01:01 

S.H.I.T. № 320: новый кинкотред

S.H.I.T.
anonymous shit just got real
Пишет Гость:
27.03.2016 в 13:22


Новый кинкотред дайте! И голосовалку к нему.


URL комментария



Объявление:


Пишет Гость:
17.08.2016 в 15:16


Аноны с ГТП, я сделал вам отдельное соо. Дать адрес? Могу для него же сделать анонимный логин для комментирования, а вы закроете его под 18+.
Если кто-то хочет там админить, напишете в умыл - дам пароль.


URL комментария

Пишет Hail Hydra!:
17.08.2016 в 15:24


Товарищи любители ГТП!
Вот ваше анон-соо. Хотите им управлять сами - пишите в у-мыл. Дам пароль.

URL комментария
запись создана: 27.03.2016 в 16:48

Вопрос: ?
1. Есть дети, читаю/пишу мпрег  27  (7.07%)
2. Нет детей, читаю/пишу мпрег  123  (32.2%)
3. Есть дети, не читаю/не пишу мпрег  22  (5.76%)
4. Нет детей, не читаю/не пишу мпрег  144  (37.7%)
5. В мпреге главное - аборт  39  (10.21%)
6. тык  27  (7.07%)
Всего: 382

@темы: кинки, фандомное

URL
Комментарии
2016-03-29 в 23:46 

*горит как тварь но всё равно лезет обнимать анонов*
бггг :kiss: кто б нарисовал/написал/нафотошопил
к слову, персонажа Стэна, где он юная плешечка в очках, зовут Justin Capshow совпадение? :crztuk:

URL
2016-03-29 в 23:47 

бггг кто б нарисовал/написал/нафотошопил
Кто б фик написал. Я сама такое не осилю, потому что гилти плэжа, а их я писать не умею, а вот зачесть зачла бы. :-D

совпадение?
Не думаю! :lol::alles:

URL
2016-03-29 в 23:47 

Я из тех, у кого Стиву и Баки хорошо вдвоём, без Мстителей-сводников, третьих в постели и ванильной ГТП.
я просто обязана схватить тебя и заобнимать, потому что ты - это я

я с вами! :squeeze: :squeeze: :heart:

URL
2016-03-29 в 23:48 

Я думала, таких, как я, меньшинство, потому что много мультишипперов и дрочащих на тройнички и всякое такое. А у меня СтивэнБаки онли, вообще в этом пейринге никого лишнего не вижу и не терплю.
у тебя есть как минимум я.
они вдвоем для меня идеально самодостаточны. Плюс, ебля ради ебли меня не шторит. А у них это просто продолжение вот этого их тил зе энда, поэтому я горю от всех возможных сюжетов, все сжигает напрочь.

URL
2016-03-29 в 23:48 

А меня вот весьма стремная фантазия преследует:
Военный тайм-лайн. Первый раз вообще или после сыворотки. Баки больно, но он ради Стива этого не показывает и всеми силами делает вид, что ему хорошо. А потом Стив замечает кровь сами знаете где, и дальше, естественно, начинаются словесные разборки. И чтобы все пришло к откровеннейшему петтингу, но без проникновения.
Вот обычно меня у них флафф цепляет и нежность, а тут прямо хз откуда и зачем, но в моей голове эта фантазия поселилась.:facepalm:

URL
2016-03-29 в 23:49 

я страшно люблю, когда Баки гтпшат в гидре, а потом Стив узнает про это и комфортит его. Причем поначалу Баки боится, нормальный секс-то не помнит, уверен, что Стив так же нагнет и выебет, но думает - ради тебя выдержу. А Стив его с головы до ног вылизывает и чуть ли не до истерики доводит.
анооон, ты меня щас чуть до истерики не довел :lol:
вот просто всё из головы вынул. особенно кинкует, что Баки готов ради Стива терпеть персональную гтп и ва полном ахуе и раздрае, что можно по-другому, и что Стив с ним обращается с такой заботой и осторожностью.

URL
2016-03-29 в 23:52 

Кто б фик написал. Я сама такое не осилю, потому что гилти плэжа, а их я писать не умею, а вот зачесть зачла бы. :-D
в англо-фандоме есть фики с разницей в возрасте))

URL
2016-03-29 в 23:53 

особенно кинкует, что Баки готов ради Стива терпеть персональную гтп и ва полном ахуе и раздрае, что можно по-другому, и что Стив с ним обращается с такой заботой и осторожностью.
Да! да, я именно про это!
То есть Баки на полном серьезе уверен, что будет пиздец больно и плохо, вообще не представляет, что может быть по-другому. Но ради Стива... Стив же столько для него сделал... Стиву же будет хорошо, Баки хочется, чтобы Стиву было хорошо...
Но только Стив почему-то не торопится нагибать и рвать. А Баки не понимает, пугается, дергается, не врубается, почему Стив тормозит и не берет, не понимает, зачем Стив ему отсасывает и что он, бля, вообще делает. А уж когда Стив начинает его языком трахать, там вообще истерика:shame:

URL
2016-03-29 в 23:55 

я с вами!
:kiss: :heart:

у тебя есть как минимум я.
И тебе :kiss::heart: Всё верно говоришь. Они вдвоём уже составляют идеальную, так сказать, ячейку, третий там будет откровенно лишний. Слишком они друг друга любят, чтобы часть этой любви тратить на третьего, уж простите, если кого этим задену. И почему в старбаксе для меня горят так ярко даже те кинки, что раньше сквикали или просто не трогали - потому что продолжение вот этого их тил зе энда. Это Стив и Баки. Просто Стив и Баки. Они могут няшиться в миссионерской позе под одеялком, а могут разнузданно пвпшно трахаться с фистингом бионическими руками во все дыры, и всё равно будет чувствоваться их стив энд баки стори из лав стори и тил зэ энд.

Военный тайм-лайн. Первый раз вообще или после сыворотки. Баки больно, но он ради Стива этого не показывает и всеми силами делает вид, что ему хорошо. А потом Стив замечает кровь сами знаете где, и дальше, естественно, начинаются словесные разборки. И чтобы все пришло к откровеннейшему петтингу, но без проникновения.
Галя, хочу такой фанфик! :weep3::shame:

URL
2016-03-29 в 23:56 

Не-не-не, это вообще не вариант, простите. Я из тех, у кого Стиву и Баки хорошо вдвоём, без Мстителей-сводников, третьих в постели и ванильной ГТП.
какой ты верный отпшник :)
а я уже пошел вразнос лол и потерял облико морале в на дне бакиебства *берет у анона мазь от синяков*

URL
2016-03-29 в 23:56 

там вообще истерика
У меня. У всех нас. :weep3:

URL
2016-03-29 в 23:57 

в англо-фандоме есть фики с разницей в возрасте))
Не читаю на английском. Увы. И меня как раз разница в возрасте, точнее, когда актёров-одногодок "разводят" так по разным поколениям, и, скажем так, печалит. И тотал-аушки я не люблю. Но магия старбакса "любое днище будет кинком" распространяется и на эванстэн. :facepalm::lol: Потому и гилти плэжа))

URL
2016-03-29 в 23:58 

Они вдвоём уже составляют идеальную, так сказать, ячейку, третий там будет откровенно лишний. Слишком они друг друга любят, чтобы часть этой любви тратить на третьего, уж простите, если кого этим задену. И почему в старбаксе для меня горят так ярко даже те кинки, что раньше сквикали или просто не трогали - потому что продолжение вот этого их тил зе энда. Это Стив и Баки. Просто Стив и Баки. Они могут няшиться в миссионерской позе под одеялком, а могут разнузданно пвпшно трахаться с фистингом бионическими руками во все дыры, и всё равно будет чувствоваться их стив энд баки стори из лав стори и тил зэ энд.
ппкс, как говорится :heart:

URL
2016-03-29 в 23:59 

на дне бакиебства *берет у анона мазь от синяков*
Иди ко мне. Тоже на волне бакиебства читаю Старк/Баки и надеюсь на пару кинговых драбблов с Пантера/Баки и ГТП с Баки норм заходят:facepalm: Но это все как-то в параллельных реальностях, потому что старбакс для меня самый тру:lol:

URL
2016-03-29 в 23:59 

Они вдвоём уже составляют идеальную, так сказать, ячейку, третий там будет откровенно лишний
он просто не нужен. Им на двоих-то друг друга мало, а уж вот реально, тратить на кого-то еще... да и смысла не вижу им кого-то еще подкладывать. Это же обычно для того, чтобы добавить огоньку, а им двоим это не надо, они и без того горят. Им друг друга хватает, им не нужно кого-то еще. Да и не хочется. Особенно, думаю, Стиву - он в принципе же довольно равнодушен к сексу, сомневаюсь, что его потянет попробовать кого-нибудь еще. Он... эээ. Он трахает Баки не потому, что хочет трахаться, а потому что хочет Баки.

URL
2016-03-30 в 00:02 

Он трахает Баки не потому, что хочет трахаться, а потому что хочет Баки.

Стив - бакисексуал и это канон, я настаиваю! :alles:
Но ты всё верно говоришь, анон, я согласна с тобой.

ппкс, как говорится
:buddy::heart:

URL
2016-03-30 в 00:04 

И меня как раз разница в возрасте, точнее, когда актёров-одногодок "разводят" так по разным поколениям, и, скажем так, печалит. И тотал-аушки я не люблю. Но магия старбакса "любое днище будет кинком" распространяется и на эванстэн. :facepalm::lol: Потому и гилти плэжа))
Я вообще-то тоже сильную разницу в возрасте не люблю, ибо сейчас хорошо, а что с ними будет лет через десять? :-D :facepalm: да, я из тех, кто мыслит масштабно :facepalm: :lol: но вот вижу эту плюшку Себа и мощного бородатого Криса - и все, горю, епт. И лучше такое по Эванстэну, а не старбаксу, тоже не люблю по ним тотал аушки. Или, если брать страбакс, можно взять Кэпа и просто этого Джастина из сериала, который юный фанат Капитана, ну а Капитан ребенка не обидит :eyebrow:

URL
2016-03-30 в 00:07 

Или, если брать страбакс, можно взять Кэпа и просто этого Джастина из сериала, который юный фанат Капитана, ну а Капитан ребенка не обидит
Не не не, стивбыникагда. :lol: Пейринги Стив/кто-то из персонажей Стэна тоже не люблю, потому что я-то знаю, что потом вернётся Баки, будет счастливое воссоединение старбакса... И кто-то из персонажей Стэна останется не у дел, а они все какие-то недолюбленные, мне их жалко. :lol:
Вот, зато, например, этот Джастин из "Закона и порядка" и тот персонаж Эванса, который адвокат-наркоман из "Прокола"... :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

но вот вижу эту плюшку Себа и мощного бородатого Криса - и все, горю, епт
Да та же хуйня, горю не смотря на свою нелюбовь к такому, наплевав на логику и на всё на свете. Как говорится, чреслам не прикажешь. :lol::alles:

URL
2016-03-30 в 00:08 

Стив - бакисексуал и это канон, я настаиваю!
Лол) Там просто разница в мотивации, что ли... Ну, просто в старбаксе, имхо, у обоих перевешивает "тебе сейчас хорошо и я хочу делать тебе хорошо", а не "бля, как мне хорошо". То есть второе тоже есть, да, но именно потому, что они оба любят друг друга больше, чем самих себя, и, по сути, большую часть канона это демострируют, я это и постель переношу. И это и кинкает. А с кем-то другим будет не то. Будет просто секс. Хороший, не спорю, но не то. Ну взять тройничок, допустим, с Нат. "Баки, боже, какой ты красивый, я хотел тебя всю жизнь, я так долго хотел, что теперь все время мало, снова и снова... м, и Нат, да, ты красивая".

URL
2016-03-30 в 00:10 

"Баки, боже, какой ты красивый, я хотел тебя всю жизнь, я так долго хотел, что теперь все время мало, снова и снова... м, и Нат, да, ты красивая"
Вот как из головы вытащил, анон. Жму руку.

URL
2016-03-30 в 00:17 

он просто не нужен. Им на двоих-то друг друга мало, а уж вот реально, тратить на кого-то еще... да и смысла не вижу им кого-то еще подкладывать. Это же обычно для того, чтобы добавить огоньку, а им двоим это не надо, они и без того горят. Им друг друга хватает, им не нужно кого-то еще. Да и не хочется. Особенно, думаю, Стиву - он в принципе же довольно равнодушен к сексу, сомневаюсь, что его потянет попробовать кого-нибудь еще. Он... эээ. Он трахает Баки не потому, что хочет трахаться, а потому что хочет Баки.
и тебе ппкс :heart:

URL
2016-03-30 в 00:22 

я просто обязана схватить тебя и заобнимать, потому что ты - это я
*присоединяется третьим к обнимашкам* :gh3:

URL
2016-03-30 в 00:45 

Иди ко мне. Тоже на волне бакиебства читаю Старк/Баки и надеюсь на пару кинговых драбблов с Пантера/Баки и ГТП с Баки норм заходят Но это все как-то в параллельных реальностях, потому что старбакс для меня самый тру
:bigkiss:
а есть чо годного по стракбаксу?)
и да, всё это разнузданное бакиебство как-то укладывается отдельно от старбакса. хз как получается увязывать. вроде как ау-вбоквелы. хотя гтп заходит именно за счет нонкона, т.е. там никаких чувств ни с одной стороны.

URL
2016-03-30 в 01:00 

Да! да, я именно про это!
То есть Баки на полном серьезе уверен, что будет пиздец больно и плохо, вообще не представляет, что может быть по-другому. Но ради Стива... Стив же столько для него сделал... Стиву же будет хорошо, Баки хочется, чтобы Стиву было хорошо...
Но только Стив почему-то не торопится нагибать и рвать. А Баки не понимает, пугается, дергается, не врубается, почему Стив тормозит и не берет, не понимает, зачем Стив ему отсасывает и что он, бля, вообще делает. А уж когда Стив начинает его языком трахать, там вообще истерика

Чарльз, прекрати :lol: нет, продолжай :inlove::squeeze:
и еще эта разница между поведением в жизни/в постели. в бою Баки сам кого хочешь уложит за несколько секунд, но когда дело касается секса, то словно впадает в ступор, потому что твердо уверен, что пригоден только для двух вещей - для убийства и для ебли. а раз Кэп его превосходит по физической силе, то нужен ему Баки только для секса.
и когда оказывается, это это не так, Баки реально клинит. ведь не может такого быть, что такому хорошему идеальному Стиву нужен убийца и подстилка. а дальше комфорт от Стива во все поля и может даже истерика у Баки :shame::facepalm:

URL
2016-03-30 в 01:14 

я страшно люблю, когда Баки гтпшат в гидре, а потом Стив узнает про это и комфортит его. Причем поначалу Баки боится, нормальный секс-то не помнит, уверен, что Стив так же нагнет и выебет, но думает - ради тебя выдержу. А Стив его с головы до ног вылизывает и чуть ли не до истерики доводит.
вот был гтп-фичок, где баки в гидре вложили какую-то хитрую установку в мозг так, что он возбуждение и удовольствие от секса воспринимал как боль, а потом он, когда уже со стивом жил, решил, что единственный способ от этого избавиться - это позволить стиву довести его до оргазма и перетерпеть, чтобы блок этот сломать. там прям до истерики было тоже, ага. хотел перечитать - найти не могу :С анончики, никому не попадалось?

URL
2016-03-30 в 01:20 

потому что твердо уверен, что пригоден только для двух вещей - для убийства и для ебли.
поэтому он и удивляется, что Стив ничего у него не просит. Не использует его как оружие, не отправляет на миссии. А делает для него дохуя. И вот когда они целуется, и Баки понимает, что Стив его хочет, он даже рад. Во-первых - он любит Стива. Он знает, что Стиву понравится его трахать. Во-вторых, он чувствует, что наконец-то сможет что-то давать, а не только брать. А в третьих, он надеется, что такой хороший Стив, возможно, будет с ним не так жестко, как он привык в Гидре. Но даже если и так - ради Стива стоит потерпеть. Уже много раз ведь терпел. Только страшно все равно, и колотит всего, потому что да, это Стив, да, его Стив, только боли Баки боится, к ней привыкнуть невозможно. Но ради Стива - выдержит.

А тот сам чуть ли не скулит от нежности, потому что Баки хочется откомфортить, любым доступным способом сделать ему хорошо. И у Стива сносит тормоза. И он же знает, что с Баки делали в Гидре, и сам боится сделать хоть что-то не так. Только желание сделать Баки хорошо пересиливает страх. Да и просто желание, чего уж там - с самого Бруклина хотел ведь.

URL
2016-03-30 в 01:21 

анончики, никому не попадалось?
нет, но я с одного описания горю

URL
2016-03-30 в 01:22 

Аноны, обсуждающие комфортящего Баки Стива, продолжайте, вы делаете мне охуительно хорошо, и моим хэдканонам тоже. :heart::heart::heart:

URL
2016-03-30 в 01:25 

фу, бля, терпеть не могу гтп :puke:

URL
2016-03-30 в 01:26 

фу, бля, терпеть не могу гтп
Я тоже, анон, но у анончиков же не ГТП, у них няшнота и комфортящий Стив, и это просто райт ин зе кокоро хэдканон лично для меня. :inlove:

URL
   

All the shit my fandom says.

главная