22:52 

S.H.I.T. № 396: тред любви к Тони Старку

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
16.06.2016 в 10:37


Дайте, пожалуйста, тред любви к Тони Старку. Аноны, давайте лампово обсудим: за что любим, как полюбили, какую больше кино или комикс версию, какой фильм по-вашему самый удачный в плане развития персонажа и раскрытия его характера, чего хотите для персонажа в дальнейшем, как бы вы его комфортили, Тони нужно пожалеть или он сильный мужик, крепко стоящий на своих двоих, и не в чьей жалости не нуждается?
Правила
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта, как самого Тони Старка, так и персонажей его окружающих(помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

URL комментария
запись создана: 16.06.2016 в 12:17

@темы: персонажи, фандомное

URL
Комментарии
2017-05-11 в 23:51 

А возвращаясь к Тони. Он Иерехон придумал, чтобы США оборонять или все-таки, чтобы агрессию США против стран Ближнего Востока поддержать и было эффективнее людей убивать?
Он делал оружие для армии своей страны. Никто не говорит, что он до Афганистана отличался супер активной гражданской позицией, но создавая это оружие он явно не преследовал сам какие-то агрессорские цели. Одно дело сожалеть, что не интересовался чем-то, а другое дело быть виноватым в чем-то. Заинтересовался(ли), увидел обратную сторону, понял, что он это поддерживать своими изобретениями не хочет, перестал. Это нормальная позиция. Ни один человек не понимает сразу всего, постепенно доходит до каждого нового знания и понимания. Это же не значит, что человек виновен за то, что раньше какой-то вещи не понимал.

URL
2017-05-11 в 23:52 

Анончик, завтра постараюсь закинуть сюда или в тред кэпостарка реки)
Спасибо, анон, буду ждать! Ты крикни, что это про ебливого Тони :-D

URL
2017-05-11 в 23:55 

Ты думаешь, анон, что жертву ради Кэпа могут сделать? Он, конечно, символ Америки, но он все-таки прошлое, а Питер ее будущее. И плюс, Тони намного слабее Кэпа (если без костюма), защищать практически неуязвимого?
У меня нет определенной уверенности что они сделают, я просто на разные теории смотрю))
Хм, официально после Гражданки Кэп для Америки должен быть никто и никак. Мы не знаем общего мнения народа на этот счет и не знаем как эту неожиданную диверсию монолита американских ценностей пытались обыграть государство и медиа. Мы вообще нихуя не знаем, лол. Но если так смотреть, то может повернуться в любую сторону. Кэп это все таки часть американской культуры и истории, так же как Тони был минимум 20 лет. Он понимает ответственность лидера и героя, он делал схожие ошибки, он знает Тони ~7 лет, и в ссоре и в мире, так сказать. Если кому и поручить на смертном одре "убедись что мое наследие не пропадет зря" то наверное Кэпу. Параллель наследие — наследие.
В этом плане Питеру не хватает осознания мастштабов всего происходящего, как это важно чтобы именно супергерои как он вели землю в дивный новый мир. У него меньше опыта, и он еще не обжигался так много и больно как Тони, что несколько отнимает у этой параллели футурист— футурист. НО. Если сильно и красиво развить линию отношений Пита и Тони в ЧП и ВБ, именно показать что Тони видит Питера как будущее, продолжение своих идей и идеалов, и что мы как зрители тоже должны это видеть, то. Тогда Тони может умереть защищая Пита, и это тоже будет сильно и красиво. С ними уже по трейлерам параллели проводят, что "I am Iron Man, the suit and I are one" и "если ты ничто без костюма, ты не должен его носить". Если это довести до ума, то конфетка. Так что все может быть.
И опять же: как после этого самому Кэпу быть?
А как Питеру быть? А Роуди, Пеппер? А как Земля 1-много-девяток без Тони вообще? А как же фанаты? :-D:-D Анон, МСЮ без Тони это страшно и больно, значит больно будет ВСЕМ. ))
Я другой анон и кэпостаркер и ты мне сейчас сделал больно
Вот, я же говорю) (не плачь, анон, обнимашки:heart:)

URL
2017-05-12 в 00:03 

Я его не гноблю и люблю так же как и все в этом треде, анон, но Тони не просто так называли Продавцом смерти. На него наезжали за его работу, да та же журналистка, которую мы тут уже вспоминали, и ему было пофиг. Пока он не опомнился, пока не познакомился с Янсеном и сам чуть не оказался убитым. Ну вот нужна была встряска этому мажорному парню. На кого-то бы и это не подействовало или наоборот ожесточило, а Тони стал ЖЧ.
Peace, анон:)

URL
2017-05-12 в 00:06 

Да я тоже просто рассуждаю, анончик, у меня нет какой-то твёрдой убежденности:))
Питер, кмк, переживёт жертву с беспечностью юности. Ну в том плане, что больше шансов, что он воспримет, что его защищали ради него самого и светлого будущего, чем у Кэпа, который вроде как сам призван служить и защищать.

Хм, а если ради Роуди? Маловероятно, но зато как трепетно!

URL
2017-05-12 в 00:27 

Питер, кмк, переживёт жертву с беспечностью юности
Ну не знаю, анон, Питер конечно молод и относительно невинен, но у него уже дядя Бен случился. А тут опять потеря менторской, если не отцовской фигуры. Но если Тони все же скажет ему что то ободряющее и доброе, и проБудущееЧтоЕстьТы напоследок, думаю Пит справится))

Хм, а если ради Роуди? Маловероятно, но зато как трепетно!
Аноон! *хватанулся за сердце*
Ты ж мне сейчас все мои РоудиТони чувства разбредил. Как бы тут остаться объективным и не умчаться, рыдая, в степь фанонов. Окей, мы имеем Тони который несомненно испытывает вину за травму Роуди в ГВ, и Роуди который (такой хороший, как я люблю Роуди!!) вообще ни о чем не жалеет, осознает свои решения и несмотря на все трудности продолжает бороться. Мы имеем их чудесную динамику с шуточками про WarMachineRoxx и прозвищами sugarbear, platipus. В конце концов, это самые долгие, наверняка самые искренние отношения Тони за всю его жизнь, и я сомневаюсь что вояка Роуди с кем либо еще так близок, кроме Тони. Тут даже контекстуальных параллелей проводить не надо, Тони подставится за Роуди и я в это верю. Обоже, инсайдерская шутка умирая, потому что перед Роуди не надо напоследок извиняться или что то просить, он и так поймет. Роуди может доставить его тело на землю, может донести до Пеппер, компании, государства США и ООН, как бы Тони хотел чтобы его запомнили. Не факт что все послушают Роуди, но он все равно пойдет и скажет.

Блин, а что же потом Роуди останется один, совсем один(( Как это фундаментально неправильно, когда младший товарищ которого ты знаешь 30 лет умирает раньше тебя, и на месте шуточек, эксцентричных выходок и вообще всего кем он был — только выпускное "крысиное" кольцо MIT и осталось. Блин, ну это вообще ангстовый ангст, самый ангстовый вариант, анон, что ты наделал((
Маловероятно конечно, потому что Роуди второстепенный перс и не монетизируется как кэпостарки/другие варианты, но блин. Я бы на это в кино шесть раз сходил и каждый раз рыдал :-D

URL
2017-05-12 в 00:40 

(Рыдает на плече) анон, ты мой бро! ТониРоуди, дададада! Самое настоящее, что было и есть у Тони, кмк. Мне кажется это такой уровень доверия, понимания и принятия,какие вообще редко бывают. В ГВ Роуди лежал на коленях у Тони, а тут наоборот.
Но ты прав, второстепенный персонаж:( а авторы, если и будут убивать Тони, то они уйдут в пафос-пафос, а не камерную драму.

Сейчас подумала, что Возможно, они и повторят момент из первых Мстителей, только тогда Тони смог вернуться, а сейчас нет:( и все сначала будут думать, что с ним все ок, они же это уже видели.

URL
2017-05-12 в 00:51 

В ГВ Роуди лежал на коленях у Тони, а тут наоборот.
Ты прямо, простите мой анимешный, В КОКОРО. Какая параллель! А как это визуально может выглядеть, ммм. Инверс кадр, Тони сидел лицом к зрителю на левой стороне экрана в Гражданке, а Роуди может с правой. Или спиной, и показать со стороны постороннего наблюдателя какой сильный и яркий и эпичный костюм ЖЧ даже когда он на земле, а Роуди закрывает от наблюдателя лицо Тони у него коленях, потому что это их, личное и хрупкое. Даже инверс цветовой гаммы можно сделать, на какой нибудь планете с другими цветами земли и неба, но это уже очень мета)) А потом резким переходом от "постороннего" к "личному" фокалу, Роуди и Тони шепчут друг другу прощальные слова, обязательно шуточка и они оба улыбаются, а Роуди еще плачет. Какая красота :inlove:

Возможно, они и повторят момент из первых Мстителей, только тогда Тони смог вернуться, а сейчас нет и все сначала будут думать, что с ним все ок, они же это уже видели.
Блин, это жестко. :lol: Какими же они уродами будут выглядеть перед Стражами и прочимы левыми челами, типа "эээ мы не собираемя ему помогать? трубить тревогу?" "не, все норм, Старк как таракан, мы такое уже видели"
Пять минут спустя
"...как таракааан, говоришь" :lol::lol: Простите.

URL
2017-05-12 в 02:37 

Возможно, они и повторят момент из первых Мстителей, только тогда Тони смог вернуться, а сейчас нет и все сначала будут думать, что с ним все ок, они же это уже видели.
Блин, это жестко. Какими же они уродами будут выглядеть перед Стражами и прочимы левыми челами, типа "эээ мы не собираемя ему помогать? трубить тревогу?" "не, все норм, Старк как таракан, мы такое уже видели"
Пять минут спустя
"...как таракааан, говоришь" Простите.

Блин, теперь хочется. Может уже что-то такое писали, кто-то рекнет? Потому что это очень вкусно и больно.

URL
2017-05-12 в 07:48 






URL
2017-05-12 в 08:03 

А есть гифки из 1 ЖЧ, где Тони пытается заставить Роуди расслабиться и "колдует" дискотеку с девочками у шеста?

URL
2017-05-12 в 09:19 

Блин, последняя гифка в суде Тони такой смешной и не похожий на себя на публике! Ощущение, что он вот-вот вокруг Роуди как ребёнок запрыгает с: "Ну Роуди, Рооооуди, слышишь?":heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2017-05-12 в 09:20 

Да не будет никто выпиливать Тони. Ну нет в Марвеле идиотов, которые бы не понимали, что без него МСЮ схлопнется с громким треском. Максимум что ему грозит - это рекаст (замена РДЖ другим, более молодым актером в роли Тони) после ВБ. Это реально, и это может быть вполне себе успешно (вспомним: Джеймс Бонд не схлопнулся после ухода Шона Коннери). Если к этому вопросу подойдут с умом, Тони нас еще дооооолго радовать будет. Я бы скорее за Стива беспокоилась, с учетом того, что у Эванса на ВБ контракт заканчивается.

URL
2017-05-12 в 09:25 

без него МСЮ схлопнется с громким треском
Да с чего бы? Люли ходят и на те фильмы в которых Тони нет, а когда его уберут вдруг перестанут?
И кстати если рекаст тут тоже сложно, все-таки тони любят не в последнюю очередь из-за РДЖ

URL
2017-05-12 в 09:25 

без него МСЮ схлопнется с громким треском
Да с чего бы? Люли ходят и на те фильмы в которых Тони нет, а когда его уберут вдруг перестанут?
И кстати если рекаст тут тоже сложно, все-таки тони любят не в последнюю очередь из-за РДЖ

URL
2017-05-12 в 09:28 

Я в рекаст Тони не особо пока верю. Слишком много на текущем ЖЧ завязано и изменить его внешность и сделать вид, что ничего на самом деле не случилось, это читтерство и будет странно выглядеть.
Когда меняли Паука, то это каждый раз был полный перезапуск. Брюса сменили перед тем как его включать в Мстителей.
Но что кмк могут сделать: экстремис и типа у Тони меняется внешность.

Бонд он сам по себе, там немного другая история.

URL
2017-05-12 в 09:29 

Я батонщик и фаноню, что Зимний к Роуди немного ревнует :love:

URL
2017-05-12 в 09:45 

Обожаю Роуди и их отношения с Тони. В моем фаноне Стив не ревнует Тони к Роуди, а Роуди с Сэмом скорешились и фейспалмят с этих двоих идиотов любимых друзей.

URL
2017-05-12 в 09:50 

Да с чего бы? Люли ходят и на те фильмы в которых Тони нет, а когда его уберут вдруг перестанут?
Ты недооцениваешь популярность Тони у киноаудитории. Ифчо, наши инет-быдланы, плюющиеся на него после ГВ - ни одним местом не показатель.

Слишком много на текущем ЖЧ завязано и изменить его внешность и сделать вид, что ничего на самом деле не случилось, это читтерство и будет странно выглядеть
Я же сказала: если сделать с умом, то все взлетит, да еще как.

В любом случае, пока не вижу причин для паники. Перед ГВ анонсировали выпил по одному персонажу из каждой тим. В итоге все живы.

URL
2017-05-12 в 09:53 

В моем фаноне Стив не ревнует Тони к Роуди, а Роуди с Сэмом скорешились и фейспалмят с этих двоих идиотов любимых друзей.
Зыс. Кстати, мне тут попался батоновый фичок, где фоном идет Роуди/Сэм. Это было очень неожиданно, но мило (при том, что на обоих у меня нестоит хронический).

URL
2017-05-12 в 10:26 

А кому как идея другого Тони?
Лично мне довольно критично, что это именно Дауни. Не уверена, что мне пониавится другой Тони

URL
2017-05-12 в 10:33 


URL
2017-05-12 в 10:36 



URL
2017-05-12 в 10:43 

А кому как идея другого Тони?
Мне не особенно критично, если актер будет хороший и это будет обыграно в фильме.
В смысле не лег спать Тони-Дауни, а проснулся Тони-другой-актер, а это из-за экстремиса/Локи пошутил/Тони-из-другой-вселенной/еще-какой-нибудь-обоснуй.
Причем, не только потому, что изменится внешность, но и потому что заменят Дауни скорее всего более молодым актером. И, если на внешность можно закрыть глаза то, что Тони был сильно за сорок, а потом внезапно! слегка за тридцать лучше вписать в историю.

URL
2017-05-12 в 10:51 

А кому как идея другого Тони?
С одной стороны ничего страшного, есть же у нас несколько пауков и ничего. С другой стороны, очень уж я люблю Дауни, жаль будет, когда он уйдет.

URL
2017-05-12 в 12:28 

Прошу прощения за вторжение, просто захотелось выразить восхищение насчет варианта самопожертвования Тони Старка. :heart: Очень красиво и трогательно расписали, включив в сцену Роуди. С Пауком тоже, но Тони и Роуди - просто пулей в сердце и навылет.

URL
2017-05-12 в 12:29 

Есть у нас тут анон-умелец, согласна

URL
2017-05-12 в 13:15 

А кому как идея другого Тони?
Я анон, высказавший предположение об этом вотэтаповороте, и мне абсолютно нормально. Конечно, хочется, чтобы в фильме это как-то обыграли, но мне и без этого жать не будет.

URL
2017-05-12 в 17:12 

Прочитал я ваш вчерашний накур про мозги и кокслат, вместо подрочить поплакал, но сколько идей, сколько идей сразу в голову полезли! Вкусы у всех разные, так что сам накур и анонов-"лаверов" обсуждать не хочу - это все фломастеры.
Одно из того, что мне в голову пришло - представьте, что в вашей огромной простыне были не отбитые в ноль мозги, а какое-нибудь заклинание (можно даже оставить что он сам виноват - открыл случайно на секундочку куда-нибудь портал, а ему оттуда прилетело), вызывающее такое поведение, в то время как сам Тони был заперт внутри, все осознавал, но контролировать не мог. Например из какой-нибудь параллельной вселенной/космоса/асгарда/etc, применяемое к преступникам как высшая мера, чтобы свои преступления отрабатывали телом в борделях. Вот его кто-нибудь на Старка кастанул, или случайно получилось.
С одной стороны Тони любил секс во всех проявлениях, любит и умеет доставлять удовольствие партнеру, причем не только в постели, а вообще в отношениях, причем любовь и привязанность нежно и трепетно ценит. Имеет склонность к полиамории, потому что его сердца хватает, чтобы вместить больше одного человека. С другой - происходящее вообще за гранью, а он может только наблюдать и переживать. И вдруг заклятье резко и разом слетает, Iron Man lives again! Причем можно даже в разгар очередной оргии. Как он это пережил, как отреагирует сам и остальные?

URL
2017-05-12 в 17:12 

AU

URL
   

All the shit my fandom says.

главная