22:52 

S.H.I.T. № 396: тред любви к Тони Старку

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
16.06.2016 в 10:37


Дайте, пожалуйста, тред любви к Тони Старку. Аноны, давайте лампово обсудим: за что любим, как полюбили, какую больше кино или комикс версию, какой фильм по-вашему самый удачный в плане развития персонажа и раскрытия его характера, чего хотите для персонажа в дальнейшем, как бы вы его комфортили, Тони нужно пожалеть или он сильный мужик, крепко стоящий на своих двоих, и не в чьей жалости не нуждается?
Правила
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта, как самого Тони Старка, так и персонажей его окружающих(помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

URL комментария
запись создана: 16.06.2016 в 12:17

@темы: персонажи, фандомное

URL
Комментарии
2017-05-11 в 12:56 

Однажды в анонимке столкнулись два противоборствующих клана. Один дрочил на персонажа избитого, изнасилованного и раздавленного, который сам о себе не может позаботиться и раним как толпа институток. Другой пускал слюни на персонажа, который ни под какими обстоятельствами не ломается и способен решать проблемы, да и вообще гений с гибкой психикой. И заверте...

URL
2017-05-11 в 12:59 

И заверте...
oh shit... Филиал истерички - теперь и в последнем треде любви.

URL
2017-05-11 в 13:10 

Ну не знаю, а мне почему-то не понравилось, как вчера сбежали дженовые аноны. То их прям прорвало, а потом раз - и как отрезало. Жаль меня вчера не было, я б к их халатам пуговиц пришил. Вы это, если сегодня накуривать такое сюжентое еще будете - капсом первое сообщение выделите, плз, чтоб я не пропустил.

URL
2017-05-11 в 13:49 

Однажды в анонимке столкнулись два противоборствующих клана. Один дрочил на персонажа избитого, изнасилованного и раздавленного, который сам о себе не может позаботиться и раним как толпа институток. Другой пускал слюни на персонажа, который ни под какими обстоятельствами не ломается и способен решать проблемы, да и вообще гений с гибкой психикой. И заверте...
вот только первые не носятся за вторыми с горящими жопами, кинкшеймингом, криками, что те мешают им находиться в треде, что они приосанившаяся элитка с богоугодными фанонами о сильной независимой женщине, и что они сейчас позовут модера, чтобы тот вычистил дроч на изнасилованного Тони (вот с этого я вообще проорал).
более того, вас вежливо спросили, мешают ли вам рейтинговые кинки, может, стоить попросить тониебную для анонов с ними, чтобы вы могли спокойно фанонить здесь джен. что сделали вы? сели на жопу, засунув в нее язык, и промолчали. так что я поднимаю эту тему в последний раз: вы либо затыкаетесь на хуй с кинкшеймингом, прекращаете ныть и фаноните свое, либо мы попросим тред для бездуховной ебли Старка.

URL
2017-05-11 в 13:50 

Однажды в анонимке столкнулись два противоборствующих клана.

А если я считаю Тони человеком, которого можно, и даже довольно легко согнуть, в любую сторону, только вот он при этом не ломается, и рано или поздно распрямляется с треском и грохотом, причем кому надо в лицо? Меня куда?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-11 в 13:54 

Я с тобой, анон с гибким Тони.
Он выпрямляется, но не сразу и не без потерь для себя. Я за эту человечность и понятность его и люблю больше всех остальных героев.

URL
2017-05-11 в 13:55 

гений с гибкой психикой не ломается
только вот он при этом не ломается, и рано или поздно распрямляется с треском и грохотом
судя по логике того анона - ко вторым, хотя я бы на его месте просто разделила на одноногую собачку и всех остальных

URL
2017-05-11 в 13:57 

с богоугодными фанонами о сильной независимой женщине
:lol:
А я все думал, кого они мне напоминают.

URL
2017-05-11 в 14:07 

выпрямляется, но не сразу и не без потерь для себя

*Лезет обниматься*
Да. Потому и может адептам "не гнуться никогда" казаться то ли слабаком, то ли собаченькой. ("Выкрутился!" т.м.) Ключевое слово "казаться". Кто-то это понимает, кто-то нет. Это как Стив любит казаться плакатом, Брюс - безобидным, а Наташа - куколкой.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-11 в 14:09 

С трудом понимаю взаимосвязь дроча на нон-кон и гибкость/твердость психики. В фандомах насилуют обычно наиболее психически устойчивых персонажей, потому что их приятнее всего ломать, да и процесс это медленный. Что за радость в ломке безвольного куска мяса?
В случае Тони тоже, вроде, никто не дрочит на забитую и ранимую институтку. Его даже до каноничного состояния Баки еще доводить и доводить.

URL
2017-05-11 в 14:43 

я с таким же успехом могу спросить, что не так с тобой, если ты желаешь, чтобы персонаж с любым пиздецом справлялся самостоятельно
Я желаю, чтобы персонажа, который в каноне самостоятельно справляется с большинством валящихся на него пиздецов, не превращали в безвольную хнычащую тряпку в угоду влажным фантазиям ебанашек-хейтерш и не доебывались ко всем, кто смеет не считать его тряпкой. Но, блять, от этой хуйни с валерой даже здесь не спрячешься. Стивоебом не являюсь, я скорее обоееб. Но ебить за канонных сильных персонажей, которые иногда могут быть слабыми, но при этом способны разруливать свои проблемы без посторонней помощи, гораздо интереснее, чем за невнятных чмошников, которые перед малейшей трудностью падают кверху лапами и тихо помирают, пока их кто-нибудь не откомфортит.

URL
2017-05-11 в 14:48 

не превращали в безвольную хнычащую тряпку в угоду влажным фантазиям ебанашек-хейтерш и не доебывались ко всем, кто смеет не считать его тряпкой. Но, блять, от этой хуйни с валерой даже здесь не спрячешься.
Еще остались идиотки, которые думают, что на валеру дрочат исключительно хейтеры, а их кинки православны и регламентированы для этого треда, рили? :lol:

Господи, ну сколько же попкорна эта тема с валерой подвезла, сколько же дерьма из вас вылезло, прям читал бы и читал.

URL
2017-05-11 в 14:50 

вот только первые не носятся за вторыми с горящими жопами, кинкшеймингом, криками
Орли? Стоило здесь упомянуть фанон, чуть отличающийся от валерного, сразу прибежала ебанашка с обвинениями в жопоглазии. Про любимый слоган истерички я вообще молчу.

так что я поднимаю эту тему в последний раз: вы либо затыкаетесь на хуй с кинкшеймингом, прекращаете ныть и фаноните свое, либо мы попросим тред для бездуховной ебли Старка.
Хозяйка интернетиков раскудахталась. Я тоже так могу: либо вы раз и навсегда отъебетесь от всех, кто считает Тони не тряпкой, а нормальным сильным человеком, который может справиться со всем, что на него вывалит жизнь, либо реально валите нахуй в свой треб и фаноньте там презираемую всеми Тониблядь, сколько душа пожелает.

URL
2017-05-11 в 14:52 

и не доебывались ко всем, кто смеет не считать его тряпкой
Мне особенно в эта часть понравилась, учитывая, что доебываешься и летаешь на пуканной тяге сейчас ты.
Серьезно, вы угомонитесь когда-нибудь, или так и будете бегать за теми, кто дрочит на виктимность Тони, и пидораситься? Потому что если у вас это в планах, то проще сразу попросить отдельный тред, как анон выше написал.

URL
2017-05-11 в 14:54 

либо вы раз и навсегда отъебетесь от всех, кто считает Тони не тряпкой
ты мне покажи сначала, где до тебя доебались, жопобольная. цитатами давай.

URL
2017-05-11 в 14:56 

Я тоже так могу: либо вы раз и навсегда отъебетесь от всех, кто считает Тони не тряпкой, а нормальным сильным человеком, который может справиться со всем, что на него вывалит жизнь, либо реально валите нахуй в свой треб и фаноньте там презираемую всеми Тониблядь, сколько душа пожелает.
Анон, тебе бы валерьянки попить. Я не считаю Тони тряпкой и много раз об этом писала здесь. Ко мне никто не приебывался. Тут в принципе никто не к кому не приебывается, кроме тех, кого страшно полощет от Валеры.

URL
2017-05-11 в 14:56 

Стивоебом не являюсь, я скорее обоееб
да, блядь, попизди :lol:

URL
2017-05-11 в 14:57 

Тут в принципе никто не к кому не приебывается, кроме тех, кого страшно полощет от Валеры.
+1

URL
2017-05-11 в 15:00 

Хозяйка интернетиков раскудахталась.
Да нет, вообще-то анон все правильно написал. Меня тоже сквикает валера, но наблюдать за твоим распидорасом еще противнее. Если ты тут такие номера собираешься выдавать регулярно, то стоит анонов с валерой попросить переехать в отдельный тред.

URL
2017-05-11 в 15:02 

Если ты тут такие номера собираешься выдавать регулярно, то стоит анонов с валерой попросить переехать в отдельный тред.
может, для этой жопобольной стоит отдельный загон организовать, нет? она же так слюной захлебнется

URL
2017-05-11 в 15:04 

Я тоже так могу: либо вы раз и навсегда отъебетесь от всех, кто считает Тони не тряпкой, а нормальным сильным человеком, который может справиться со всем, что на него вывалит жизнь
А если я не считаю Тони ни тем, не другим? Ты гонор-то поубавь, у тебя крайность настолько же ебанутая, как у анонов с тряпкой (где они вообще, кстати?)

URL
2017-05-11 в 15:05 

может, для этой жопобольной стоит отдельный загон организовать, нет?
Вся истеричка в ее распоряжении.

URL
2017-05-11 в 15:07 

Аноны, я чего то не понимаю в термине Валера? Я думала, что это сексапил:))))

URL
2017-05-11 в 15:11 

Мне тоже кажется, что вам проще отдельный тред запилить для ебли Тонестарка. И в шапке прописать, что допускаются все формы проявления любви, а особенно физиологичные даже приветствуются. Вот такой неадекват, как выше, вы хоть отсеется сможете.
сосед-мимикрокодил

URL
2017-05-11 в 15:16 

Аноны, я чего то не понимаю в термине Валера? Я думала, что это сексапил
Я уже тоже сомневаюсь, что я что-то понимаю в этом термине. У ебанашек, которые с ним носятся и пронзают даже в не-железнояйцевости, явно какое-то свое определение.

URL
2017-05-11 в 15:17 

Аноны, я чего то не понимаю в термине Валера? Я думала, что это сексапил)))
В истеричке было другое, обидное определение. Изначально Валера-виктимность, но потом Валерой стали называть безвольную и переебаную всеми шлюху Старка. Понятно, отчего бомбит от Валеры в треде любви. Называйте это не Валерой и бомбящий анон, как мне кажется, успокоится.

URL
2017-05-11 в 15:22 

Изначально Валера-виктимность, но потом Валерой стали называть безвольную и переебаную всеми шлюху Старка. Понятно, отчего бомбит от Валеры в треде любви
анон, а где здесь фанонили, прости господи, безвольную и переебанную всеми шлюху-Старка? да даже если бы фанонили, попросили бы анонов уйти под кат с кинком как с экстремальным, но с хуя ли кто-то решил, что он имеет право другим указывать, как дрочить?

URL
2017-05-11 в 15:25 

Называйте это не Валерой и бомбящий анон, как мне кажется, успокоится.
Сомневаюсь. Там адовая жобополь ото всех, кто не видит в Тони сомца и нагибатора и считает, что в мироздании существует хуйня, с которой Тони Старк не справился бы играючи. Ты не видишь, что ли. Даже я уже этого пациента с первых нот узнаю.

URL
2017-05-11 в 15:27 

В истеричке было другое, обидное определение. Изначально Валера-виктимность, но потом Валерой стали называть безвольную и переебаную всеми шлюху Старка. Понятно, отчего бомбит от Валеры в треде любви.
Ну хоть до кого-то дошло.

Называйте это не Валерой и бомбящий анон, как мне кажется, успокоится.
Анон, в том виде, в котором на это дрочат, как бы это не называли - это дерьмо. Я бы успокоился, если бы любители этого дерьма хотя бы перестали гиенить над теми, кто видит Тони сильным, а не разъебанной дыркой. В идеале этим товарищам, конечно же, следовало бы пройти в кинкотред, потому что их валера - это кинк из той же серии, что и гтп у старбаксов, и удивляться тому, что не всем нравится любимка в виде изнасявканной тряпки, не стоит.

URL
2017-05-11 в 15:28 

По-настоящему ебануты те, кто приравнивает обычную человеческую слабость и уязвимость к срани с валерой.
Анон-валерохейтер.

URL
   

All the shit my fandom says.

главная