22:52 

S.H.I.T. № 396: тред любви к Тони Старку

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
16.06.2016 в 10:37


Дайте, пожалуйста, тред любви к Тони Старку. Аноны, давайте лампово обсудим: за что любим, как полюбили, какую больше кино или комикс версию, какой фильм по-вашему самый удачный в плане развития персонажа и раскрытия его характера, чего хотите для персонажа в дальнейшем, как бы вы его комфортили, Тони нужно пожалеть или он сильный мужик, крепко стоящий на своих двоих, и не в чьей жалости не нуждается?
Правила
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта, как самого Тони Старка, так и персонажей его окружающих(помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

URL комментария
запись создана: 16.06.2016 в 12:17

@темы: персонажи, фандомное

URL
Комментарии
2017-05-06 в 22:14 

Ну а кто из нас не оказывался в ситуации, когда считал, что после того как вы стали парой, ваши отношения поменяются?

URL
2017-05-06 в 22:18 

Ну а кто из нас не оказывался в ситуации, когда считал, что после того как вы стали парой, ваши отношения поменяются?
И какая неглупая баба 30+, у которой более-менее есть опыт отношений, пребывает в таких иллюзиях? Про дур-пожалеек, которые стабильно выбирают таких мужиков, я не спрашиваю.

URL
2017-05-06 в 22:19 

Ну видимо Пеппер оказалась именно такой "дурой-бабой".

URL
2017-05-06 в 22:41 

Это называется "не надо путать туризм с эммиграцией". Чудеса случаются, конечно - взять пример тех Дауни и Сьюзан - но вступать в отношения только с расчетом на то, что с тобой будет не так - это как-то слишком наивно

URL
2017-05-07 в 01:53 

Чудеса случаются, конечно - взять пример тех Дауни и Сьюзан
Так и там не чудо, Сьюзан ему довольно быстро поставила условие, что либо я, либо наркота. И я уверен, что если бы Роберт сорвался пару раз, она бы от него ушла.

URL
2017-05-07 в 09:27 

И я уверен, что если бы Роберт сорвался пару раз, она бы от него ушла.
говорят, он срывался

URL
2017-05-07 в 09:51 

Так и там не чудо, Сьюзан ему довольно быстро поставила условие, что либо я, либо наркота
Думаешь, другие в таких ситуациях не ставят? Для большинства наркота/алкоголь все равно оказываются сильнее(

говорят, он срывался
Пруфов я не видела, а так просто верить не хочу(

URL
2017-05-07 в 10:27 

Я тоже, пока не увижу пруфов, верить не буду. Дауни сейчас весь на виду и ничего такого папарацци не ловили. Только дети, только спорт.

URL
2017-05-07 в 16:35 

я уверен, здесь есть те, кто дрочит на тройнички
Пишет Гость:
07.05.2017 в 00:17




URL комментария

URL
2017-05-09 в 11:20 

Хотя я год мечтаю, чтобы ему кто-нибудь комфортящий секс без обязательств после гражданки прописал(
Анон всё еще надеется на Марию :heart: В муви она помягче и они так не грызутся, да и смотрятся вместе чудесно :inlove:

URL
2017-05-09 в 11:23 

Анон всё еще надеется на Марию :heart: В муви она помягче и они так не грызутся, да и смотрятся вместе чудесно :inlove:
Я Наташу хочу( вот в тот момент, когда она его самочувствием интересуется
Хилл тоже хорошо, только я не представляю, где они пересекутся

URL
2017-05-09 в 11:26 

Я Наташу хочу( вот в тот момент, когда она его самочувствием интересуется
Наташа это конечно идеально, но они же поругались :(
Хилл тоже хорошо, только я не представляю, где они пересекутся
Она вроде до сих пор на него работает :laugh:

URL
2017-05-09 в 11:46 

Я, наверное, буду единственной, но очень хочу, чтобы Пеппер вернулась к Тони, не уверена, правда, что из нее получится хороший комфортер, но самому Тони кмк Пеппер необходима.

URL
2017-05-09 в 11:51 

Я очень хочу, чтобы Пеппер вернулась, но чтобы вернулась насовсем. В качестве участника комфортящего секса без обязательств она еще хуже Стива

URL
2017-05-09 в 12:05 

Были же слухи, что Пеппер в пауке будет. Так что все возможно)

URL
2017-05-09 в 12:26 

Они и про гражданку были, даже говорили что она в сцене после титров будет, я так надеялась

URL
2017-05-09 в 13:14 

Я очень хочу, чтобы Пеппер вернулась
А я вот не хочу. В смысле, чтобы они опять парой становились, там уже выжато из пейринга все, что можно и, кмк, любая попытка все склеить будет агонией. Может они и смогут вначале пытаться быть максимально удобными друг для друга, но обоим тогда депресняк светит, а потом и срывы.

Сейчас подумала, с кем же я вижу именно комфортящий секс, да и отношения Тони. В обоих случаях у меня подходит Брюс, а если только секс, то еще Наташа, наверное. Но, с другой стороны, я вообще не сторонник "комфортящих" способов облегчения состояния персонажа. Особенно в случае с Тони. Как мне кажется, он из тех, кто предпочитает чиниться или зализывать раны в дали от чьих бы то ни было глаз. А восстанавливается лучше всего в экшене без негативной окраски. Ему бы короткий отпуск в пару недель на необитаемом острове, а потом по максимуму загрузиться новыми рабочими планами, какое-нибудь соревнование "кто создаст более эффективную вундервафлю", может раскрыть легкий заговор в СИ. И через 2-3 месяца он будет как огурчик.

URL
2017-05-09 в 13:16 

Ему бы короткий отпуск в пару недель на необитаемом острове, а потом по максимуму загрузиться новыми рабочими планами, какое-нибудь соревнование "кто создаст более эффективную вундервафлю", может раскрыть легкий заговор в СИ. И через 2-3 месяца он будет как огурчик.
Да кто ж ему даст((

URL
2017-05-09 в 13:46 

Да кто ж ему даст((


Ну, э.. мы? Мы же фаноним тут всякое. Почему фанонить кофмортящий секс Тони с каким-нибудь канонным или неканонным ЛИ нормально, а отпуск нельзя? Я не говорю, что фанонить комфортящий секс плохо, тоже изредка могу почитать. Но в основном предпочитаю, чтобы любимый персонаж вытягивал себя из любой жопы сам и в отношения с кем бы то ни было вступал на равных. Не в плане сверху/снизу или кто кого доминирует, а в плане равноценной эмоциональной вовлеченности, заинтересованности, взаимоотдачи, взаимоподдержки и одинаковой не только готовности, но и способности в этот период к взаимоподдержке. Поэтому чаще всего всякие "комфортящие" отношения, подразумевающие, что кто-то будет няшить моего любимого персонажа, пока у того нет душевных сил вкладываться в ответное няшенье партнера у меня вызывает обиду за любимого персонажа и чтение такого воспринимается не как призыв-возможность пожалеть-посочувствовать ему, а как э.. хейт :lol: ? Хочется взять автора за грудки и вопросить, что ж ты из такого смелого и сильного человека одноногую собачку делаешь? Ему что, в каноне пожалеечных ситуаций мало прописали? Так зачем же ты, автор такой-рассякой :-D , добавляешь их еще и в его интимные отношения Тони, смакуя ситуаци, когда он не в состоянии даже партнеру равноценную эмоционалку или поддержку возвращать?

Так что я за отпуск (хоть нечаянный, пусть на необитаемый остров выпадет из неисправной брони, только без травм) и самостоятельное восстановление. Интересно, как бы Тони его инженерный гений помогал быть Робинзоном? Да и стихия и отсутствие привычки жить не в городе постоянно ставили бы несложные, но постоянные задачи мозгу Тони и не дали бы скатиться в депресняк. А фоном бы все равно психика примирялась с новыми мстительскими обстоятельствами, просто не так остро, если бы ему приходилось все время об этом думать.

URL
2017-05-09 в 16:39 

любимый персонаж вытягивал себя из любой жопы сам и в отношения с кем бы то ни было вступал на равных.
Т.е. канон фанонишь. Иди сюда - обниму, братюня!

URL
2017-05-09 в 16:52 

Т.е. канон фанонишь. Иди сюда - обниму, братюня!

:buddy:

URL
2017-05-09 в 18:43 


URL
2017-05-10 в 09:21 

А я вот не хочу. В смысле, чтобы они опять парой становились, там уже выжато из пейринга все, что можно и, кмк, любая попытка все склеить будет агонией. Может они и смогут вначале пытаться быть максимально удобными друг для друга, но обоим тогда депресняк светит, а потом и срывы.
Зыс. Там изначально отношения оставляли желать, желать и еще раз желать, а теперь будет пиздец с гарантией.

Я знаю, что сейчас меня закидают тапками, но я не хочу "комфортящего секса Тони". Вообще ни с кем. Видимо, потому, что в фиках персонажа, комфортимого через постель, с завидной и печальной регулярностью превращают в полнейшую тряпку. А мне хочется, чтобы Тони сам справился с навалившейся на него хуйней - он вполне на это способен. В плане отношений хочу, чтобы он обломал и нагнул Стива. Во всех смыслах, включая самые додолейные. Чтобы этот баран-переросток у него был, как шелковый.

предпочитаю, чтобы любимый персонаж вытягивал себя из любой жопы сам и в отношения с кем бы то ни было вступал на равных
ППКС :friend2:

URL
2017-05-10 в 09:49 

Чтобы этот баран-переросток у него был, как шелковый.
Бля :lol: Я не то чтобы хочу такого, т.к. кэпостарковец и люблю обоих. Но ради эксперимента почитала бы такое разок :-D

URL
2017-05-10 в 11:31 

Во всех смыслах, включая самые додолейные. Чтобы этот баран-переросток у него был, как шелковый.
То есть ты хочешь превратить в полнейшую тряпку Стива? Да, это все меняет.

URL
2017-05-10 в 11:40 

А меня очень веселят разглагольствования о том, что Тони может справиться сам с любой навалившейся хуйней. Тони, который предпочел тихонько умирать от токсичного отравления, не сказав никому ни слова. Тони, который даже не попытался нивелировать последствия своего полета в космос с боеголовкой, сутками торчал в мастерской, строгал роботов, а когда спал, будил кошмарами Пеппер. Вот этот Тони, на которого наорал и заставил взять себя в руки маленький мальчик, с любой хуйней может справиться?

URL
2017-05-10 в 12:33 

с любой хуйней может справиться
Пока справлялся. Или он должен бегать и орать о своих проблемах, чтобы вокруг все хороводы водили и тоже страдали? С паладием, который не лечится, с кошмарами, которые немного за гранью всего, с чем мог столкнуться любой психолог? И такой вопросик, тоже риторический, потому что дальше я в разговоре не участвую - анон, что ты в этом тредике забыл, когда на валеру в истеричке дрочат? Чужое мнение жмет?

URL
2017-05-10 в 12:38 

И такой вопросик, тоже риторический, потому что дальше я в разговоре не участвую - анон, что ты в этом тредике забыл, когда на валеру в истеричке дрочат? Чужое мнение жмет?
я другой анон, но жмет сейчас тебе чужое мнение. причем, даже не мнение, а каноничные факты из фильмов. тони бывает слабым и довольно часто, и справиться со своими проблемами самостоятельно не всегда в состоянии. потому что он живой человек, и это нормально. причем здесь вообще какой-то валера, и почему ты гонишь анона из треда?

URL
2017-05-10 в 12:44 

И такой вопросик, тоже риторический, потому что дальше я в разговоре не участвую - анон, что ты в этом тредике забыл, когда на валеру в истеричке дрочат? Чужое мнение жмет?
:facepalm:
Я тебя сильно удивлю, но не все любят Тони, в обязательном порядке прикрывая ладошкой те моменты из канона, которые жмут им хэдканоничик. И если для тебя совсем примитивное, свойственное любому человеку, приравнивается к сучности, виктимности или что там вы еще понапихали в определение Валеры, то что ты в этом треде забыла?

URL
2017-05-10 в 12:49 

ятони бывает слабым и довольно часто, и справиться со своими проблемами самостоятельно не всегда в состоянии. потому что он живой человек, и это нормально.
Плюсую, у нас персонаж не в вакууме, так что определенную поддержку и помощь ему оказывали практически всегда. Да еще и перс можно сказать неприлично-имбовый, если не компенсировать, то кому он будет интересен - это тоже надо учитывать.
Я вообще анон-мимокрокодил, и мне кажется, что это были два тролля, потому что оба что-то в крайности лезут.

URL
   

All the shit my fandom says.

главная