22:17 

S.H.I.T. № 396: тред любви к Тони Старку

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
16.06.2016 в 10:37


Дайте, пожалуйста, тред любви к Тони Старку. Аноны, давайте лампово обсудим: за что любим, как полюбили, какую больше кино или комикс версию, какой фильм по-вашему самый удачный в плане развития персонажа и раскрытия его характера, чего хотите для персонажа в дальнейшем, как бы вы его комфортили, Тони нужно пожалеть или он сильный мужик, крепко стоящий на своих двоих, и не в чьей жалости не нуждается?
Правила
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта, как самого Тони Старка, так и персонажей его окружающих(помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

URL комментария
запись создана: 16.06.2016 в 12:17

@темы: персонажи, Тони Старк

URL
Комментарии
2017-08-10 в 11:47 

Мимокрокодил - а можно фанонить кэпостарк, но чтобы не Тони страдал?
Я еще один мимоанон, но с Тони сложно что-нибудь фанонить так, чтобы он не страдал, канон-с:nope:

URL
2017-08-10 в 12:00 

Еще другой анон, но вы же сами в условиях задачки упомянули самогонщика. Раз он снова начал пить, должен произойти большой пиздец, в рамках которого Старк будет чувствовать себя беспомощным и бесполезным. Иначе, в обычных условиях, я не вижу для него повода опять скатываться в эту яму.

URL
2017-08-10 в 12:05 

Раз он снова начал пить, должен произойти большой пиздец, в рамках которого Старк будет чувствовать себя беспомощным и бесполезным.
Мы ж муви фанонили, не?

URL
2017-08-10 в 12:14 

Чувствую, следующим появится шиппер батона со своим фаноном
:-D Больше пейрингов богу пейрингов!!

URL
2017-08-10 в 18:25 

Иначе, в обычных условиях, я не вижу для него повода опять скатываться в эту яму
Он на тропическом острове, а лёжа на пляжу положено потягивать коктейль из кокосовой скорлупы :lol: Так что не алкоголизм, а здоровое соблюдение пляжных канонов)

URL
2017-08-10 в 21:55 

Он на тропическом острове, а лёжа на пляжу положено потягивать коктейль из кокосовой скорлупы
Представил Тони, который навеселе сделал себе аборигенскую юбку и корону из пальмовых листьев, развел костер до неба и разглядывал звезды, упоительно думая о том, что раз передатчик у него не работает, то и найти его никто не сможет. А это значит - ни проблем, ни Росса, ни президента и прочего. Пеппер и Роуди уже привычные, Пятница вообще ИИ, у Питера не такой уровень доступа. Если он туда в костюме свалился, то огонь-тепло-оружие-развлечения на первое время есть, потом можно обустроить логово, а там опять на головы свалятся какие-нибудь читаури с Локи ли Таносом, так что пора придет сворачивать самоволку-отпуск и возвращаться к цивилизации.

URL
2017-08-10 в 22:45 

Представил Тони, который навеселе сделал себе аборигенскую юбку и корону из пальмовых листьев

АНОООООН! Как теперь это развидеть? :-D
изображение

URL
2017-08-10 в 22:45 

Представил Тони, который навеселе сделал себе аборигенскую юбку и корону из пальмовых листьев

АНОООООН! Как теперь это развидеть? :-D
изображение

URL
2017-08-10 в 22:59 

АНОООООН! Как теперь это развидеть?
А никак. Теперь ты знаешь, чем я накурился вдохновился.
Хочу теперь Тони в гибриде Таинственного Острова и Мадагаскара, пусть расслабится, отдохнет, в себя придет, а потом можно на тот же остров и мстителей уронить вместе с самолетом. Тони идет к месту крушения, готовый помочь каким-то рандомным людям, а там вокруг разбитого в мясо джета бродят старые знакомые, отчаянно таская себя за волосы, потому что восстановить точно не получится, а передатчики не работают. Тони отворачивается, поглаживая ручного лемура, мрачно поправляет корону из пальмовых листьев, и, оседлав деревянный велосипед на солнечных батареях, уезжает в сторону своего логова. Отпуск закончился?

URL
2017-08-14 в 13:26 

Поздравляю тредик с выздоровлением! :wine:
Я кэпостаркер, но хочу курить с вами.

мстителей уронить вместе с самолетом
В таймлайне пост-ГВ, так что самолет там простенький, не квинджет.

Тони отворачивается, поглаживая ручного лемура уезжает в сторону своего логова
Стив, что-то почувствовав, оборачивается в кусты, но там никого нет. Они возвращались с тайной миссии, так что искать их скорее всего не будут - некому. Разглядывая разбитый самолет, он с тоской вспоминает Тони, с его феноменальной способностью вылечить практически любую технику. Остров необычный - телефоны не работают, Ванда не может призвать магию, крылья Сэма тоже не работают. Так что Стив, вооружившись обломком самолета на манер щита и ножом, идет в разведку. На песке следы босых ног, в лесу старые кострища, пустые силки на птиц....

А мы курим подхватывая реплики, или просто кусками, которые приходят в голову?

URL
2017-08-14 в 15:19 

А мы курим подхватывая реплики, или просто кусками, которые приходят в голову?
анон, не старайся) тут хотят курить смехуечки, выживание не катит и еще могут обозвать пожалеечником, но почему-то никто ничего не пишет. вообще никак

URL
2017-08-14 в 15:27 

тут хотят курить смехуечки
Бородатая фея динь-динь :lol:

Вообще да, тут кто-то гонял тряпкой анона, который фанонил тоскующего по Стиву Тони, который сам фруктов набрать не может, было дело)

URL
2017-08-14 в 15:40 

Вообще да, тут кто-то гонял тряпкой анона, который фанонил тоскующего по Стиву Тони, который сам фруктов набрать не может, было дело)
не видела, чтобы тут писали про Тони, который не может сам собрать фрукты. но это я начала разговор про то, что Стив и Тони могут не сходиться во временных потоках. каюсь, притащила в тред любви к персу пейринговый дроч, прошу простить и извинить. но я не понимаю, почему у того анона бомбануло с идеи, что Старку может быть тревожно находиться в одиночестве на пустынном острове в каких-нибудь ебенях, тем более я изначально расписывала, почему фаноню ему такое. сразу полились крики про то, что Тони опять жалеют и рисуют виктимной сучкой.
а про бородатую фею динь-динь тоже я писала, пока еще как-то старалась поддерживать разговор, но потом уже надоели нападки. а следом и весь охуенный разговор про алкоголь из забродивших фруктов сошел на нет

URL
2017-08-14 в 16:07 

*поучительным тоном * А все проблемы этого треда от того, что половина анонов с быстро обжитым островом, самоуверенностью и тропическим отдыхом пишет характер Тони из сольников и М1, а тревожно-нервные с туманом и Стивом - светом в окошке и точкой стабильности курят пожалеечного Тони из ЭА и ГВ. Ваш КО.

URL
2017-08-14 в 16:22 

*поучительным тоном * А все проблемы этого треда от того, что половина анонов с быстро обжитым островом, самоуверенностью и тропическим отдыхом пишет характер Тони из сольников и М1, а тревожно-нервные с туманом и Стивом - светом в окошке и точкой стабильности курят пожалеечного Тони из ЭА и ГВ. Ваш КО.

блять я вообще не могу понять, где аноны тут нашли пожалеечного Тони, но лично мне трудно фанонить Старка, посасывающего коктейль на необитаемом острове, куда он свалился практически без ничего. как минимум он сначала должен был найти себе палку для защиты/рыбалки/продирания через хащи и убежище вроде пещеры или высокого дерева, чтоб не сожрали дикие животные или какие-нибудь насекомые личинки не отложили
а потом уже коктейли шезлонги и прочие радости жизни с вундервафлями из говна и палок

URL
2017-08-14 в 16:44 

блять я вообще не могу понять, где аноны тут нашли пожалеечного Тони
Збагойна, это про другого анона, который курил добытчика-Стива и тревожного Тони на каком-то магически появившемся корабле. Твой ход мысли мне как раз нравится :eyebrow:

как минимум он сначала должен был найти себе палку для защиты/рыбалки/продирания через хащи и убежище вроде пещеры или высокого дерева, чтоб не сожрали дикие животные или какие-нибудь насекомые личинки не отложили
Вооот, этого я и ожидал, когда анон-зачинщик накатал первый пост (комары! комары! :ura: я их хочу). Если бы кто-то писал фанфик, то для начала мы бы увидели 100 и 1 способ разведения костра из нифига. А ещё я сильно сомневаюсь, что Тони умеет потрошить ту же рыбу, так что все опытным путем)
Аноны, а нет ли среди нас гейм-мастера, который бы поводил по острову? Или может нам поможет зачинщик? А мы бы играли за коллективный разум Тони Старка (прозвучало как множественные умы Билли Милигана, но я не об этом)))

URL
2017-08-14 в 16:58 

добытчика-Стива и тревожного Тони на каком-то магически появившемся корабле. Твой ход мысли мне как раз нравится
добытчик-Стив - это не я. а вот про пустой корабль изначально - я, и про туман поддержала идею

Если бы кто-то писал фанфик, то для начала мы бы увидели 100 и 1 способ разведения костра из нифига. А ещё я сильно сомневаюсь, что Тони умеет потрошить ту же рыбу, так что все опытным путем)
Аноны, а нет ли среди нас гейм-мастера, который бы поводил по острову? Или может нам поможет зачинщик? А мы бы играли за коллективный разум Тони Старка (прозвучало как множественные умы Билли Милигана, но я не об этом)))

Тони - гений, и имхо, сначала он бы озаботился созданием для себя максимально комфортных условий. я поверю в то, что, едва очнувшись в папоротнике и песке, он принялся делать пойло из фруктов только в том случае, если предварительно он нанюхался какой-нибудь ядовитой пыльцы или случайно сожрал не менее ядовитый кактус

URL
2017-08-14 в 17:14 

Аноны, а нет ли среди нас гейм-мастера, который бы поводил по острову?
А давайте. :) Попробуем.

Вводная: Тони заснул у себя в мастерской, проснулся на острове, как туда попал - не помнит. Остров, будем считать, тропический, пальмы растут, берег песчаный. В лесу что-то временами орёт на разные голоса. Москитов пока нету, ветерок с моря их отдувает.
Бриг условного 18 века есть, виден с пляжа, полузатонувший. Во время отлива к нему, теоретически, можно добраться пешком.

Что делаете, аноны?

*ГМ может выбирать не первый ответ, кидайте свои варианты, даже если кто-то ещё уже запостил свои, но реплики мастера ещё нет*
*заявку подавать как "ищу, из чего развести огонь" / "развожу огонь трением" / "ложусь спать" / "лезу на дерево, чтобы осмотреться" - само действие, можно подробно, но не его результат*

URL
2017-08-14 в 17:18 

Аноны, а нет ли среди нас гейм-мастера, который бы поводил по острову?
Дико плюсую!!! Если найдётся - оближу со всех сторон!
принялся делать пойло из фруктов
Я был одним из тех, кто это фанонил, но в условиях ПОСЛЕ оборудования лагеря и отсутствия проблем, как альтернативу бессмысленным страданиям и судорожным попыткам выбраться в мир, где ждут СИ, Росс, акт и беглые мстители.

URL
2017-08-14 в 17:20 

в 17:14
Что у него с собой?

URL
2017-08-14 в 17:21 

Что делаете, аноны?
Время суток, самочувствие, во что одет и какой есть лут? Бригантина сгнила до острова или даже мачты сохранились? Насколько ушла в песок/воду?

URL
2017-08-14 в 17:22 

Анончик, я тебя поддерживаю! Вот от всей души! И рада покурить бы что позабористей, но... время, чтоб его хватило...(((

URL
2017-08-14 в 17:42 

Ну, я так понимаю, действие - осматриваетесь.

Время суток - вероятно, утро, судя по солнцу, которое стоит невысоко над морем и довольно бодро поднимается.
И как, Тони неплохо себя чувствует?
Самочувствие *звук катящихся дайсов* как с похмелья, хотя вроде не пил. Голова болит, в глаза будто песка насыпали.

Одет в майку, штаны и кроссовки (заснул не разуваясь).
Есть ли у Тони что-то с собой, шансы 50/50
С собой у него *звук катящихся дайсов* паяльник.

У корабля частично сохранился корпус, два обломка мачты (одна была с марсовой площадкой). В носовой части пробоина где-то на треть корпуса. Над водой торчит в основном кормовая надстройка. Трюм, скорее всего, затоплен полностью, но с берега сложно сказать точнее.

URL
2017-08-14 в 17:46 

И, да, вопрос, который ГМ постоянно будет задавать, чтобы игра сильно не тормозилась:

Что делаете?

URL
2017-08-14 в 17:50 

Что делаете?
Осматриваю растительность у побережья.

URL
2017-08-14 в 17:50 

Голова болит, в глаза будто песка насыпали.
Действие - вспоминаем, похоже ли это на магическое воздействие?

URL
2017-08-14 в 18:06 

Осматриваю растительность у побережья.
Видны зелёные штуки с перистыми листьями, кусты с листьями помельче, дальше виднеются пальмы.
примерно так как-то (внимание, картинка)
Из песка неподалёку от кустов торчит что-то ярко-красное, небольшое - с ладонь где-то.

В растительность-то лезешь? Или так, глазами смотришь?

Действие - вспоминаем, похоже ли это на магическое воздействие?
читать дальше
*звук катящихся костей* Не-а, выглядит как совершенно естественное похмелье. Или, допустим, интоксикация.

URL
2017-08-14 в 18:08 

* и ваш ГМ свалил в оффлайн на пару часов, но обещал вернуться *

Что делаете?

URL
2017-08-14 в 18:15 

Из песка неподалёку от кустов торчит что-то ярко-красное, небольшое - с ладонь где-то.
Подхожу к красной штуке и рассматриваю ее внимательнее.
В растительность-то лезешь? Или так, глазами смотришь?
Пока смотрю.

URL
2017-08-14 в 18:33 

А я бы попробовала потыкать чем-нибудь кусты, если возможно. Чем-нибудь длинным. Чтобы исключить возможность того, что оттуда что-нибудь выпрыгнет в самый неподходящий момент х)

URL
     

All the shit my fandom says.

главная