдельный тред для валероебов, а этот оставить честным тониебам
можете скринить

URL
2017-05-13 в 10:43 


URL
2017-05-13 в 18:43 

Аноны, я пропустил всю Валеру и не хочу читать всю истеричку я же ебанусь. Валера это тот который "еби меня грязно"? Антоним инфернального свиноеба? Или кто?

URL
2017-05-13 в 18:48 

Валера - это попытка анонов дать название Тониной виктимности и сабмиссивности, которую часть в нем видит, часть нет, и из-за которой его в фиках регулярно и грубо ебут. Потом уже сшили свиноебский халат, в котором Валера - суперспособность Тони, перед который никто не может устоять.

URL
2017-05-13 в 19:29 

URL
2017-05-13 в 20:55 

URL
2017-05-13 в 21:06 

Валера - это попытка анонов дать название Тониной виктимности
Спасибо, анон! А Валера у нас только Тони?

URL
2017-05-13 в 21:11 

А Валера у нас только Тони?
Валера у нас только в Тони. Да :-D

URL
2017-05-13 в 21:16 

URL
2017-05-14 в 18:10 


URL
2017-05-14 в 18:12 

аноны, тащите еще артов!
есть ли арты с групповушкой? даббл пенетрейшн?

URL
2017-05-14 в 18:17 

URL
2017-05-14 в 18:19 

с групповушкой только этот знаю(
большое

URL
2017-05-30 в 18:39 

Пишет Гость:
29.05.2017 в 23:58


Извиняюсь, если уже задолбал, но у меня просили ХЭ, так что я попытался. Если кто забыл или не понимает, что тут за хуйня творится, я напомню, что было раньше :-D

раз


два


три

URL комментария

URL
2017-05-30 в 18:39 

Пишет Гость:
29.05.2017 в 23:59


После публикации записей Тони уходит в штопор, долбит и бухает, имеет беспорядочные половые связи, проваливает миссии, ссорится с оставшейся командой, из которой его выпирают. Он вроде как понимает, что выгнали его за дело, но ему все равно кажется, что это из-за компрометирующих видео. И бывшие коллеги его презирают не за того, что он подставляет их, появляясь на заданиях обдолбанным, а из-за того, что он создает им неудобную репутацию своим присутствием. В общем, все плохо, только таблоиды рады, заголовки про падение героя один крупнее другого, каждый старается вывалить на него побольше грязи.
Все эти новости, естественно, доходят и до Стива, и тот возвращается. Сначала один. С помощью тониных юристов восстанавливает свой статус, присоединяется к новой команде. Пытается вытащить Тони из зависимости, но тот несколько раз просто сваливает из рехабов, куда Стив уговорил его лечь. Каждую неделю Стиву приходится с песнями и плясками ухаживать за Пятницей, чтобы она выдала ему месторасположение Тони во время очередного загула, откуда Стив потом вытаскивает его из-под разных обмудков, желающих поднять свою значимость, присунув член в Тони Старка.

Тони постоянно эмоционально швыряет в разные стороны, он то начинает каяться, что чуть не убил их с Баки в бункере и просит Стива не уходить, то набрасывается с обвинениями, что Стив больше года скрывал от него правду и пусть проваливает куда подальше. В конце концов Стив тоже начинает срываться, потому что такое напряжение даже ему сложно выдержать. Как-нибудь он пытается в очередной раз образумить Тони, говорит, что он не справляется, и хотя он Тони ему дорог, так дальше продолжаться не может. Тони может так посмотреть на него, как будто давно ожидал, когда Стив скажет это, и продолжит за него, типа ок, я знаю, что ты скажешь - выбирай, либо я, либо наркотики. Можешь уходить, ты сделал, все что смог, тебе не в чем себя винить.
И что-то в этой тониной спокойной уверенности, что Стив сейчас развернется и уйдет навсегда, заставит Стива остаться. Он увидит, что на самом деле Тони всегда был уверен, что ничего хорошего из их отношений не выйдет, и ничего хорошего у Тони не может быть в принципе.
Ну и Стив ответит, что никуда он не уйдет, даже если будет означать, что ему придется увидеть, как Тони себя все-таки добьет, и что если у них и не получится справиться с этой бедой, Тони больше никогда не будет один. И тут Тони прорвет, последует одновременно трогательная и неудобная сцена с рыдающим Тони, он вывалит на Стива все грязные и мерзкие подробности, не станет слушать просьб Стива перестать мучить себя, рассказывая все эти ужасы, ведь если Стив действительно хочет остаться с ним, несмотря ни на что, он имеет право и должен знать насколько низко Тони пал. Потом Стив будет его утешать, гладить по свалявшимся волосам и удерживать в объятиях, потому что Тони будет пытаться вырваться, чтобы Стив не видел его таким жалким. Затем Стив уговорит передать ему управление Пятницей и костюмами, чтобы Тони больше не смог сбежать из рехаба. Будет каждый день навещать в клинике, откажется от многодневных миссий.

Когда Тони выпишется, спустя какое-то время они поговорят о Баки, Тони пообещает, что и для него добьется справедливого суда, хотя его собственная репутация может сыграть против Баки, если Тони будет оказывать ему официальную поддержку. Но деньги творят чудеса, Баки тоже оправдывают, он благополучно возвращается в Штаты. И тут Тони понимает, что пусть Стив и любит его, к Баки у него тоже имеются какие-то чувства - он слишком уж заботлив с ним, пылинки с него сдувает, и вообще обходится, как с хрустальным. И Стив, пусть и не специально, дает понять, что очень хочет, чтобы они наладили хорошие отношения. Тони это понимает по-своему, он не особо умеет дружить, зато виртуозно соблазняет, поэтому окручивает Баки. Тот заметно сторонится его, избегает физических контактов, и когда Тони проявляет излишнюю напористость, признается, что ему тоже пришлось пережить насилие в Гидре, и ему сложно снова с кем-то сблизиться. Но в душевном плане общий травмирующий опыт их все-таки сближает, как и любовь к Стиву. Каждый думает, что с другим Стив был бы счастливее, но и Тони, и Баки так поломаны, что не могут найти в себе силы, чтобы добровольно отказаться от него. И в их не совсем здоровых мозгах рождается общее решение, что не стоит Стиву выбирать кого-то одного, это в любом случае заставит его чувствовать себя виноватым.
В итоге они подводят его к мысли, что отношения втроем - это то, что им нужно. Стив озадачен, но не сильно удивлен, он догадывался о влюбленности Баки, но не ожидал, что они с Тони поладят настолько. Но если им именно такие отношения необходимы, то как он может отказать? Конечно, в таком треугольнике краеугольным камнем оказывается Стив, но и между собой Баки с Тони неплохо взаимодействуют. Какие-то вещи, в силу схожего опыта, они чувствуют интуитивно. А еще, с друг другом они чувствуют себя на равных, так Тони чувствует в себе силы пожалеть Баки, в чем-то позаботиться о нем, и это в свою очередь придает ему сил и уверенности в себе. У Баки в отношении Тони складывается такая же ситуация. Ну и самое главное, что любви Стива хватает на обоих, так что ни Тони, ни Баки не чувствуют себя лишними.

При желании, православные кэпостарки могут дофанонить, что через несколько лет Баки полностью восстановится, поймет, что влюбился в Стива, как в своего спасителя и единственную связь с прошлой жизнью, и романтические чувства у него сойдут на нет. Они со Стивом останутся самыми лучшими друзьями и практически братьями с прекрасным бромансом. А романтические отношения у Баки будут с Наташей.
Или можно не фанонить, а оставить, как есть, что с годами их треугольник станет только крепче и связи между сторонами будут равноценными во всех отношениях. Тут уж кто как хочет.


URL комментария

URL
2017-06-11 в 23:07 

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Правила при необходимости придумывайте сами. Разместим в шапке.

URL
2017-06-11 в 23:27 

:crzgirls: ВСЕ ЕБУТ ТОНИ! :crzdance:

URL
2017-06-12 в 00:05 

хочу кокслат!Тони, который сам лезет на все члены

URL
2017-06-12 в 00:17 

хочу кокслат!Тони, который сам лезет на все члены
То есть стандартного Тони из фандомных фанонов? :lol:

URL
2017-06-12 в 16:33 

давайте подрочим, что ли


URL
2017-06-12 в 16:40 

Тони на первой гифке словно говорит: "oh my god, it's so big", а на второй задыхается от размера.

URL
2017-06-12 в 18:45 

Тони на первой гифке словно говорит: "oh my god, it's so big", а на второй задыхается от размера.
Блядь :shame::shame::shame:

URL
   

All the shit my fandom says.

главная